САПОЖКИ-ПИНЕТКИ КРЮЧКОМ. МАСТЕР КЛАСС.УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ.ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ И КРАСИВЫЕ!!!

Похожие видео

Все видео пользователя: Вяжем вместе с Леночкой!.

Или девочки сегодня хочу вам показать и рассказать как вяжется вот такие его смотрите с покажу просто на примере вот такие вот сапожки пинетки не знаю кто как называет кто называется пушка никто пинетками вот просто я продолжу совершенно это я уж там а тут все придумала вот они вот такие вы смотрите как не вяжется интересный связанные резиночкой курочку очень легко вяжется быстро при быстро и легко вообще где хочешь их легко так что смотрите давайте покажу вот у меня есть такие вот эти связаны я когда попробовал вязать мне так понравилось я сама столько научилась вот такие визы вот если он уже пар 6 лисин их пока вы показываю две остальные меня на работе висят вот такие хорошенькие их можно делать и тапочками можно и вышли как вот видите одни у меня выше а это покороче можно делать шишечками можно любым любой отделкой а потом покажу там вот это мне нужны другие у меня есть вот другой тут рисуночек идет красиво тоже вот смотрите хорошенькие такие получаются ножки от хорошо замечательной штучки такие очень удобные и не знаю потом знаете что еще дело в том что я видно как вяжется вот такие вот просто тапочки домашние сапожки для дома я попробовал мне понравилась статья вам тоже покажу как их можно вязать мне очень понравилось и на основе и зла уменьшило все и дома почему бы не сделать детские сапожки сделаю такие просто пинеточки очень быстрая житься давайте приступим кому интересно сразу хочу сказать уходит пряжи мало вяжется быстро это он и смотрите по стеночке то.

Туда получается по подошве у нас сейчас я покажу вот у нас получает отсюда досюда подошва это у нас ну 10 с половиной лет 11 сантиметров тут легко. Получается и расскажу как делается эти пошире вы хотите или вы хотите сделать просто на любого на малыша то на новорожденного размер конечно посмотрите сами тут надо именно в от начальной цепочке отталкиваться в размере если вы хотите чтобы на размер побольше берете больше ты певичек и здесь делаем нитрида подошва пухленькая бывает у ребенка типа кластере ножички то надо пошире делайте не трильды от 4 вам тоже расскажу как делать 4 ряд ну давайте приступим мы с вами свяжем просто один буквально одни один башмачок было прекрасно увидите как это делается эти пинетки у меня связаны из пряжи детская новинка мне она очень нравится и на непале генная мягонько для детей хорошо прям щас вам хорошо было видно для подошвы нам нужно набрать с вами 15 петель давайте с вами будем.

Вязать крючком два с половиной вот у меня ключи от вас половина мой старенький крючочек уже не обращайте внимание он может очень много лет лет десять очень хороший крючок и эти пинетки тоже вот которые они тоже связаны два с половиной вполне нормально потому что вязка плотная эти сапожки с эти получаются плотные плотные на не хорошо тянутся не деформируется и хорошо облегают ножку за счет того что это у нас резинка ильенко . так давайте посчитаем 1 3 4 5.

6 7 8 9. 9 10 11 12 13 14 15 перь нам нужно дивы.

Накид и вот 1 2 3 в третью петлю цепочки.

Делаем столбик с одним накидом провязать.

Столбик с одним накидом и в каждой последующего 5 имечком будем вязать по столбику с одним накидом 1 столбик мы сделали второй столбик 3 столбик.

Четвертый столбик.

5 столбик 6.

Серьги.

В 8 8 столбик.

9.

Де села ты читайте конечно себя все ружье было ровненько с одной другой страны были ровные столбики одинаковое количество 10 11 12 13.

14 и дошли мы до 15 это у нас первая петелечка было в цепочке от сюда мы с вами будем делать 5 столбиков с одним накидом прям в одну петельку делаем 5 столбиков 123.

4.

5 потому что мне всегда нравится именно просто это подошва я знаю что можно делать это над полностью ванная как у. Нас вода бывает можно здесь заужать типа сделать как у нас вот прямо именно тот ступня нет я делаю обыкновенную подошву мне на устраивают вполне дальше смотрите перешли ему иначе вот этот хвостик мы сразу будем с вами прятать чтобы нам потом не мешат вот вот так вот просто прокладывайте ниточку и все делает считаем теперь нам тоже надо посчитать нашивал 14 столбиков войти один вот смотрите как трасс одеваете и.

Сразу об летаете этот хвостик и у всю хвостика нету будто аккуратненько ниточка 2.

3. 4. Бегать.

6. Все you в августе.

9 сеть 11.

Видно ведь.

Таким нас ведь 14.

И смотрите получается нас что вот в это. Вот 14 14 петлю мы делаем с вами еще 14.

Уделать мироном 5 столбика dimon сделали вторую делаем столбик 3 столбик с одним.

Накидом 4 и 5.

И делаем вот сюда садить на столб вот. Такой вот соединились делаем две петли. Подъема я всегда делаю две петли подъема. Хотя на схемах дано три петли подъема мне не нравится как при трех первых смотрим как то дырчатой получается а когда двигатель подъема очень очень аккуратненько смотрится шевчик его практически не видно где будете землю каждую вязать мы с вами по столбику с одним накидом до того места вот до места от этого за правления где мы сделали с вами 5 столбиков зовут вяжем по одному столбику каждом столбике по одному столбику 80 по вяжем 1 2 3.

45 честь.

Гость и пить кинет сеть 12.

Так есть кому еще посмотрим и у нас смотрите уже начинается воду смотрите вот они от 11 5 петель chic теперь нам надо из каждого столбика сделать 2 петелечки и будем каждый столбик за и по два столбика с одним накидом просто увеличим количество столбиков два раза частичками телефон измениться должен tyumen телефон зазвонил по работе звонили так теперь мы делаем по два столбика с одним накидом в каждую петельку должно получиться у нас 5 парочку смотрите в одном и делать сразу 2 2 столбик с одним накидом следующий отсюда петелечку мы тоже делаем два столбика с одним накидом.

2 делаем сюда в третью петельку мы тоже.

Делаем два столбика с 1 накидом.

Хорошо плавит civ5 тоже два столбика вот.

Смотрите как у нас хорошо уже закругляется подружку примат хорошо хорошо видно вот наша подушечка закруглил а давайте посчитаем один два три четыре пять вот они наши галочки здесь получаются видите как на галочки похоже такие парочки их называю себя 12345 все здесь мы с вами все увеличили два раза и также будем вязать до вот этого за правления там где мы тоже делали 5 и все то же самое мы делаем давайте порежем месте шоб все было понятно я уже считать не буду.

Потому что повторяйте за мной и во всех там разные будут потом количество петель в цепочке сами понимаете какой размерчик над детки же разные просто понять сам принцип яму еще фото схемы саму схему ставлю как.

Вязать подошву чтобы было понятно по какой схеме мы с вами вязали это я да я помню наизусть а девочки которые начинают скорее всего им будет полезно просто видеть схему в конце видео я обязательно вставлю такую схему.

Вяжется по душе очень быстро и вообще вот эти вот сапожки мне очень покорили тем что ты такой степени быстро вяжется без всяких заморочек легко и просто вообще легко и просто ну вот видите мы опять с вами дошли до того места где мы делали сами при бабочки и давайте опять будем подделать в каждую петельку по два столбика с одним накидом вот мы сделали первую парочку перед торгую.

Я те парочка натрите при бабочка 4 5 . 2.

Столбика с одним накидом вяжем дим вот. Сюда пожалуйста 5 ему тоже вяжем два столбика с одним накидом заканчиваем ряд соединительные петлю и делаем 2 воздушные петли давайте посмотрим что у нас получилось вот у нас уже смотрите подушечка получается нам остается связать буквально еще один рядочек и наша подошва с вами будет закончена давайте свежих следующий ряд также мы доходим до при бабочек вот здесь у нас две парочки начинается под по два столбика все держитесь в каждую петельку по одному столбику а здесь потом я вам покажу давайте про вяжем столбики с одним накидом.

Так девочки сейчас чтобы не пропустить нам посмотрим внимательно так ну вот.

Смотрите мы с вами дачные вот видите начинается у нас такие вот вот при бабочки нашей по 2 штучки вот они сейчас смотрите как мы вяжем в первую петелечку от этой галочки 1 2 у нас галочка в первом вяжем два столбика с одним накидом во 2 1 столбик с одним накидом посмотрите в первую петелечку галочки один раз два вот в первую мы вяжем два столбика с одним накидом во вторую мы.

Вяжем один столбик с одним накидом также.

Дальше вот она следующая галочка два столбика с одним накидом во вторую при.

Бабочку суда 1 столбик с одним накидом и так вы будете давать 21 21 часу на следующие получать следующие 2 столбика в одну петелечку мы делаем два столбика с одним накидом 1 столбик следующую так.

Они у нас будут чередоваться а 5 столбика с одним накидом и.

Столбик 1 и давайте платья 5 у нас два столбика тут очень легко все видно что прекрасно видно цвет вот эти при бабочки по 2 штучки где и заканчивайте сюда одним столбиком с одним накидом давайте посмотрим что у нас получилось а вот смотрите пожалуйста вот наша при балочки сейчас смотрите вот они вот у нас была первая парочка мы сделали два столбика с одним накидом потом один столбик опять два столбика 1. Столбик с одним накидом 2 столбика 1212 и закончили мы одним столбиком ну и дальше мы вяжем опять же дал следующего следующая при палач просто столбики с одним накидом.

Нет это последний рядочек нашей подошвы и по душе в основном подходит тимлид к прекрасно не сядь на ножке уже столько перевязала даже не стащил сбилась не знаю сколько за свою жизнь и это падоша прекрасно мне нравится меня она вполне устраивает никто из моих заказчиков ли покупать еще ниже loss вот мои детки тоже ходили в таких же пинеток но смотрите мы опять дошли с вами да наша прибавок вот они 53 бабочек 5 парочек и будем делать то же самое вот в первую петелечку могилы 2 столбик с 1 накидом 1.

Столбик с одним накидом следующую опять. Мы делаем два столбика с одним накидом.

Потом 1 столбик с одним накидом 2.

Столбика с одним накидом 1 столбик с.

Одним накидом разрядились мне батареечки немножко продолжаем дальше так на чем и сам тут анализ так для этого смотрите мы сделали одну привычку не берем один из следующих тюльку 2 при бабочки легко очень.

Запоминается но смотрите сейчас я вам объясню как делать чтобы лошади подошву кому нужна пошире. Так тех одновре бабочка заканчивать стану начинаем двумя прибавками заканчиваем одной прибавкой и делаем соединительный столбик все сейчас я вам расскажу дальше что делать смотрите вот такая подушечка у нас получилось вот они нас ровненько аккуратненько гляньте-ка хорошенько смотрите как будут нормально да но спиц это разные и пряжа нас разное кто-то делать тоненький тоненькую ниточку дрю тоненький кружочек естественно тогда если тонким крючком и тонкой пряжи вы будете делать когда вас будет уже вот она водит ужин точно на рядок и короче подошва значит что нам нужно сделать вот смотрите вот сюда вот мы к старому перевод при бабочки сами делали в крайнюю петельку мы делали 5 столбиков с одним накидом можно сделать если будут чуть тоньше нитки или же вам надо будет шире подошву пухленькая ножка сильно у ребенка припухлости бывает такое и такое встречала вы делаете 63 балла чик 6 столбиков с одним накидом если же у вас пряжи вообще тоненькая-тоненькая и тонкий крючок то вы делать 7 столбиков с одним накидом и учтите тогда вам надо будет вязать если вот надо вам вот на один сантиметр и ножка на маленьком дано малыш это или там новорожденного трампу книга бурденко ножка но это очень редко конечно бывает но бывает тогда вы оставляете 6 и вяжите 3 вида вот у нас получилось наборный наш ряд и вот один ряд 2 и 3 мы с вами вязали если же вам надо будет взять шире или гриши вы тогда добавляете еще 4 ряд но тогда нужно делать бы при плавке совсем по-другому смотрите мы с вами туда делали мы делали 2 бри вовочки 1 2 она потом вы будете делать 2 прибавки 11 2 прибавки 1 1 столбик 2 при бабочки.

И заодно и потом просто два столбика с одним накидом потом опять из одной петли 2 вы уже будет что одни 2121 а 2222 галочка будете из одной петли 2.

Две прибавки потом просто два столбика с одним накидом и опять же будут галочки заодно петли 2 и так вы будете дальше за счет этого у вас расширится подошва сделайте 4 край и когда у ребенка будет хорошо потому что я видела бывает такое что приходится мне им не бывает заказать делать 4 ряд делать он легко ничего сложно в этом нету или же вы делаете такой четвертый ряд если вы использую крючок меньше двух с половиной и пряжи будет вас тонкая скажем так но давайте приступим что же мы будем делать дальше не знаю кто из вас умеет имеет вязать резиночку крючком но я вам сейчас все покажу смотрите как у нас не хороший conti получается красиво видите как вулканчик вот он прим кант идет на 100 год красиво сейчас покажу как это делать смотрите первый.

Ряд мы будем с вами вязать за заднюю.

Мы делаем накид обхватываем вот так получается видите петельку столбик захватываем нить протягиваем и провязываем 1 столбик с одним накидом дальше делаем накид опять за заднюю.

Стеночку выйти как у нас идет крючочек захватываем ниточку протягиваем узнаете накид сделали это крючёк а подхватили.

Них протянули нить и вытянули все вяжу.

За заднюю стеночку получаете каждый столбик с одним накидом и вот так вот будем обвязывать это у нас получается вогнутый столбик но пока не такие вогнутыми просто показываю как вам девушку у нас был cantare а потом уже след еще один дома будем с вами вязать именно резинку. Вот по ней и так получается они нас идут вот по задней стеночки потому что мы вяжем накид вот отсюда варить и вставляете вот так вот крючок делайте вот сюда его вот видите как обогнули вот столбик захватывает се-нить братья и весь и опять же видите на задней стеночки выходят и делайте столбик с одним накидом опять вот так вот хватили вытянули провязали накид вот.

Так посмотрите с вами ставили чемпион.

Сюда ставим показывать только успеть два неправильно сейчас смотрите я сама запуталась господи бывает накид сзади вставляем вот так крючочек вот живу на свете крючок был к вот таким макаром захватываем ниточку протягиваем делаем столбик с одним накидом опять вот так воли на период опять же tab этого дела вам объяснить но смотрите повторяйте за мной так как просто знаете вогнуты выпуклые столбики вяжут опять же вот ввели крючочек захватили ниточку. Протянули you вы протянули и сделай столбик с одним накидом и так мы будем делать до конца ряда до конца.

Давайте про вяжется металл до конца ряда ну вот мы провязали с вами ведь ее дочек и дошли вот от первого столбика где мы делаем теперь мы делаем своим просто соединительную петлю вот видите делаем 3.

Петли подъема 1 2 3 и сейчас мы будем сразу видать вами резинку и посмотрите как нужно вязать резинку лизин 2015 из выпуклых и вогнутых столбиков выпуклый столбик вяжется по лицу вогнуты по изнанке смотрите делаем накид вот у нас получается столбик мы захватываем а вот так палец увидите захватываем нить протягиваем и провязываем теперь нужно сделать нам вогнутый столбик мы будем делать так же как мы делали вот здесь вот вот смотрите делаем накид вводим 3 часа покажу вот.

Сюда вот как мы делали вот в этом рядочке где мы набирали просто столбики да и дело виканчика вот вытаскиваем нить.

Делаем 1 столбик с одним накидом вот у нас так получилось видите один столбик он выпуклыми другой вогнуты итак мы вяжем дальше опять делаем выпуклый лицевой столбик кого называется лицевой или выпуклый смотрите следующий мы.

Делаем вогнутый жертва вот так протягиваем ниточку и тоже провязываем столбик с одним накидом опять делаем накид делаем выпуклый столбик смотрите как делаем накид и вводим крючок выйти сзади наперед вытягиваем. Ниточку стены провязан столбик с одним накидом опять мы делаем накид крючок вяжем выпуклый лицевой столбик вот мы.

Провязали и вогнуты 1.

Смотреть смотрите что у нас получается.

Получается вот вот у нас получились а. Это выпуклый а это вогнуты почему вогнуты видите он получается как будто вот там он внутри потом вогнали вот вогнутый столбик вот он там этот выбирает сюда столбик лицевой т