Вяжем пинетки-сапожки крючком "Иней"

Похожие видео

Все видео пользователя: Mila Panas.

Вяжем пинетки-сапожки крючком \"Иней\"

Предлагаю утеплить ножки наших малышей вязанными сапожками)

В видео я использовала пряжу синий - alize lanagold 800, белый Alize Softy, крючок 3,0 мм

Сегодня попробовала по другому снять мастер класс, надеюсь слышно меня лучше. Пишите в комментах ваши пожелания и замечания. Ведь благодаря вашим сообщениям у меня есть возможность развиваться, делать видео лучше

💗 Likecoin – криптовалюта за лайки: https://likecoin.pro/@milahah/iik6/kuo...

Туда.

Схему для пинеток я выложу вам мы связали их на 11 петлях.

Вот приступаем берем крючок ниточку синего цвета.

Находим серединку нашей стопы это. Примерно смотрите вот подымаемся плюс-минус 1 петелька и думая роли нам не сыграет прокалывая наша.

Полотно накидываем петелечку и вводим ее для того чтобы повязать повернуть вязание на 90 градусов нам нужно вязать с вами вот таким вот образом вводим крючок в полотно серединку и вяжем столбики без накида.

Смотрите внимательно вот сюда вводим выводим набрасываем ниточку выводим крючочек и провязываем столбик без накида так мы делаем с вами весь первый ряд для того чтобы повернуть наши вязания на 90 градусов.

Вот что у нас с вами по идее должно получаться.

Смотрите у нас с одной стороны должна получиться такая вот полосочка из ниточек сбоку формируется косичка и тем.

Самым наше вязание 1 ряд будет повернуть. На 90 градусов относительно стопы.

Во втором ряду посмотрим что у нас получилось с вами в первом ряду как у нас должно сами получится примерно. Должно вас выйти 57 5 лётчик делаем 3 воздушные петли подъема и весь второй.

Ряд мы провязываем столбиками с накидом.

В петли предыдущего ряда вязать столбик с накидом.

Третьем ряду мы делаем воздушную петельку в эту же петлю предыдущего ряда мы вяжем столбик без накида и так же мы довязываем еще 18 столбиков без накида всего в этом ряду у нас получится должно 19 столбиков без накида.

Итак 19. Далее мы последующих двух петлях провязываем 2 столбика с накидом под общее вершины 1 2. Выводим крючок снимаем нас остается три петли набрасываем нить выводим следующая петелька у нас столбик с накидом и такую. Комбинацию этот узор мы с вами провязываем 6 1 6 раз мы.

Повторяем 2 столбика с накидом под общей вершиной и столбик с накидом 2 1 на 2.

Петля 2 столбика с накидом под общей вершиной столбик с накидом.

Третий раз под общая вершина и столбик с.

Накидом 4 раз.

Пятый раз два столбика с накидом под общей вершиной сняли и столбик с накидом и заканчивая вязание нашего мыска в этом ряду 2 столбика с накидом под общая вершина и столбик с накидом 6 раз вот у нас что по идее должно.

Получаться повороте пройден и заканчивал ряд столбиками без накида.

Следующем ряду мы с вами делаем воздушную петлю подъема и провязываем 15 столбиков без накида.

И повторяем вывязывание мыска.

Предыдущего ряда это два столбика с накидом под общей вершиной и столбик с накидом таких повторений мы.

Должны с вами получить 6.

Как и в прошлом году.

Связать мысок заканчиваем ряд столбиками без накида.

Следующий ряд мы делаем воздушную петлю подъема и провязываем с вами 12 столбиков без накида до формирования мыска наши пинетки.

Третье обязательно внимательно проверяйте до формирования мыска этого. Ряда мы не довязываем до начала.

Предыдущего ряда 3 петли повторяем точно также 6 повторений два столбика с накидом под.

Общей вершиной и столбик с накидом ряд мы будем.

Заканчивать столбиками без накида.

Следующем ряду мы также делаем воздушную петлю подъема и вяжем 9 столбиков без.

Накида до вывязывания мыска. Пинетки.

Начинаем вывязывать наш песок делаем два. Столбика с накидом под общей вершиной.

И следующую петлю в третью по ходу столбик с накидом повторяем 5 раз а 6.

Раз мы провязываем только два столбика с накидом.

И 6 раз мы с вами заканчиваем столбиком двумя столбиками с накидом под общей. Вершиной вот такая спине . у нас должна получиться заканчиваем этот ряд столбиками без накидов ниточку мы.

Довязываем обрываем приступаем к вывязыванию.

Обвязывание стопы пинетки.

Последнюю соединительную петельку с вами провязываем делаем еще одну петлю ниточку обрываем вытягиваем теперь ее можно будет спрятать расправляем пинеточки смотрим что у нас получилось такая пока такая вот маленькая стопа.

Сми . берем пряжу у меня это лиза софт и белый белый цвет продеваем ниточку вот в эту косичку которую нас получилось при вязании и обвязываем ее. Столбиками без накида.

Как показано на видео.

Того что у нас с вами получилось при обвязке приступаем вывязыванию голенища нашей пинеточки берем нитку основного цвета.

Делаем петельку провязываем 5 воздушных петель.

Вкалываем.

В начало нашего мыска во вторую петельку вот посмотрите когда мы вывязывали высок и начинаем обвязывать первый ряд столбиками без накида.

Просто по кругу не доходя до конца в круг мы наши голенище не смыкаем наш этот ряд мы просто довязываем до последней свободной петельки.

И первый ряд у нас будет связан.

У нас осталась одна свободная петля мы ее провязываем столбиком без накида делаем 3 воздушных петли 1 2 3.

Поворачиваем наше вязание и в петли предыдущего ряда ряда мы называем столбики с накидом.

Все довольно просто.

Так мы вяжем по кругу провязывая и.

Воздушные петельки поворачиваем наши вязание и даже всего у меня 4 ряда вы вяжете ну кому сколько нравится вот такую пинеточки мы с вами получили нам осталось обвязать ее тоже ниточкой.

А лизой софте и пинеточки будут готовы