Вязание крючком полустолбика. Урок 9. Для начинающих

Похожие видео

Смотрите все видео автора: Вязание SHERURUKOM.
Просмотров: 88361

http://sheru.ru

Этот урок посвящен вязанию полустолбика (его еще называют полуторным или прочным столбиком, или полустолбик с накидом). Посмотрите видео и научитесь выполнять такой столбик.

Этот урок входит в плей лист вязание крючком для начинающих http://www.youtube.com/playlist?list=PLR0EOjYjws9VbkR4He61wLZRojusRLent

Мы приглашаем Вас в захватывающий мир вязания, в нашем начальном курсе вы найдете все что нужно знать начинающей вязальщице для того чтобы создать шедевр своими руками. Вы познакомитесь с основными понятиями в вязании крючком, такими как: воздушная петля, столбик без накида, столбик с накидом, попкорн, вогнутый и выгнутые столбики, соединительная петля, научитесь вязать сложные столбики и многое другое. Узнаете различные виды обвязок: рачий шаг, пико, пышные столбики, вытянутые петли. Научитесь различать техники в вязании крючком: брюггские, гипюрные, румынские и ирландские кружева, печворк, ажурные узоры крючком, филейное вязание, фриформ. Узнаете что такое раппорт и научитесь его определять. Все это Вы найдете в наших урока для начинающих на канале Sherurukom.

 Уроки вязания © 2017