Простые носки на 2 спицах » Мастер класс для начинающих

Похожие видео

Все видео пользователя: Научиться вязать.

Учимся вязать простые носки на двух спицах пошаговый мастер для начинающих

Способ вязания на 5 спицах (без шва) https://www.youtube.com/watch?v=5sWozy...

----------------------------------------------

#каксвязатьноски

#простыеноски

#носкиспицами

Сегодня я покажу вам как - вязать носок.

На двух спицах когда мы вяжем носки на 5.

Спицах вы получаете бишь его это конечно большой плюс но минус в том что при вязании на 5 спицах необходимо иметь определенный навык спицы выпадают. И надо уметь мешает при если я предпочитаю вязать на двух спицах такой.

Носок мы с вами сейчас попробуем связать то резинка деточка и самый сок.

Для этого нам понадобится спице 2 мы взяли три с половиной и пляжем случае.

К 100 граммах 240 метров.

Приступаем к вязанию для нас к нам необходимо набрать 50 петель 48 у нас будет носок и 2 громче и.

Набираем петли здесь вы это умеете сделать 1 2 3 4.

6 заводим спицу убираем и спускаем.

Получается у нас такая любовь петель.

Будем выцыганить вами выбираем и.

Подтягиваем 42 43 44 45 647 после сумел.

950 вот мы набрали с вами 50 достаем спицу.

Пряжа резинкой 11 первом ряду первую.

Петельку провязываем лицевой лицевая. Изнаночная и лицевая начинает его я на.

Ночная лицевая к.

Значно вяжем весь ряд когда вы поймете.

Как вязать носок в резинку можно выбрать любой можно активно 12 la2 или фигурную самое главное понять.

Принцип вязания носка этом я вам сейчас ничем итак мы.

Провязали первый ряд поворачиваем и.

Продолжаем вязание первая петелька мы снимаем и провязываем тему на 100 пиццевая и вяжем изнаночный по.

Изнаночной по лицевой лицевую пою на.

Начали изнаночная по лицевой лицевую.

Изнаночную целая.

Лицевая это и будет наша резинка.

Итак маслами такая получается. Резиночка сейчас я объясню какая часть.

Носка с вами данный момент вяжется вот наш первый носок поэтому ему вяжем пару.

Сейчас мы вяжем эту часть резинки будет.

Верхняя часть 2.

Было приятно ну я резиночку.

Мы закончили вязать резинку нашем случае.

Но кого 10 сантиметров теперь мы.

Переходим на лицевую гладь driving у нас получилось теперь мы вяжем.

Лицевой глади пялиться это так кромочную мы спускаем.

Не провязывая и все петли вяжем лицевыми.

К лицевыми лицевая и поздно ночью лицевая у нас лицевая двое должна получиться.

По лицевой вяжем лицевыми петлями на.

Изнаночной стороне мы будем вязать изнаночными лицевые.

Заканчиваем ряд петли последнего провязываем по изнаночной стороне вяжем.

Изнаночными крепление 1 спусками и провязывая и пошли изнаночные будет три звонка.

Секреты изнаночные.

Так вот мы провязали владею около двух.

Сантиметров показан вы готовы носки.

Вяжем в нижнюю часть нас к эту для этого.

Все длину maverick а сейчас нам надо. Провязать 26 петель кромочные так раз два три 4 5 10 и 3 на.

Четырнадцать пятнадцать шестнадцать семнадцать восемнадцать девятнадцать двадцать двадцать один двадцать два двадцать три двадцать четыре двадцать и двадцать шесть это на спорит нижняя часть низко поворачиваем первые пиковым и спускаем.

Не провязываем вяжем изнаночными петлями в обратном направлении.

Это будет у нас нижняя часть раскат. Пятка возвращаемся обратно на ночными.

Петельками. Поворачиваем вязание и вяжем лицевыми 1.

Спускаем не провязывая продолжаем вязать.

Лицевыми томас правая сторона поэтому я им лицевыми лицевые по лицевым так мы.

Вяжем привязываем до середины делать.

Поворачивали первый раз сети у нас вот. Такая связка получается снова поворачиваем и вяжем изнаночными петлями.

Обратном направлении первое питерское спуска и провязывая уже обвязку.

Изнаночными петлями.

С вами вяжем вот эту часть пятки нам необходимо связать купол одно продолжаем.

Вязать полотно лицевыми по лицевым.

Примерно получается такая заготовка. Это у нас часть пятки нижние поэта вишни ска родила вязание изнаночной стороны вяжем.

Изнаночными петлями первые спускаем не провязываем вяжем сейчас у нас на спицах.

С вами 26 петель включая корону через за 4 и 2. Кромочные у нас получилась вот такая.

Заготовка это у нас нижняя часть носка.

Пятка поверх мы связали 5 с половиной.

Сантиметров теперь нам необходимо связать пятачком делаем это следующим образом вяжем 8 петель.

Чая кромочную пускаем кромочную раз два.

Три четыре пять шесть семь восемь теперь.

Из двух петель мы делаем одну и.

Обязанным центр пятки он набор из 6 петель 1 2 3 4 5 6.

Теперь снова мы делаем убавку из двух.

Этилена и поворачиваем вязание по принципу нас такой чуши но мы.

Делим на 3 части с этой стороны у нас 8 петель с этого краевого 8 и центр 6i + убавки теперь он.

Только центр центральную часть постепенно набирая по одной петельке с одной стороны и другой дело убавление и так первым спускаем 2.

Петли которые мы провязали вместе вяжем 6 раз два три 4 5 шесть теперь.

Захватываем цветы честь спиц одну петельку и делаем.

Из двух одно мы вяжем только центральную.

Часть 1 34 6 6 петель центра пятки.

Добавляем 3 петельки теперь у нас осталось 1 3 4 5 6 7 7 keygen.

Поворачиваем. И снова сесть с 3 4 5 6 и 2 вместе вот у.

Нас уже намечается середина ряда чай ночью поворачивай раз два три 4 5 6 2.

Вместе захвата вам одну петельку сбоку.

Спускаем не провязывая графства 2 3 4 5.

6 2 вместе лиц и за нее вы наверно уже.

Поняли центр мы вяжем а по бокам. Довязывая до края добавляем циновку языком и продолжаем за.

Не раз два три 4 5 шесть бабка.

Первую петлю спуска не провязывая и шесть раз два три 4 5 шесть захватываем.

2 вместе 1 2 3 4 5 6 вот у нас уже.

Осталось 4 петли будем что у нас.

Получилось вот такой уголочек у нас уже намечается также обязании 6234.

6 матовая боковые у нас уже осталось по.

Одной петельке раз два три 4 5 шесть убавка.

Так мы завершаем нашу деточку 1 3 4 5 6.

И последнего и плюс боковой спецназа сцепляем у нас.

Получается волнение и обратно в 3 4 6 7 петли мы.

Берем последний вот получается у нас кусочек теперь.

Поступаем так провязываем нас кромочные.

Получилось 8 петель на их провязываем.

Лицевыми петлями и вот здесь на боковой стенке нам надо набрать 9 пит нюанс так заводим.

Спицу и набираем петельки по край раз.

Два три 4 5.

Шесть семь восемь девять.

Мы набрали 9 петель теперь нам надо.

Продумываем вязание лицевыми и верхняя.

Часть носка и них я просто вяжем свой гладью лицевые лицевыми по изнаночной изнаночными.

Изделия это верхняя часть носка.

Это нижняя возвращаемся к изнаночной.

Стороне привязанным изнаночными петлями провязываем все петли которые мы набрали.

9 9 петель с на ночные.

Центр нашей пятки. Гоночными.

Теперь по краю нам снова надо набрать лепите завода уже с наружной стороны 1 2.

3 4 6 7 8 9.

Теперь у нас на спицах получилось снова. 48 + 2 кромочные продолжаем вязать. Лицевой гладью по лицевые цены при.

Изнаночные значений вот у нас получается.

Это пятка петлю вяжем просто лицевой. Гладью.

Длина нас к зависит от размеров афина game нашем случае 38 размер 37 самое.

Главное понять принцип вязания клетки по центру мы вяжем лицевыми бог добавляем.

Такой рисунок должен получиться и глаз это будет наша девочка так выглядит она.

Сбоку и вид сверху у нас в научной.

Стороны изнаночные петли.

Если вы захотите связать гольфе принципе вязание точно такое действенное будет сделать связать длинные резинку у нас для нас канал такой а для гольфа соответственно будет лучше длина.

След вяжется точно также пятка если вы.

Освоите это вязание то у вас вот еще лишь связать подследники или гольфу продолжаем вязать по изнаночной стороне вот у вас получится так же как и у меня.

Такой вид.

Носок на двух спицах теперь продолжаем и закольцевать и открыл нас осталась той стороны нижней.

И вяжем изнаночные изнаночными петлями.

По лицевой медицину.

Летка у нас будет на одной половине.

Вторая половина просто ровно и вязание но и полотно грязную ряд повращаем.

Первую петлю мы спускаем не провязываем при любом другом вязание мы продолжаем.

Вязание на 48 петлях вы связали.

14 сантиметров под пяточки теперь нам.

Надо завершить наш носок для этого мы распределяем петли следующим образом.

Теперь необходимо сосчитать 2 вместе. Затем по низу мы набираем ность 21 петлю.

Провязываем береме раз два три 4 5 6 7 8.

9 10 11 13 14 19 20 и 21.

Теперь небе это у нас провязываем две вместе это будет у нас нижняя часть минска чтобы нам не запутаться делом такой маркер на этом центре одеваем ниточку.

Это у нас будет середина здесь свет ..

Это верхняя часть.

Здесь мы убавили петельку да здесь петельку и точно так же поступаем с верхней части из двух делаем одну. И продолжаем нас остается здесь 21.

Посчитаем чтобы не ошибиться а ты так раз два три 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14.

20 последней петельки мы провязываем. Вместе переворачиваем я им по изнаночной.

Стороне начинаю 2 петельки делаем одну.

Вяжем изнаночными петлями.

До середины на середину нас вот наша.

Подвесочка желтенькое так когда мы. Довязываем делаем 2 вместе на половинка.

Еще раз 2 вместе и до конца вяжем изнаночной петлей принцип у нас такой делом выполнение из на ночные стороны и с лицевой 4 петли мы.

Убираем в каждом ряду вначале перски конце и по центру вот до. Конца мы довязали добавляем поворачиваем.

И начинаем лет снос убавлению теперь мы.

Вяжем лицевыми петлями.

Середины это у нас энергии страна миска след.

Теперь у нас получается убавления с двух сторон скрою и по центру если мы собираем так.

Изделия нужно вид или видно что у нас. Идут таким варенье так мы убавляем центре по одной из края каждого ряду.

Или лицевом ряду изнаночной белого убавки центре у нас получается 2 месте вот такой у нас. Получается углубление и по краям вот у.

Нас получается такое мгновение не. Забываем начинаем ряд всегда добавляем заканчиваем в каждом ряду могут знаем по 4 петли на лицевом лицевой стороне и на изнаночной стороне мы каждый расплавляем боевые вместе.

Такая получилась серединка еще раз вместе.

До конца лицевыми петлями и последнее.

Провязываем вместе изнаночной стороне.

Вяжем тоже даже начинаем с убавлением на.

Windows серединке.

Вам сориентироваться у нас здесь такое. Маркер такой смотрим что это в середине изделие мульти его если вы путаетесь. Мульти поднять повыше было понятно где.

Делать центр масс co2 мосте.

Переворачиваем тоже у нас лекции вершине.

Снова древности так у нас осталось 7.

Много петелек покажу что у нас.

Получилось получается у нас такой треугольник добавляем по краю каждом.

Ряду по петельке и пациенту у нас получается у нас нет.

И верхней чистка.

Теперь снова делаем 2 вместе петрович.

Плотнее чтоб нас не было по серединке дырки еще раз вместе подходим завершению.

2 вместе на 2 месте у нас получилось 3.

Петельки и на второй половинке тоже получается на посередине или кромочной.

Вот теперь у нас стало 6 петелек и теперь уже не будем провязывать.

Радио него крючком.

Уданским новичков и всем наш носок почти.

Готов осталось там хит по краю ниткой и.

Этого мы оставляем иные хвостик.

Отстригаем ему надеваю петельку и по краю аккуратно.

Прошиваем и мире самим нитками которыми не зале мы привяжем для этого надо взять. Иголку с тупым концом такую толстую чтоб.

Можно было взять нить и аккуратно делаем.

Стежки по краю нас к пришиваем.

Края носку это минус.

Вязание носков на двух спицах получать сушим значит и получается но зато у нас.

При вязании на спицах скорость спицы нам.

Не мешает еще есть такой прием можно.

Связать каждую половинку отдельно отдельно связать вверх и отдельные нижняя часть пятку со следа износится.

Нижней части ему не распустить поверх не останется без изменения старайтесь.

Носки у вас получились одинаковые постоянно прикладывайте когда вы связали вин носок второе надо прикладывать в пони были одинаковая резинка одинаковая пятка и длина носка такие низкие у нас получится а ручка носков