Вязание шапки спицами ? How to Knit a Cable Hat - Шапка спицами вязаная. Как

Похожие видео

Смотрите все видео автора: KNIT Mom Blog.
Просмотров: 332657
Вязание шапки спицами ? How to Knit a Cable Hat - Шапка спицами вязаная. Как

Схема вязания шапки http://knitmom.ru/shapka-spitsami/

How to Knit a Cable Hat.

Друзья, приветствую вас на канале о вязании и сегодня я предлагаю связать вам вот такую шапку с помпоном, помпон здесь конечно же меховой, но если у вас нет в наличии мехового помпона, то вы можете заменить его обычным. Вот так вот выглядит эта шапка. У нее три составляющих элемента, это косы крупные, двойная резинка, помпон, который придает ей некий шик, хотя и без него она выглядит неплохо.Эта шапка вяжется на круговых или чулочных спицах и это обыкновенная шапка бини. Вяжется эта шапка довольно быстро, я ее связала за один день, часа за 4 и у мня получилась вот такая шапка.Пряжа здесь использована довольно толстая, на этикетке было указано использовать спицы потолще, но я взяла меньше и не прогадала. Резинку шапки мы вяжем одним номером спиц, а тело - другим.

Я предлагаю вам скачать инструкции к шапке. Уверена, что они вам пригодятся! Следуя видео уроку и владея инструкцией, у вас все получится! Шапочка непременно свяжется)

Что может быть увлекательнее связать своими руками красивый и модный аксессуар к приближающимся холодам? Вязаная шапка с меховым помпоном и косами согреет Вас даже в самый холодный день, придает образу задорности и шика одновременно (еще бы - помпон у нас меховой!) Связать шапку очень просто! Следуйте схеме и инструкциям.

Наберите 62 петли спицами 5, замкните в кольцо, провяжите 36 рядов резинкой 1 на 1 (ЛП и ИП). Далее в инструкции.

В конце стяните оставшиеся петли на рабочую нить, постирайте изделие вручную, высушите горизонтально и пришейте меховой помпон. Как сделать меховой помпон я расскажу вам в следующих мастер классах.

Вяжите спицами 6 основной узор, предварительно равномерно прибавив 10 петель, (узор повторится 3 раза), следуйте схеме.

 Уроки вязания © 2017