СУПЕР ПРОСТОЙ ДЕД МОРОЗ крючком вязание How to crochet Santa Claus

Похожие видео

Все видео пользователя: Уроки вязания Crochet and knitting.

СУПЕР ПРОСТОЙ ДЕД МОРОЗ крючком вязание How to crochet Santa Claus

Коллекция снежинок https://www.youtube.com/watch?v=TpwUMB...

*ТОВАРЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ от производителей* http://ali2.ru/a1i9grj

Хочешь получать новые видео прямо на емайл? Подписка тут http://feedburner.google.com/fb/a/mail...

Все уроки о вязании – ЖМИ! http://www.knittingforbeginners.ru/...

Или вступай в группу во ВКонтакте http://vk.com/knittingforbeginners...

группа в Facebook https://www.facebook.com/Knittingforbe...

http://ok.ru/group52710374441134... - Группа в Одноклассниках

http://www.beadsky.com... -- редкие рукоделия и украшения из бисера

Ссылка на канал https://www.youtube.com/user/beadsky...

Мы в инстаграмм https://www.instagram.com/knittingforb...

Если есть вопросы, то пишите мне в комментариях, там же можно задать тему нового урока!

#beadsky #лучшиеузорывязания #вязание #вязаниедедамороза#crochetsantaclaus #урокивязания #crochetpatterns #crocheting #crochetlessons

Сегодня мы научимся вязать вот такого деда мороза этих bilingual видео это твое личное видео вяжем скользящую петлю из розовой нитки slipknot и затем 2 воздушных петли туча in.

Stitches после 2 внутри скользящей петли. Провязываем 4 столбика с одним накидом.

Подал был крошит enzo яценко.

И затем вяжем еще 1.

Не довезли до конца столбик с одним накидом и когда у нас будет две петли берем белую нитку и провязываем их.

Вместе три loops тебе за вызвает я.

Теперь прикладываем все концы ниток к нашей скользящей петли вот так и вяжем 8.

Столбиков с одним накидом белой ниткой дарить до области час вызвать я.

1 2.

3.

45.

67.

8 и затем еще один.

И не довязываем его до конца. Закрывая розовой ниткой вот этой.

После этого стягиваем drunk.

И соединяем первую и последнюю петлю с. Помощью соединительной петли slip stitch во втором ряду будем начинать его розовую ниткой и прикладываем белую нитку краю работы вяжем 2 столбика без.

Накида в следующую петлю там символ крошится nextup. Затем 1-го символ крошит. Затем снова 2 это повторяем ту силу. Крошится ed2 single крош и египет.

И самую последнюю петлю вот тут. Вытаскиваем петлю паузы лук и затем меняем нитку и закрываем 2 петли вместе белой ниткой the loops рубля за ось white я теперь будем вязать белой ниткой.

1 воздушная петля chine стечь и затем.

Четыре столбика с одним накидом в следующую петлю фа до области час индекс клуб.

Делаем попкорн in such as a hook из-за.

Fast долбал стич не сотен за клуб отпал залуп вот таким.

Образом дальше вяжем 5 воздушных петель.

Five часть и час два три четыре пять.

Затем вдеваем крючок во вторую петлю in search зао хук из-за sa cant клуб и вяжем соединительную петлю с не птичь потом провязываем 1 воздушную петлю one chance течь и дальше повторяем рипит 4.

Столбика с одним накидом следующую петлю. По долбил stitches нужен их слуг.

И делаем поп-корна инсульта хук из-за fast долбал stitching пал в лоб и. Снова пико из 5-ти воздушных петель.

Провязываем воздушную цепочку five часть и час из-за second waltz за hook and slip stitch таким же самым образом как мы уже вязали и так повторяем до конца вот все вот эту часть белую вот я уже провязала и дальше вяжем 3 воздушные петли сыр и chainz techies и соединительную петлю slip.

Stitch вот борода готова уже.

Теперь вяжем по краю шапочку провязываю. Столбики без накида сингл крошит донатс.

И в самом конце соединительная петля после этого нитку можно уже будет отрезать дальше будем вязать красной. Ниткой и вытаскиваем из каждой петли по одной петле пауза лук до конца шапочки.

Я набрала 9 петель и конец нитки желательно оставить около 25 сантиметров затем закрываем петли по две петли вместе 1 петля воздушная чай стич и потом по две петли вместе до конца ряда и loops тебе за так вяжем до конца теперь.

Набираем петли 2 ряда пауза loops до.

Конца этого ряда.

И будем закрывать на уже с убавлением убавляем по 2 петли с каждой стороны тулуп ступица.

И самом конце 3 петли вместе freelabs грязью следующий ряд вот эту петлю пропускаем и следующую набираем петли поллукс здесь.

По 2 пики сразу и закрываем так как закрывали первый ряд то есть сначала одна воздушная петля chine стич а потом. По две петли вместе телок с тебя за 4.

Ряд у нас будет такой же как 2 то есть набираем петли обычным образом.

Пауза loops а потом закрываем также как 2 ряд то есть сразу по две петли вместе тулуп устюге за и в конце 3 петли вместе цвело костю.

Вяжу следующий ряд вяжем как 1 то есть.

Сюда надо вбивать поллукс фомичу.

Здесь в конце под две петли и далее 1.

Воздушная петля чай стечь и по две петли вместе тюркский за и так далее чередуем.

Один ряд с убавлением другой ряд без убавления до конца следующий ряд будет с убавлением потом по две петли вместе.

Тюркский газа в конце 3 петли вместе с. Velox тебя за и следующий ряд без убавлений тут уже осталось очень мало петель всего три петли и без убавлений.

Закрываем этот ряд chine stitching у тебя за и дальше снова набираем еще 2 петли и.

Теперь суба вления me 2 петли вместе и лопастью газы еще раз 2 петли вместе а вот такая.

Получилась шапочка и теперь поворачиваем работу наизнанку так и с изнаночной стороны провязываем соединительные петли с ле пти час до конца этой шапочки.

Чтобы она была красивее покрыл.

Он так я провязала до конца уже нитка не нужно можно и и отрезать это шапочка загибается как у настоящего санта-клауса осталось сделать помпон нос глаза и усы нос у нас будет красный провязываем 2 воздушные петли туча in stitches и в первую воздушную.

Петлю вяжем пышный столбик ползло и потом делаем накид я тянула и.

Так повторяем несколько раз вот тоже.

Такой достаточно хороший носик получился и провязываем все петли вместе одной. Петлей ууупс тебе за и потом вяжем воздушную петлю чай и стич очко.

Вытягиваем и отрезаем вот это наш носик. И точно также делаем помпон для шапки.

Оставляем хвостик вяжем две воздушные. Петли и в первую петлю провязываем.

Пышный столбик точно также.

Потом теперь ливни стена воздушная петля.

Вот помпончик такой готов помпончик пришиваем с помощью иголки вот сюда на шапочку а чтобы сделать у сетям наматываем вокруг пальца нитки после этого берем наш нож и снимаем эти.

Намотанные нитки внутрь продеваем нитку с помощью крючка таким.

Образом и завязываем нос вот тут этом. Месте просто делаем узелочек.

Вот за эти кончики ниточек используем для того чтобы пришить нас по центру путь сюда я буду делать это вот такой большой толстой иглой просто пришиваем этот нож центр прям не.

Закрепляем вот так я зашила и теперь. Отрезаем ножницами по середине вот эта часть завязываем ножницы и подравниваем.

Он такая стрижка усов мультики готовы можно сделать их покороче можно по вине осталось пришить глаза и помпон и вот такой получится дед.

Мороз глаза можно делать из пуговичек можно использовать пайетки или лучше всего использовать настоящее глазки для игрушек тогда дед мороз будет очень красивой вот такие у меня получились бородатые деды морозы санта клаус и сзади я оставила две нитки можно будет завязать мешочек с подарками а еще деда мороза можно повесить на елку нажмите на колокольчик и вам будет мгновенно приходить уведомления как только появятся новости дорогие друзья хочу вас очень поблагодарить за теплые отзывы моих уроках за то что подписываетесь ставите лайки и остаетесь со мной до новых встреч