Вязание спицами! Быстро и просто связать ПИНЕТКИ.ЧАСТЬ №1

Похожие видео

Все видео пользователя: Oksana Drobotova.

ЧАСТЬ №1...ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ. Видео урок как связать красивые пинетки,подробно объясняю начинающим вязать,как лучше и быстрей связать для ребёнка тёплые и красивые вещи..

Мастер класс,Видео урок.Вязание для начинающих.Knitting. https://www.youtube.com/user/drobotova...

Видео уроки! Готовые вязаные изделия,на разный возраст https://www.youtube.com/playlist?list=...

Видео уроки.Вязание спицами! Шапки для разного возраста https://www.youtube.com/watch?v=Cg5pcw...

Разнообразные узоры для вязания разных вязаных вещей.Подробное обьяснение,видео уроки. https://www.youtube.com/watch?v=LQSMfp...

Видео уроки как просто и быстро связать резинки для вязаных изделий. https://www.youtube.com/watch?v=2lf9tL...

Вязание для начинающих от А до Я.Подробные видео уроки! https://www.youtube.com/watch?v=D19m9a...

Вяжем своими руками красивую шапочку вместе , возникнут вопросы спрашивайте по возможности отвечу.

Я приветствую всех на своем канале и хочу вам предложить сегодня вот такие вот пинеточки вяжутся они на двух спицах.

Вязала из остатков пряжи пряжа уходит на них мало по по душе это выходит где-то.

10 тогда и дерутся 11 сантиметров если.

Кого заинтересовало то присоединяйтесь для вязания пинеток нам понадобятся спицы номер три игла для сшивания и пряжу пряжа можем взять любую детскую среди толщины у меня были остаточки вот alize baby на них ушло грамм 45 может быть ну 50 грамм вполне. Хватит и так приступаем к вязанию на.

Спицах я набрала 28 петель и чик и первый ряд.

Мы провяжем весит начала до конца лицевые петелечки это мы начинаем с вами.

Вязать подошву снимаем первую петлю она у нас кромочная мы и не провязываем и до конца мы провязываем все петелечки первого ряда лицевыми.

Так вяжем первый ряд лицевые петли.

Навязываем. И кромочная у нас последнее я ее тоже буду провязывать лицевой петлей это мы.

Провязали первый ряд 2 ряд.

Второй ряд мы также снимаем сначала кромочную петлю мы ее не провязываем дальше вяжем одну лицевую следующий не.

Мы делаем накид 11 лицевых 1 2 3 4 5 6 7.

8 9 10 11 делаем дальше накид 2 лицевые.

1 2 еще раз делаем накид 11 лицевых 1 2 3 4.

5 6 7 8 9 10 11.

Далее делаем накид 1 лицевая и.

Последнего нас кромочная ее вижу тоже лицевые петли так это мы провязали.

Второй ряд нашей подошвы здесь в центре. Вот у нас 2 лицевых и.

В бокам накиды и там мы будем добавлять и расширять нашу подошву retired.

Снимаем кромочную и провязывая весь.

Третий ряд лицевые петелечки там где у.

Нас забыли накида и вот их видно чтоб не было дырочки я и буду провязывать бы скрещенной петлей то есть я буду подхватывать за заднюю стеночку будем петлю задние стеночки провязываем лицевой она у нас получается такого перекрученная пике вичка для того чтобы.

Дырочки не были сильно большими.

Так провязываем весь ряд полностью.

Лицевые петли вот мы до 5 дошли до.

Накида я буду вводить во внутрь за не.

Стеночки и провязывать лицевой петлей на. Получится получается как бы перекрученная такая вот такие мечты это мы так будем провязывать накиды нашу.

И так вяжем это у нас третий ряд связан.

И в синем баум нечетные рядочке вывязывать лицевыми пике ручками.

Последняя кромочная и вяжем также лицевую петлю мы провязали 3 ряд 4 ряд.

Снимаем кромочную петлю чпу и и мы не провязываем далее вяжем две лицевых 1 2.

Затем делаем накид 11 лицевых 1 2 3 4 5.

6 7 8 9 10 11 дальше накид 4 лицевых 1 2.

3 4 и делаем накид провязываю дальше 11.

Лицевых 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11.

Дальше мы делаем накид 2 лицевых 1 2.

И последним у нас кромочная я ее вижу.

Лицевой так мы по бокам и в центре ищут добавили также за счет накидов. Петли теперь у нас на спицах должно быть. 34 петли и плюс 2 кромочных то есть это. 36 петель в общей сложности должно быть у нас разворачиваем работу дальше пятый.

Ряд мы будем вязать помощью все петелечки лицевые от начала до конца ряда и уже говорила в третьем ряду что в сине четные ряды мы будем провязывать их лицевыми накида и мы будем подхватывать заднюю стеночку и как бы perry полученную петлю будем вывязывать.

Итак 5 ряд у нас начала до конца лицевые петли далее 6.

Ряд снимаем кромочную петлю вяжем 3. Лицевых 1 2 3.

Дальше мы делаем накид 11 лицевых 1 2 3.

4 5 6 7 8 9 10 11 дорогим накид 6.

Лицевых 1 2 3 4 5 6.

Делаем накид больше 1с лицевых 1 2 3 4 5.

6 7 8 9 10 11 делаем накид 2 лицевых 1 2.

3 и последняя кромочная мою вяжем также лицевую петлю так этом провязали 6 ряд.

Сейчас у нас должно быть 38 петель плюс 2 кромочные то есть сорок пять в общей сложности переворачиваем работу 7 ряд от начала и. До конца мы провязываем 7 от лицевые петли.

Снимаем кромочную и весь 7 ряд мы вяжем. Лицевые петли.

Далее 8 ряд снимаем кромочную петлю. Вяжем 4 лицевых 1 2 3 4 далее делаем.

Накид 11 лицевых 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11.

Делаем накид 8 лицевых 1 2 3 4 5 6 7 8.

Далее накид 11 лицевых 1 2 3 4 5 6 7 8 9.

10 11 далее делаем накид 4 лицевых 1 2 3 4 и.

Последняя у нас кромочная тоже лицевая это мы провязали 8 ряд сейчас у нас получается 42 петли + 2 кромочные. То есть в общей сложности сорок четыре петли 9 ряд мы вяжем от начала и до.

Конца си полностью лицевые петелечки накида.

Тоже провязываем с солью стеночку лицевыми.

Продолжаем 10 ряд снимаем также кромочную петлю you мы не провязываем вяжем сначала 5 лицевых 1 2 3 4 5 накид 1 ст лицевых.

Три четыре пять шесть семь восемь девять.

1011 наш делаем накид 10 лицевых 1 2 3 4.

5 6 7 8 9 10.

Далее мы делаем накид таким 11 лицевых 1.

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 делаем накид далее.

Про вяжем 5 лицевых 1 2 3 4 5 и.

Последняя петля у нас кромочная и вяжем лицевой это мы провязали 10 ряд сейчас у. Нас на спицах получается сорок шесть петель плюс 2 кромочные то есть полностью петель у нас 48.

Так дальше 11 ряд 12 и 13.

Мы будем вязать лицевыми петлями провязываем сначала 11 ряд лицевой 12 ряд лицевой и 13 ряд.

Вяжем так же от начала до конца лицевые петли итак мы провязали 3 рядочка в.

Лицевых и там у нас был с вами 11 12 13.

Ряд дальше мы будем вязать с нам верхней.

Нитки это мы закончили подошву теперь сам вверх пинетки буду вязать.

14 ряд снимаем кромочную петлю и и мы не.

Провязываем вяжем 14 лицевых 1 2 3 4 5 6.

7 8 9 10 11 12 13 14 далее.

18 изнаночных вяжем в центре 18 знал.

Изнаночных 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13.

14 15 16 17 18 далее мы вяжем 14 лицевых.

1 2 3.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 и последняя.

Кромочная мы и так же провязываем лицевой петлей это мы с вами провязали 14 ряд 15 ряд снимаем кромочную пике.

Личку you мы не провязываем дальше вяжем.

14 лицевых 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13.

14 далее после того как мы провязали 14.

Лицевых петель мы будем провязывать 2. Вместе следующих петли 2 вместе.

Подхватываем за заднюю стеночку и провязываем лицевой петлей.

Получается нас 2 вместе мы провязали с наклоном влево них подхватили заднюю стеночку и провязали одну лицевую петлю.

Дальше мы вяжем 14 лицевых 1 2 3 4 5 6 7.

8 9 10 11 12 13 14.

Следующий 2 петелечки мы их провязывать не будем мы сначала их перевернем пусть. Подхватываем за заднюю стеночку и просто.

Перебрасываем на правую спицу не провязывая у данных повернули теперь назад на левую спицу и будем их.

Провязывать дверь вместе за переднюю стеночку это получается с наклоном вправо провязали 2 вместе лицевой петли с наклоном вправо дальше мы привяжем 14.

Лицевых 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14.

И последняя кромочная петля мы ее вяжем лицевой так это мы закончили вязать вам. 15 ряд 20 ряд снимаем кромочную пике.

Речку вяжем 14 лицевых 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11.

12 13 14 далее провязан.

16 изнаночных 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12.

13 14 15 16 провязали 16 изнаночных.

Следующий 14 лицевых 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 и.

Последняя петелечка у нас кромочная мою вяжем тоже лицевой петлей так мы закончили с вами 16 ряд 17 ряд снимаем.

Кромочную мы и не провязываем вяжем 14. Лицевых 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14.

Дали призом опять две вместе лицевой за.

Заднюю стеночку подхватываем 2 петелечки за заднюю стеночку и провязываем 1 лицевой получается у нас 2 вместе с. Наклоном влево дальше 12 лицевых 1 2 3 4.

5 6 7 8 9 10 11 12 для того как мы.

Провязали 12 лицевых нам надо провязать 2 вместе с наклоном вправо то есть нам эти пики и вич кино да опять же переброс сначала на правую спицу перевернуть их подхватывая за. Заднюю стеночку не провязывая и.

Следующую также подхватываем снизу и ребра цены дальше их на левую спицу назад теперь мы провязываем две вместе и.

Лицевую за переднюю стеночку то у нас получается с наклоном вправо в правую сторону смотрит.

Следующую петлю мы вяжем 14 лицевых 1 2.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 и последний.

Кромочным и и вяжем тоже лицевой то мы. Закончили с вами 17 ряд 18 ряд снимаем.

Кромочную петелечку вяжем 14 лицевых 1 2.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 12 14 затем 14.

Изнаночных в центре мы вяжем 1 2 3 4 5 6.

7 8 9 10 11 12 13 14 и следующие петли.

Мы вяжем 14 лицевых 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10.

11 12 13 14 и последняя кромочная тоже.

Лицевая это мы с вами провязали 18 ряд 19 ряд.

Снимаем кромочную пике личку дальше вяжем 14 лицевых 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 дальше.

2 вместе мы провязываем за заднюю стеночку подхватываем провязать 2 вместе одну лицевую петлю с наклоном влево дальше 10 лицевых 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10.

Затем следующие 2 петли нам надо провязать 2 вместе лицевой с наклоном вправо начала мы их переворачиваем.

Выбрасываю назад на правую спицу и за переднюю стеночку вяжем 2 вместе лицевой.

Тыкнул далее у нас 14 лицевых 1 2 3 4 5 6 7 8 9.

10 11 12 13 14 последнего нас кромочную.

Мы ее вяжем тоже лицевой петлей так это.

У нас 19 ряд был 20 ряд снимаем.

Кромочную вяжем 14 лицевых 1 2 3 4 5 6 7.

8 9 10 11 12 13 14 затем в центре мы.

Вяжем 12 изнаночных 1234.

Пять шесть семь восемь девять десять.

1112 затем 14 лицевых и кромочная. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 и.

Кромочная мы с вами закончили 20 ряд 21 ряд.

Снимаем кромочную петелечку вяжем сначала 14 лицевых 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10.

11 12 13 14.

Дальше провязываем 2 вместе с наклоном.

Влево пусть мы подхватываем 2 вместе петелечки за заднюю стеночку и провязываем лицевой петлей дальше в.

Центре 8 лицевых 1 2 3 4 5 6 7 8.

Следующие две петли мы сначала перевернем возвращаем их на левую спицу и провязываем две вместе за переднюю стеночку с наклоном вправо дальше 14.

Лицевых и кромочные 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 и.

Последняя кромочная лицевая.

Это у нас был 21 ряд