Скоростное/быстрое вязание спицами или как вязать три петли в секунду...

Похожие видео

Смотрите все видео автора: Вязать легко.
Просмотров: 104699

Три петли в секунду -КАК? да никак! Кому нужна скорость вместо качества? ведь правильно говорят -скорость нужна только для ловли блох)))) . вяжите и наслаждайтесь процессом.

Теги

#трипетливсекунду

#быстровязать

Instagram - @natalyalhazov

Привет я тут на днях задалась вопросом.

Как ускорить вязание то есть как набрать скорость при вязании погуглив наткнулась на ролик.

Какой-то американской ли британская бабушке которая вяжет давно много и постоянно значит она рассказывала как же вязать 3 петли секунду знать что получается она показала что надо левую спицу держать при этом мы на эту спицу зажимает у себя под мышкой и начинает вязать то есть там было что-то у нее лицевая изнаночная и значит при этом причем петельку ле циона провязывают обычного таким образом а вот именно лиц его на эту ниточку очень многие пользуются этим способом как-то вот наматывает на петельку и протягивает через наматывает на спицу и протягивает через петельку вот у меня это видио пересмотрела наверно раза четыре попыталась сосчитать сколько петель она это в секунду провязываем но у меня никак не выходила 3 петли в секунду по ее заявленному значит регламенту и все таки я как-то.

Попыталась все таки все таки найти возможность 3 петли в секунду значит из моего опыта что получается когда начинаешь торопиться то есть виза не идет скажем так скоростным и а девочки может быть кто-то умеет я не против я я ничего такого не говорю что что это невозможно возможно это и возможно но вижу я очень много и очень. Часто и очень долго как бы и скорость хорошая и простые уже рапорты я вижу не глядя просто считаю петельки в уме но дело в том то что получается меня у меня постоянно натяжка нити меняется у меня идет вязание то стянутая то наоборот она слишком слаба и между петельками обра суются дыры то есть из за того что натяжение нити просто не не равномерно.

Ну и что я здесь значит решила сделать я здесь именно вот на изнаночной стороне тут просто лицевые петли проще простого оставила ровно 30 петелек знать что получается за 10 секунд я должна их связать давайте попробуем давайте раз два три 4 5 шесть.

Ведь вот уже я поторопилась и оно ушло то есть опять-таки мы даже опять раз два.

Три 4 5 6 7 8 9 10.

Я стараюсь набрать скорость чтобы успеть 3 петли в секунду и я сбиваюсь у меня постоянно лезет то спится под д петлю то сюда может залезть то я могу допустим у меня ниточка в три сложения то я могу зацепить только одну одну ниточку из трех ты что получается у меня петля будет не красиво и естественно мне нужно будет опять спуститься раз либо распустить участок вязание какой-то определенный либо мне нужно будет взять крючок эту петельку спустить распустить и поднятие по новой то есть опять-таки это все зависит от рапорта каким мы вяжем что скажу я лично какие выводы сделал. Лично я для себя мнение важна скорость я вижу свое удовольствие то есть это мой.

Релакс это мой мой отдых я с этим отдыхаю я отключаюсь от всего мира и у меня есть время как бы свое личное время на себя это мое пространство и я себе скажем так прочищают мозги или обдумывала какие-либо проблемы что еще для меня важно все-таки.

Качеством качество изделия а не скорость изделия да я могу связать свитер для ребенка на 130 сантиметров за два дня могу я не хочу я практически эти два дня убью только на вязании я не уделю время не мужу не своей семье не своим детям мне это не нужно то есть я хочу увидеть более сидеть постоянно в одном положении как бы это это жизнь идет мне все в вязании заключается вот по поводу трех петель секунду такая-то только девочки машинная вязка причем то больше чем 3 петли в секунду не зная с машиной лично не знакомы все таки была у меня большое желание приобрести машину в концовке дело таки.

Для этого не дошло опять-таки скорость вязания мы когда вяжем мы держим. Левую спицу то есть левой рукой естественно и что бывает что иногда мы поджимаем петельки пальцем что получается петельки натягивается то есть надо останавливаться и пододвигать петель это тоже берет время это тоже тормозит вязание вот и опять таки я думаю что плавно и равномерно и вязание не 3 петли в секунду а так как мы можем чтобы это было нам в кайф чтобы это приносило нам удовольствие и радость и чтобы мы видели свое изделие которую сошло спиц и мы им радовались и восхищались и говорили для себя как же красиво у меня получилось а не другая мысль которая постоянно сверлит голову не надо распустить не некрасиво не топорщится небом дырки смотри какие патэс между петлями я думаю.

Что лучше всего пусть она будет красивенькая ровненько и все в свое. Время как мне говорил один умный человек всему свое время каждая вещь для каждой вещи есть свое имя так что торопиться я думаю не стоит 3. Петли в секунду мне кажется то за грани фантастики в ручном вязание ну их на.

Этом вроде бы все в принципе для себя я этот вариант откинула я не собираюсь как бы бежать.

Впереди паровоза вадима выйдет у меня кофточка через неделю и хорошо закончили через полторы недели и слава богу что я и закончила что у меня было время для релакса для себя любимой и для дочки новая вещь или там для мужа новая вещь в принципе все на этом всё всем пока пока и легких петелек

Обратная связь
 Уроки вязания © 2019