Вязание цветка Crochet flower pattern Вязание крючком 74

Похожие видео

Все видео пользователя: Уроки вязания Crochet and knitting.

Вязание цветка Crochet flower pattern

Чтобы получать новые видео подпишись! Подписка на емайл тут http://feedburner.google.com/fb/a/mail...

Все уроки – ЖМИ! http://www.knittingforbeginners.ru/...

Или вступай в группу во ВКонтакте http://vk.com/knittingforbeginners...

группа в Facebook https://www.facebook.com/Knittingforbe...

http://twitter.com/uroki_viazanija... - для твиттертян

http://www.beadsky.com... -- редкие рукоделия и украшения из бисера

Ссылка на этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=2LJ2JS...

Ссылка на канал https://www.youtube.com/user/beadsky...

Если есть вопросы, то пишите мне в комментариях, там же можно задать тему нового урока!

Вязание цветка Crochet flower pattern Вязание крючком 74

Вязание объемного цветка провязываем скользящую петлю.

И 3 воздушные петли 1 2 3 затем внутри.

Скользящей петли провязываем 13 столбиков с одним накидом.

Затягиваем скользящую петлю и соединяем первую и последнюю петлю ряда с помощью соединительной петли после этого провязываем 3 воздушные петли для подъема делаем накид на крючок и в ту же. Самую петлю откуда мы начинали вязать воздушную цепочку провязываем столбик с одним накидом и еще один столбик ту же самую точку после этого вяжем 5.

Воздушных петель 1 2 3 4 5 делаем накид.

На крючок вливаем крючок под 2 полупетли в основании воздушной цепочки и протаскиваем петлю и далее вяжем столбик с одним накидом после этого делаем накид на крючок пропускаем одну петлю снова не и в следующую провязываем 3 столбика с одним накидом 1 2 и 3 и далее узор будет.

Повторяться провязываем 5 воздушных петель.

Делаем накид на крючок одеваем под 2 полупетли в оснований воздушной цепочки провязываем столбик с одним накидом и так будем вязать до конца ряда я.

Провязала 1 ряд и соединяем первые и последние петли ряда с помощью соединительной петлей теперь провязываем.

12 столбиков с одним накидом под воздушную цепочку 123.

45.

6. Семь восемь девять десять 1112.

Далее будем вязать вокруг вот этого столбика с одним накидом и так же.

Провязываем в эту точку 12 столбиков с одним накидом 1 2 3 4 5 6.

Все 8 9 10.

11 и 13 далее вяжем одну воздушную петлю.

Разворачиваем наш цветочек и будем.

Повторять вязание точно так же как я уже показала теперь обвязываю вот эту воздушную цепочку делаем накид на крючок и снова провязываем точно также 12 столбиков с одним накидом как я уже.

Показала.

Когда будут связаны все листики соединяем последнюю петлю ряда самый. Первый петлю с помощью соединительной петли и потом нитку можно уже отрезать и.

Вот цветок связан расправляем листики и серединку можно еще так же пришить бусину а если середину этого цветка.

Украсить другим цветком который мы вязали на одном из уроков то получится вот такой объемный красивый георгин