ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ.ШИКАРНЫЙ ОБЪЕМНЫЙ УЗОР. МАСТЕР КЛАСС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.

Похожие видео

Все видео пользователя: Вяжем вместе с Леночкой!.

Tweet всем вы на канале вяжем вместе с леночкой сегодня мы с вами будем взять вот такой вот объемный рисунок это такая вот объемной сетка смотрится как сеточка видите очень легкие со снятыми петлями узор но вяжется но быстро моментально и посмотрите какой он красивый он правда объемный такой вот простой объемный симпатичный рисунок прекрасно мне кажется может применяться для вязания детских вещей особенно вот я думаю штанишки можно и кофточки лизать но любое все что хотите можно резать этим рисунком пледа будто им шикарно замечательность такой вот однотонной особенно пряжи мне кажется хорошо будет и давайте приступим для этого узора нам. Нужно набирать количество петель кратное трем чтобы число 5 делилось на 3 плюс 2. Петли для симметрии и + 2 петли кромочные здесь у меня набрано 25 петель насколько я помню как раз 2 или 5 6 7 8 9 10 девочек на говорю раз два три 4 5 шесть.

Нет у нас тут 1 петля для симметрии 24 петли без путалась другим узором который часто же вам буду снимать извините пожалуйста значит должно быть пит число петель делиться на 3 + 1 петля для симметрии + две кромочные петли вот так будут про ми-24 . рапорт у нас всего четыре дочкой и 2 петелечки очень быстро вяжется ну и давайте приступим первый ряд мы должны. Провязать свести лицевыми пик я учат начинаю уже над начало раппорта сразу сначала мы весь ряд вяжем первые лицевые петли за переднюю стенку весь ряд на так провязываем.

Ведь и весь рядочек вижу только лицевыми легко быстро запоминается получи легко и быстро вяжется в данный момент я вижу этот образец в 2 ниточки нитками детской.

На windows четенько у меня спросите кстати вот таким образом он смотрится и изнутри тоже симпатичной с нашей изнанки второй ряд мы провязываем с вами одну.

Лицевую петлю вот на вяжем 1 лицевая петля за переднюю стенку потом 2 изнаночные петли вот они две изнаночные мы снимаем к нет издается за работой вот таким образом потом опять провязываем одну лицевую и опять 2 петли снимаю нить за работой 1 лицевая опять две сняли нить вот она.

За работой 1 лицевая 2 сняли рисовать и.

Так мы вяжем до конца ряда и перед кромочной петли последний должна быть одна лицевая петля вот смотрите в этом.

Случае 2 сняли вот она перед кромочной 1 лицевая и последнее у нас изнаночная кромочная разворачиваем работу третий ряд мы вяжем 1 лицевая снимаем кромочную провязываем одну лицевую 2 изнаночных 1.

Два одну лицевую 2 изнаночных лицевая 1 2 изнаночных как.

Вяжется до конца ряда в конце должно. Быть 1 лицевая.

3 изнаночных вот у нас 1 лицевая 2 изнаночные и 1 лицевая последний значит.

Разворачиваю работу на изнаночную сторону и мы должны провязать частью одну 1 5 мы будем снимать смотрите снимаем кромочного так обычно потом вот. Эту петлю мы снимаем не провязанной 2 бот и вот она перед работа вот таким образом видите и провязываем 2 лицевые петли опять вот.

Вкладов изнаночному снимаем не провязанной нить перед работой 2 лицевые петли и опять мы сняли изнаночной не про.

Вязну нить перед работой 2 лицевые петли.

Сняли 2 лицевые петли вот изнаночную.

Сняли нить перед работой посмотрите внимательно и 2 лицевые петли на моего кота не обращайте внимание на 5 что-то тут заговорил так вот у нас изнаночной снимаем ее не провязанной нить перед работой 2 лицевые изнаночную снимаю не.

Провязывая в конце также мы снимаем одну не провязаную и последним провязываем изнаночной все практически мы все провязали этот ряд посмотрите что у нас получилось вот они нас наша снял теплоте красиво облака на объёмно и красиво этот ряд мы провязываем все лицевыми раппорт мы с вами уже связали вяжем все за переднюю стеночку вот все вяжутся их.

Будем начинают сейчас вот уже начинаем все с первого ряда видите как быстро ничего сложного нету.

В толстой пряжи будет красиво объемным объем насмотреться и в тонкой пряжи тоже вот такую вот у нас простой узор вот мы сняли провязали вот видите какой.

И теперь мы будем продолжать вязать уже смотрите опять будем разворачивать давайте еще и дочь и продажа что было понятно мы смотрите снимайте кромочный второй ряд провязываем одну лицевую петлю 2 петли снимаем не провязанными.

Нить за работой опять 1 лицевая 2 петли сняли нить за работой 1 лицевая ну и так вот до конца ряда пряжа с вами.

Вот эти нить за работой 2 снимаем быстро и так вяжется потому что здесь постоянно снимают то одна петля то 2 моментально вяжется рисунок его сто процентов свяжите его любите вот смотрите вот вы видите сняли вот они наши протер очки вот и снятые петелечки к красиво смотрится вот видите как сеточка как вафельки да посмотрите как красиво но не знаю мне очень нравится того как 3d рисунок он очень объемный видите красиво смотрится на эти game 3 терять сейчас в бутыль дать одну лицевую 2 изнаночных лицевая 2 изнаночные следующий ряд провяжите 1 петлю изнаночного снимите нить перед работой 2 лицевых и так далее вот весь рисунок надеюсь у вас получится вяжите старайтесь легких вам петелечку прекрасного настроения кто не подписан на канал обязательно подписывайтесь и нажимайте на колокольчик и всем пока пока и до новых встреч