Шапка украшенная косой ЧАСТЬ №1.ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ!

Похожие видео

Все видео пользователя: Oksana Drobotova.

ВЯЗАНИЕ https://www.youtube.com/user/drobotova... Первая часть. Видео болгарского зачина для этой шапки https://www.youtube.com/watch?v=mkg1po... В этом видео я покажу как связать красивую шапочку украшенную косой.

Подписывайтесь на мой канал и получайте новинки моих видео. Вяжем спицами повторяем как в видео уроке и у вас получится красивая,модная и тёплая вещь сделанная своими руками!

Если возникнут вопросы спрашивайте я по возможности вам отвечу!

Подписывайтесь на мой канал и получайте новинки как взятые мною из модных журналов так и придуманные лично мною.https://www.youtube.com/user/drobotov....

Видео урок.Мастер класс.Master Class.Knitting

Видео уроки! Готовые вязаные изделия,на разный возраст https://www.youtube.com/playlist?list.......

Видео уроки.Вязание спицами! Шапки для разного возраста https://www.youtube.com/playlist?list.......

Разнообразные узоры для вязания разных вязаных вещей.Подробное обьяснение,видео уроки. https://www.youtube.com/playlist?list.......

Видео уроки как просто и быстро связать резинки для вязаных изделий. https://www.youtube.com/playlist?list.......

Вязание для начинающих от А до Я.Подробные видео уроки! https://www.youtube.com/playlist?list.......ео уроков.

Я приветствую всех на своем канале и хочу вам предложить связать вместе со мной вот такую шапочку с косой шапочка.

Теплая потому что связано в 2 нити рассчитана на обхват головы 5455 высоту шапочка у меня 21 сантиметр и так.

Кого заинтересовала ну приступим для вязания такой шапочки я брала полу шерстяную пряжу в 2 нити не.

Брала 2 клубочка по 100 грамм.

Дальше нам понадобятся спицы номер 4. Дополнительная спица для вязания косы. Маркеры сначала мы выделять мы маркер на.

Панели для косы за затем для будут для верхушки делить на части метр игла для.

Сшивания и по желанию из ней захотите украшать шапочку ту несколько бусин а это все что нам надо для вязания этой шапочки.

Я вязала вначале.

Малютку тоненькую резиночку но набирала я крестообразным набором петель так как. Он набор петель более плотный край.

Получается и касание заворачивается и так приступим к.

Вязанию перед тем как мы начнем вязать шапочку хотелось бы еще чуть-чуть добавить расчет петель лучше сделать самостоятельно так как плотность вязания. У всех разная и толщина пряжи может быть тоже разные и при лучше при этом сделать расчет 5 самостоятельно шуб шапочка хорошим сила от главы если кто то не знает как делать расчет петель у меня и ссылочка можно пройти посмотреть и ещё хотелось бы добавить к.

Своему количеству петель которые у вас получится и наборе петель лучше добавить.

Еще несколько штук так как коса получается плотная и она стягивает шапочку чтоб шапочка не получилось и.

Узковаты лучше добавить несколько петель.

И чик с таким вот расчетом на кассу. Смотрим на спицы номер 4 двойной пряжи я.

Направо крестообразным набором 82 пикник то есть 80 петель и 2 петли кромочные для тех.

Кто не знает как он набирается крестообразные петли могут пройти по ссылке и посмотреть у меня есть видео урок к местам разный набор петель и так приступим первый ряд мы снимаем кромочную мы ее не провязываем и дальше мы будем вязать резиночку 1 на 1 лицевая изнаночная лицевая изнаночная лицевая.

Изнаночная лицевая изнаночная лицевая.

Изнаночная и так мы будем чередовать до конца первого рядочка лицевую изнаночную.

Лицевая изнаночные цива и значные.

Провязываем первый ряд лицевой изнаночные и так мы провязали первый ряд.

Первые мы снимаем это кромочная последнему провязываем всегда изнаночные и у нас тоже кромочные и так второй ряд второй ряд мы будем вязать по рисунку снимаем первую петлю кромочную мы не провязываем и смотрим как у нас повернутые пит если лицевая то провязанную лицевой изнаночную изнаночный вяжем лицевая.

Изнаночная также чередуем 2 ряд провязан.

Q же по рисунку лицевую над лицевой.

Изнаночную над изнаночной так мы вяжем.

До конца 2 рядочка.

Лицевые над лицевыми изнаночные над изнаночными.

Не довязала до конца второй ряд.

Переворачиваем на лицевую сторону и теперь надо нам распределить наш узор.

Для этого я взяла два маркера чтобы отметить где вас касса начинается как и заканчивается чтобы не теряться.

К снимаем первую петлю это кромочная и вяжем первый ряд нашего узора то есть мы будем вязать сначала 30.

Петель платочной вязки завязываем. Напоминаю что платочной вязки все петли вяжутся во всех рядах лицевыми и так привязан 30 лицевых 1 2 3.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18.

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30.

Дальше мы одеваем маркер чтобы узнать.

Где у нас начинается коса.

Дальше для косы мы отмеряем также 24.

Петли лицевых привязан один два три.

Четыре пять шесть семь восемь девять.

Десять одиннадцать двенадцать тринадцать.

Четырнадцать пятнадцать шестнадцать.

Семнадцать восемнадцать девятнадцать двадцать двадцать один двадцать два.

Двадцать три двадцать четыре все мы отмерили 24 петли для косы одевай маркер вот она у нас будет почти. В центре и здесь у нас остается 27.

Петель то есть 26 вот точно вязки провяжем и последнее кромочные точно вязка тито джонас вяжутся лицевые провязываем 2 пшеницы вы агент два три четыре пять шесть семь.

Восемь девять десять одиннадцать.

Двенадцать тринадцать четырнадцать пятнадцать шестнадцать семнадцать восемнадцать девятнадцать двадцать.

Двадцать один двадцать два двадцать три двадцать четыре двадцать пять двадцать шесть и последнее у нас изнаночная петля и кромочная и так вот мы распределение петли для будущего узором.

Где выращиваем на изнаночную сторону и провязываем до маркера с изнаночной.

Стороны снимаем первую петлю на кромочная вяжем лицевые петли так как это у нас платочная вязка то есть таких опять же 26 петель нить.

Провязываем с изнаночной стороны лицевыми основной у нас получается узор.

Это платочной вязкой.

Вывязываем до маркера.

Лицевые петелечки.

И провязала дома открыть перемотки назад перебрасывать на правую спицу дальше у нас идет 24 петли косы в изнаночном ряду мы будем вязать по рисунку то есть как. Смотрят петли сейчас мне у нас смотрят изнаночными поэтому провязываем двадцать четыре пять дней изнаночных.

Я же изнаночные какие очки.

Довязали 24 изнаночных петли перебрасываем маркер. На правую спицу и оставшиеся вот таких.

Вот 30 петель и плюс кромочная мы вяжем лицевые накид у нас платочная вязка.

Меня зову лицевые.

Рядочек.

И последний у нас кромочные мы вяжем изнаночную переворачиваем на лицевую. Сторону смотрим вот теперь мы распределили пикник и теперь нам понятно что здесь вот как бы рубчик появляется здесь у нас платочная вязка с одной стороны с другой стороны надписи практически посередине чудо смещена мы провязываем кассу. Вот схеме.

Итак мы провяжем еще четыре или дочка.

Лицевой изнаночные лицевой изнаночные сначала будем провязывать платочная вязка и лицевые петелечки курсу вначале мы не.

Будем потому что если перекатить она будет здесь соберется наша резиночка и. Поэтому нам надо чуть-чуть хотя бы провязать и так вяжем снимаем кромочную.

Петелечку вяжем генри дочек с лицевой.

Стороны платочная вязка 35.

Точную вязку вибрация маркер здесь мы.

Вяжем лицевые 24 петли.

Будет будущее наш коса покажу 24 лицевых.

Worker перебрасываем и.

Конце у нас 26 петель + кромочная опять же под платочной вязкой мы вяжем лицевые я довязала до конца.

Переворачиваем наше изделие на изнаночную сторону здесь мы также. Провязывая сначала платочной вязкой с.

Изнаночной стороны.

Так провел и.

Доходим до маркера.

Маркер перебрасываем на правую спицу.

Здесь у нас идут петли косы мы их провязываем изнаночными изнаночные.

Маркер переворачиваем на правую спицу и.

Оставшиеся петельки мы будем провязывать платочной вязкой до конца петлю таки точно вязкой.

Мы довязали но начну делать переворачиваем на лицевую сторону и еще раз провязываем с лицевой стороны и с изнаночной стороны твою дочку то есть лицевую изнаночный ряд также провяжем.

Снимаем кромочную также вяжем сначала. Платочной вязкой 30 петель потом будем вязать.

24 петли лицевых до конца и 265.

Платочной вязки повторим ещё разок.

Помощник и сразу начинать вязать курсу исключение гей but топорщится резинка так вот они.

24-битный лицевых.

И так мы вяжем до конца vi ..

Сначала выпить и мешки.

Маркеры.

Перебрасываем на правую спицу его и вяжем дальше опять же лицевые платочной. Вязки до конца ряда довязали лицевой ряд.

И провязываем изнаночный ряд по рисунку.

Нашу кожу бы я вязать передка суй нос.

Идет платочная вязка не забываем что у. Нас вяжутся лицевые петли при платочной. Вязки к кивает слон так и в изнаночном ряду них постоянно провязываем лицевыми петли.

Платочной вязкой.

Да и выбрасываю маркер и и вяжем.

Изнаночные петли 24 и оставшиеся.

Петелечки мы вяжем платочной вязки и так.

Мы закончили вязать изнаночный ряд вот у нас видно уже где платочная вязка где петли для косы.

Теперь можно приступить и к схеме здесь мы по специальной провязали 4 дочка чтоб будем вязать курсу суп здесь вот.

Когда не собралось на резиночке итак для.

Начала мы провяжем платочную вязку снимаю кромочную вяжем петли платочной вязкой до кассы наши товар киров.

Концевые пике личке.

Так мы довязали платочной вязкой петелечки перебрасываем маркер далее у нас идут лицевые петли 24 петли это мы будем вязать них косу по схеме.

Вот у меня тут схема здесь ничего.

Сложного нет в этой схеме в принципе ted это вот обозначаются. Лицевые ряды.

Здесь у нас в первом ряду идет перекрестить нам надо петелечки вот у.

Нас справа на лево это надо нам остается.

Половника на дополнительной спице за работой и слева направо и так перед работой по темечку станете остальные у нас петелечки идут лицевыми здесь у меня даны только лицевые ряды изнаночные ряды мы будем вязать по рисунку каждая.

Клеточка это одна петля ты по.

Горизонтали и по вертикали каждая клеточка это один ряд но еще раз. Напоминаю здесь у меня данные ряды только лицевые и так приступим к самой.

Схеме 1 ряд с ботами много надо перекрестить справа налево нет у нас заработано надо оставить пике.

Личке делаем следующему снимаем на.

Дополнительную спицу шить пикетчики не. Провязывая вот раз два три 4. И 5 6 вот я снимал 65 e le chic дальше следующих 6 следующих 6 пикетчик.

Мы будем провязывать лицевыми.

Придерживаются white tie ручке один два.

Три четыре пять шесть мы провязали 6.

Лицевых теперь нам надо провязать вот эти петелечки в дополнительной спицы если вам удобно резать сразу дополнительной спицы и вяжите с дополнительной спицы и если нет то их можно снять и петелечки перебросить.

Назад на левую спицу.

Перебрасываем назад их 1 2 3 4 5 6 вот.

Мы их перебросили назад и теперь только.

Их провязываем лицевыми 1 2 3 4 5 и 6.

Петля лицевая так мы сделали первый.

Перевернули петли перекрестили вины дальше но надо. Еще раз уже это сделать смело на право значит мы оставляем 6 петель перед работы так же снимаем не провязывая 6 келечек два три четыре пять шесть и оставляем. Теперь перед работой следующие 6 петель. Мы также вяжем лицевыми провязываем их.

Лицевыми 1 2 3 4 5 и последняя петля.

Ему-то 6 теперь мы с дополнительной.

Спицы будем провязывать петелечки то есть мы их перебрасываем назад спицу.

Налива и слива мы их перебрасываем либо вяжем так опять же с дополнительной спицы сразу это уже кому как удобно.

Как мы вяжем теперь этих свести кирочка.

1 2 3 4 5 6 вот мы их провизоров дали.

Перебрасываем маркер и теперь будем.

Вязать вот эти вот оставшихся 26 петель + кромочная платочной вязкой связываем.

Платочной вязкой оставшийся питкевич ки до конца рядочка визу.

Довязываем до мы провязали первый ряд по.

Нашей схеме.

Довязываем не последнего у нас кромочная.

Мы вяжем изнаночный вы вязали вот у нас.

Тут начинается ввязываться коса как вот.

Видно здесь вот уплотнений заказ и.

Переворачиваем на изнаночную сторону и провязываю сначала платочной вязкой затем там где у нас 24 петли косы мы ее.

Вяжем изнаночными и остальные петелечки. Мы вяжем также платочной вязкой все перед и мы будем вязать изнаночные также тут провязываем сначала платочную вязку.

Так вот до конца рядочка.

Значные петли мы будем вязать только в кассе зимы вяжем платочной вязкой.

Певичкой перебрасывая маркер и дальше у.

Нас идет 24 петли наши косы мы их провязываем все петли изнаночные и вот эти 24 вяжем.

Изнаночными и в конце у нас идет платочная вязка будем провязывать оставшиеся петли после косы платочной вязкой так мы закончили вязать. Изнаночный ряд дальше мы вяжем третий ряд третий ряд у.

Нас по схеме идут лицевые петелечки лицевые петелечки идут у нас 3 5 7 9 и.

11 ряд.

То есть мы будем вязать сначала не.

Забываем начале мы провязываем платочная вязка у нас идет до маркеров 30 петелек.

Вот точно вязки.

Да вы.

Перебрать свой маркер дальше идет у нас коса в косе смотрим по схеме у нас идут лицевые дальше петелечки значит мы их вяжем лицевыми.

Так провязываем курсу.

Лицевые петли.

Ничего сложного нету.

В провязала лицевые петли косы и дальше у нас идет опять же платочная вязка конце не дочка провязываем петли вот.

Точная вязкой.

Повторите ряд к нашей схеме.

Так довязываем.

Линия 1 кромочную провязали 3 4 ряд.

Здесь у нас недавно покупал у нас изнаночной 4 ряд мы будем вязать по рисунку то есть начало платочной вязкой затем изнаночные петли косы и опять.

Платочная вязка с лицевой стороны мы опять же будем провязать провязывать в 5 ряду сначала платочной вязкой затем коса у. Нас идет лицевые петли и опять же в конце идет у нас платочная вязка шестой ряд мы вяжем также изнаночный сначала платочная вязка потом изнаночные петли косы 24 и.

Платочная вязка дальше 7 ряд лицевой у.

Нас опять же мы вяжем платочной вязкой и лицевые 24 24 петли косы ебут очень.

Вязкой и таким образом мы будем вязать провязывать до 12 ряда.

В campo точную вязкая центре у нас к. Самые здесь вяжем gebo лицевые со стороны ли целуюсь с изнаночной стороны изнаночные петли и так вяжем до 12 ряда.

Мы провязали до 12 рядочка роберт наш.

Вот сейчас мы все так это смотрится. Далее мы будем теперь повторять опять же с 1 по 12 ряд мы провязали платочную.

Вязку сначала далее первый ряд мы повторяем опять же наши косы мы снимаем 6 5 лицевых не провязываем на.

Дополнительную спицу.

И оставляем за работой следующие 6 5.

Мы провязываем лицевыми 1 2 3 4 5 6.

Теперь мы будем провязывать петли с дополнительной спицы.

Да к перебрасывая назад на левую спицу.

Петелечки вот эти не провязаны на дополнительной спицы и затем их.

Провязываем лицевыми 1 2 3 4 5 6.

Провязали далее по схеме у нас опять.

Нужно перекрестить пике ручки значит мы. Снимаем еще раз шесть петель на. Дополнительную спицу их не провязываем три четыре пять шесть теперь же мы их.

Оставляем перед работой следующие 6 мы. Вяжем лицевыми петельками 2 3 4 5 6.

Провязали теперь мы перебрасываем назад на левую спицу петелечки с.

Дополнительной спице перед работой у нас.

И затем и мы их вяжем лицевыми петлями.

Провязываем 1 2 3.

4.

Не.

5 и последняя шестая 6 остальные петелечки.

Мы провязываем платочной вязкой.

До конца ряда ..

Вяжем следующий ряд у нас будет.

Изнаночную мы его провязываем нашу косу по рисунку.

Сначала вяжем платочную вязку потом вы.

Женщина между потом косы изнаночные петли и 2 часть платочной вязки.

Это последним нас кромочные переворачиваем на изнанку и вяжем тур.

Здесь по рисунку то есть сначала мы производим платочной вязкой потом эти 24 петли косы мы вяжем изнаночными и опять платочная вязка и так мы будем повторять опять же наш рапорт был 12 ряда сейчас мы будем. Вязать изнаночный второй ряд здесь будем чередовать лицевой ряд изнаночными лицевые и изнаночные в кассе платочную вязку мы продолжаем.

Вязать что все знаешь нас тусует с его стороны лицевыми петлями так нам надо вес вязать вверх 15 сантиметров я буду.

Вязать наборного края