Вязание спицами! Быстро и просто связать ПИНЕТКИ.ЧАСТЬ №2

Похожие видео

Все видео пользователя: Oksana Drobotova.

ЧАСТЬ №2...ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ. Видео урок как связать красивые пинетки,подробно объясняю начинающим вязать,как лучше и быстрей связать для ребёнка тёплые и красивые вещи..

Мастер класс,Видео урок.Вязание для начинающих.Knitting. https://www.youtube.com/user/drobotova...

Видео уроки! Готовые вязаные изделия,на разный возраст https://www.youtube.com/playlist?list=...

Видео уроки.Вязание спицами! Шапки для разного возраста https://www.youtube.com/watch?v=Cg5pcw...

Разнообразные узоры для вязания разных вязаных вещей.Подробное обьяснение,видео уроки. https://www.youtube.com/watch?v=LQSMfp...

Видео уроки как просто и быстро связать резинки для вязаных изделий. https://www.youtube.com/watch?v=2lf9tL...

Вязание для начинающих от А до Я.Подробные видео уроки! https://www.youtube.com/watch?v=D19m9a...

Вяжем своими руками красивую шапочку вместе , возникнут вопросы спрашивайте по возможности отвечу.

22 снимаем кромочную вяжем 14 лицевых 1.

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14.

Далее в центре вяжем десять изнаночных 1.

2 3 4 5 6 7 8 9 10.

Дальше 14 лицевых и кромочная 1 2 3 4 5.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 23 ряд снимаем.

Кромочную вяжем 14 лицевых 1 2 3 4 5 6 7.

8 9 10 11 12 13 14.

Дальше мы вяжем 2 вместе лицевой с наклоном влево подхватываем 2 петелечки за заднюю стенку провязываем вместе лицевой петлей дальше. В centrino вяжем 6 лицевых 1 2 3 4 5 6 следующие 2.

Петли нам надо провязать с наклоном вправо 2 вместе мы их переворачиваем сначала возвращаем на левую спицу и за переднюю стеночку провязан 2 вместе с наклоном вправо лицевую петлю дальше 14 лицевых 3 4 5 6.

7 8 9 10 11 12 13 14 и последнее у нас.

Кромочные это мы провязали с вами 23 ряд.

24 ряд снимаем кромочную вяжем 14.

Лицевых 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14.

Затем в центре вяжем 8 изнаночных один два три четыре пять шесть семь.

Восемь дальше 14 лицевых и кромочная.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 и.

Кромочная и вяжем лицевой 25 ряд снимаем.

Кромочную далее 14 лицевых 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11.

12 13 14 далее 2 вместе следующей петли.

Про называем лицевой петлей с наклоном влево дальше в центре вяжем 4.

Лицевых 1 2 3 4.

Затем следующие 2 петли на на тоже провязать вместе с наклоном право ну сначала мы их переворачиваем и вяжем за переднюю стеночку 2 вместе лицевой и.

Следующее у нас 14 лицевых и кромочные 6.

7 8 9 10 11 12 13 14 и последняя.

Кромочная лицевая 26 ряд снимаем кромочную.

Провязываем 14 лицевых 3 4 5 6 7 8 9 10.

11 12 13 14.

Далее центре вяжем 6 изнаночных 123456.

Затем 14 лицевых и кромочную 1 2 3 4 5 6.

7 8 9. 10 11 12 13 14 и кромочная последние мы.

Вяжем лицевую 27 ряд снимаем кромочную.

Петелечку вяжем 14 лицевых 1 2 3 4 5 6 7.

8 9 10 11 12 13 14 и затем две вместе.

Лицевых заднюю стеночку мы провязываем в.

Центре вяжем 2 лицевых 1 далее следующие.

2 петли нам нужно провязать вместе мы их начала переворачиваем провязываем две.

Вместе лицевых за переднюю стеночку.

Следующие петли вяжем 14 их лицевыми 1 2.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 и последняя.

Лицевая петля она кромочная вот у нас.

Появился перед носочек наши пинетки. Видно за счет убавлений таких вот.

Боковых так это мы провязали с вами 27.

Ряд двадцать восьмой ряд снимаем кромочную вяжем сначала 14 лицевых.

Затем centre вяжем 4 изнаночных 1234.

Затем опять вяжем 14 лицевых.

Не последним у нас кромочную мы вяжем лицевой петлей.

Далее 29 ряд снимаем кромочную петлю.

Вяжем 14 лицевых 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12.

13 14 затем следующий 2 5 речке мы провязываем вместе за заднюю стеночку лицевой петлей и опять же следующие 2 петли нам также.

Надо сначала перевернуть их и затем их провязываем за переднюю стеночку 2 вместе лицевой пятнами.

Дальше у нас 14 лицевых и кромочные.

8 9 10 11 12 13 14 и кромочная мы ее.

Вяжем лицевой 30 лет в 30 ряду мы все.

Полностью петелечки начала до конца провязываем помощью лицевыми помощью весть или от 30 лицевые петли мы.

Закончили вязать вверх пинетки.

Навязываемого 30 ряд лицевые петелечки.

Полностью весь ряд вяжем лицевыми петлями этот мы связали вверх пинетки.

Теперь нам осталось связать резинку и так 31 ряд мы бума распределять петли.

Для резинки.

Вяжем изнаночная лицевая изнаночная.

Лицевая изнаночная лицевая изнаночная.

Лицевая изнаночная лицевая изнаночная.

Лицевая и так мы чередуем 1 лицевая 1. Изнаночная до конца рядочка так вяжем.

Изнаночная лицевая.

Изнаночная и лицевая и так мы распределили петли для резинки. Зиночка у нас будет один на один это мы провязали 31 ряд. Тридцать второй ряд где варочную одну сторону и вяжем пусть.

Изнаночные над изнаночными лицевые над лицевыми и так мы будем вязать резиночку.

Лицевые над лицевыми изнаночные над изнаночными.

Итак заканчиваю в рядочек.

И нам надо провязать резиночку нужной нам высоты и ту же на ваше усмотрение я буду вязать вверх резинку один на один сантиметр 89.

Так я провязала резиночку отдельно 18.

Сантиметров в высоту так вот все у нас сейчас смотрится далее я буду закрывать. Петли петля и закрывать можно любым способом вы вам нравится так я первую.

Петелечку буду снимать не провязывая следующую петлю вяжу лицевой и набрасываю первую петлю которая сняла не провязываю на провязанную петельку.

Следующая опять лицевая первую набрасываю на провязанную продолжаем.

Вяжем лицевую следующую первую петелечку.

Набрасываем сверху лицевая первую.

Петелечку набрасываем сверху на провязанную на петелечка у нас постоянно остается на правой спице следующая.

Лицевая первую набрасываем на провязанную лицевая набрасываем сверху на провязанную и так мы будем закрывать все петелечки.

Не стягиваем вязание.

Закрываем все какие личке.

Итак не закрывать и пике личке вот осталась последняя петля ниточку обрезаем по длине и и про суммы.

И в пазу через последнюю петелечку затягиваем всю затянули.

Далее сразу у той проделал не через уму и будем сшивать нашу пинеточки так как у.

Нас будет отворачиваться резиночка. Наполовину мы ее начнем сшивать.

До половиной резинки с лицевой стороны.

Так как она потом вернется чтоб не было. Шва так с лицевой стороны мы подхватываем.

Вот у нас видно тут вот такие вот как колосок такой вот идет косичкой вот оно.

Здесь упомянут видно за каждую косичку аккуратненько будем подхватывать.

Заводим прямо под эти косички по дну.

Подхватили так вторую вот.

Под одну косичку мы иголочка и теперь.

Вторым подхватываем также.

Вот аккуратненько так вот не спеша каждую косичку мы подхватываем с одной стороны и с другой и аккуратненько сшиваем сшивать будем до половины резинки.

Подхватываем.

Ну и косичку подхватываем другую с собой.

Сшиваем вот такой вот аккуратненький шевчик у нас был еле заметный также есть.

С другой стороны и так мы до половины.

Сшиваем.

Кашель до половинки резиночки далее нам надо теперь вывернуть наизнанку нашу пи.

Ниточку вот мы выворачиваем наизнанку и.

Теперь продолжаем с изнаночной стороны также за каждую косичку с одной стороны. И с другой подхватываем и прошиваем сначала сзади шов мышь прошиваем.

Переходим на пятку и прошиваем так же по душу полностью заднюю стеночку и по душу.

Тьму так не спеша подхватывая каждую косичку чтоб шов был у нас аккуратненьким расшиваем.

Мышь или нашу пи ниточку теперь мы.

Выворачиваем и и свою сторону вот у нас получился такой вот еле заметный практически не видны шов для аккуратненько сшивали.

Вот у на спине . можно сказать готова.

Сворачиваем резиночку.

Вторую пинетку мы будем вязать так же как и первую ему визами то же самое по.

Желанию можно будет их украсить бусинками ими так бантиками цветочками и но это же каждом свою теперь не так симпатично.

Смотрится добавить шнурочки ленточки ну.

Это уже каждый кто как хочет в итоге вот у нас получились вот такие вот пинеточки на связаны на двух спицах если вам.

Понравилось ставьте лайк заходите на мой канал всегда вам рада тела вам доброго до свидания