Шарф XXL пряжа с запланированным узором | DIY идеи для вязания на осень

Похожие видео

Шарф XXL пряжа с запланированным узором | DIY идеи для вязания на осень

ПОДПИШИСЬ на канал, если любишь DIY туториалы! :) http://www.youtube.com/channel/UCJpwGA...

ПАЛЕЦ ВВЕРХ! - если тебе понравилось видео

Если тебе нравится это видео, ПОДЕЛИСЬ им со своими друзьями :)

Мои плейлисты, которые тебе могут понравиться:

Вязание крючком, зимние и осенние шарфы | Как связать теплый шарф быстро и легко?: https://www.youtube.com/playlist?list=...

ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЕЗИНОК LOOM BANDS | Как сделать браслет или чехол для телефона из резинок своими руками?: https://www.youtube.com/playlist?list=...

Все видео моего канала: https://www.youtube.com/playlist?list=...

Вкусные и простые рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=...

Мячики Анти-Стресс: https://www.youtube.com/playlist?list=...

Оригами для детей и взрослых: https://www.youtube.com/playlist?list=...

Косметика, макияж и уход за собой: https://www.youtube.com/playlist?list=...

list=PLkdg2cfl5FaUsY8BfAWOJe9f1YqYn_i5B

Поделки для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=...

http://www.youtube.com/channel/UCXtkld...

Playmobil фильмы русский - История семьи Playmobil

https://www.youtube.com/channel/UCBXlo...

Toy Stories Fun

Ты только зашел на мой канал? Давай-ка я расскажу тебе о себе!

Мой канал посвящен всему, что связанно c DIY, то есть Do It Yorself (В переводе с английского \"сделай сам\"). Это не только достойный девиз чтобы идти по жизни, но и краткое описание моего хобби - делать вещи своими руками.

Здесь вы найдете различные поделки из резинок радужек Rainbow Loom, фигурки оригами, вязание крючком, фенечки макраме, лайфхаки, вкусные рецепты, поделки для детей и множество других красивых и полезных вещей.

Заходите, устраивайтесь по-удобнее перед экранами ваших компьютеров или смартфонов и я поделюсь с вами своим мастерством.

Я всегда рада каждому новому подписчику и комментарию, ведь ВЫ вдохновляете меня на новые идеи, помогаете развиваться и работать над ошибками.

Большое спасибо, Ваша Катя.

Так же подписывайся на мой канал с игрушками \"

Играем вместе - детские игрушки\"! Там я распаковываю для тебя игрушки, собираю их, обозреваю и играю вместе с тобой!

ПОДПИСАТЬСЯ: https://www.youtube.com/channel/UCJDn3...

Copyright 2018 - Copyright notice: All contents of this video and this Youtube channel including texts, image and audio tracks as well as graphics are protected by copyright. All rights, including reproduction, publication, editing and translation, are reserved. If you would like to license content for a fee, please send us a written request. Rocket Creators GmbH. Anyone who violates copyright is liable to prosecution and must pay damages.

Всем большой большой привет спасибо что зашли на мой канал я очень рада вас видеть сегодня я буду вязать большой удобный шарф на осень и я сегодня тестирую новую пряжу которая специально раскрашена для вязания различных узоров.

Можно связать один из этих узоров показанных на на упаковке или же придумать свой.

На мой шарф у меня ушло два таких клубка в каждом 100 грамм на 220 метров состоит.

Это пряжи на 50 процентов из шерсти двадцать двадцать восемь процентов из хлопка и 22 процента полиамида крючок я.

Использовала пяти миллиметровой на упаковке было написано от пяти с половиной до шести с половиной но мне захотелось связать то более плотнее я протестировала перед тем как снимать видео и в общем мне показалось показался.

Крючок окушок пятерка более уместным.

Вот начиная разматывать клубок изнутри это как вы знаете такая моя фишка для того чтобы клубок не разматывал ся.

Как бы неконтролируемо никуда не указывался все начинается с воздушных.

Петель конечно же вот что у нас есть.

Розовый цвет.

Потом идет белый серый лиловый после и.

Лилового серы потом белый потом приходим к розовому вот я сейчас провяжу полоску из всех этих цветов пока не дойду опять до розового.

Вот я прошла все цвета и как раз получилась нормальная ширина для обычного прямоугольного шарфа я теперь разворачиваюсь и второй ряд я буду вязать столбиками без накида.

Но пропуская по одной петли предыдущего ряда.

Две петли я сделала чтобы подняться.

Теперь я без накида как бы иду уже четвертую вторую белую делаю столбик без.

Накида затем одну дополнительную воздушную петлю а в нижнем ряду я одну пропускаю опять делаю воздушную.

Одну пропускаю в нижнем ряду и так я буду вязать весь ряд вот у меня розового цвета хватило ровно на три таких вот столбика без накида и между ними по 1 воздушной петли все тебя сразу цвет поменялся.

Вот получилось так что в каждом новом ряду у меня получилось как бы смещения новым цветом заходи захотела чуть-чуть на старый меня снова сейчас я в шаге от того чтобы поменялся цвет и поэтому я сейчас не буду вышивать эту ширину до конца я развернусь чтобы у меня опять.

Ряд начался с розового и чтобы у меня.

Осталось такое диагональное смещение что была большая немножко динамики в этом рисунке итак я. Набираю высоту разворачиваюсь и теперь я вижу опять же столбики без накида но теперь уже каждый раз вот в эти отверстия которые образовались от того что мы по одной петле пропускали.

Вот свет сменился.

Вот я уже провязала несколько рядов и теперь уже можно рассмотреть повнимательнее узор у нас образуются дигитальные где-то диагональные линии шириной примерно 3 столбика который как.

Бы друг с другом пересекаются и сливаются.

Дальше когда продолжу вязание у меня вот эти фиолетовые линии опять начнут сходиться в средину и потом опять расходиться с получаются не тромбы не то квадраты и все между собой и получаются переплетены и я сейчас завяжу до конца первый клубок и покажу вам результат 1. Клубок у меня закончился.

И вот у нас такой образовался узор.

Вот теперь когда будем присоединять новый клубок нам нужно следить за тем чтобы у нас не сбился цвета не сбился порядок цвета вот сейчас у меня на старом клубке крайней розовый цвет нет. Крайней белый цвет и мне нужен тот край нового клуб к которой идентичны по цвету где порядок цветов такой же и что я.

Сейчас делаю я просто свяжу их в нужном месте между собой вот на старом пусть у. Меня розовый закончился и начнется белые уже сделала нового белый цвет 2 я тогда получается обрежу ну не обрежу я опять же про штуку.

Вот на чем закончился второй клубок.

Делаю узелок и конец я не обрезаю я его. Позже про штуку что обычная углу иглой то есть прячу этот отрезок между петлями вязания.

Вначале у нас остался вот этот самый хвостик который мы пожертвовали ради узора теперь наш возьмем дело мы будем. Распускать.

Если можем узелок раз будут распутываем если нет то ладно разрезаем.

Я до кости просто разбила и теперь так же так конце сделал хорошим узелок.

И вот эту нитку я прошу.

Ну такую длину не буду оставлять а конечно же и укорочу.

Ну что ж я довольна своим новым шарфом я.

Надеюсь что вам также пригодится этот урок что у ваших комментариев и ставьте лайк если видео вам понравилась поддержите меня я с вами прощаюсь до новых встреч пока