Легкие теплые снуды и шарф. Мастер-класс по вязанию шарфа. Family look

Похожие видео

Все видео пользователя: Lidiya Napadaylo.

Наш сайт https://www.lidiyaboutique.com...

Наш инстаграм https://www.instagram.com/lidiyaboutiq...

САКРАЛЬНО О РУКОДЕЛИИ

Уже многие знакомы с выражением ОСОЗНАННОЕ МАТЕРИНСТВО, а как на счет ОСОЗНАННОГО РУКОДЕЛИЯ? Как много мы знаем о такой практике в нашем мире как РУКОДЕЛИЕ вообще?

Как с помощью рукоделия качественно УЛУЧШИТЬ свою ЖИЗНЬ?

Для получения информации свяжитесь с нами любым удобным для вас способом:

Наш сайт LidiyaBoutique.com

Мы ВКонтакте https://vk.com/lidiyaboutique...

Мы в инстаграм @lidia.napadaylo

Здравствуйте сегодня я вам расскажу про вот такую вот пряжу и расскажу примерный.

Расход который у меня и и получился на 3 с ну да и один шарфик один детский шарик получился у меня два детских слуга и взрослый снуд вот пряжа называется лайс lanagold плюс наш никто называют его лице мне больше нравится lays вот сейчас она мне перемотана вот в такой вот клубочек мне так удобнее она была вот обычная 100 граммовая пряжа так она произведена в турция состав у нее 51 процент акрила и 49 процентов шерсти мы тут написан размерные размеры спиц крючка плотность вязания и как за ней ухаживать такая вот пряжа для.

Трех снудов и 1 шарфика детского мне потребовалось семь моточков это у нас будет family-look как сейчас называется модно но по-русски говоря это просто единый образ одной семьи нас получился вот такой вот один sundeck вот таким узором это.

Детский еще вот такой тоже детский и вот.

Такой вот для мамы у нас получился слоник вот сейчас я расскажу их размера. Значит с нурик для мам у нас случился размером 28 сантиметров его ширина начиная в 28 длина получилось.

125 см на два оборота все сделано вот детские у нас один снуд 22 сантиметров ширина и.

80 сантиметров длина его тоже два оборота 2 детские 22 сантиметра ширина и 100 шт и метров длина там разница у девочек 23 года поэтому я сделала один чуть по длиннее другой чуть покороче но они все в одном цвете и в одном выполнены стиль и вот сейчас так для еще расскажу до 1.

Снуда взрослый 28 на сто двадцать пять сантиметров я набирала 30 петель вот этой пряжи вот этот режим 30 петель и спицы использованного номер 10 полотно получается довольно рыхлая и легкая меня она взрослый эту ко сну тушь лозоватка а на остальные будет по полтора но . это пряжа так на детские снуды я набирала по 22. Петли и тоже спицы номер 10 и только вот на вот этот маленький шарфик я набирала.

17 петель и у меня спицы девятка здесь. Вот такой вот узор я его также использовала для вязания пледов очень хорошо держит край не заворачивается и плотненький достаточно вот здесь у нас платочная вязка по краям а внутри не традиционная бутылка для того чтобы связать детский шарфик шириной 15.

Сантиметров как у меня и пряжи как у меня в ней 100 граммах 140 метров мы.

Возьмем спицы номер девять и наберем.

Обычным способом 17 петель на эти спицы далее но и провяжем 2 ряда лицевыми.

Петлями вас получится вот так вот.

С другой стороны мы только край здесь у меня будет бахрома еще 2 ряда лицевыми.

Петлями и в 3 ряду мы начинаем.

Формировать наш узор этот шарфом для этого снимаем кромочную. Делаем 3 лицевых 1 2 3 затем изнаночную.

Лицевую изнаночную лицевую изнаночную.

Лицевую изнаночную лицевую изнаночную.

Провязали вяжем 3 лицевые и кромочную.

Изнаночными петлями затем переворачиваем работу ведь у нас по краю платочная вязка поэтому первые первые мы всегда снимаем провязываем 3 лицевые дальше нетрадиционную бутылку 3 лицевые и изнаночные конце так 4 наш ряд снимаем кромочную 3.

Лицевые вяжем по рисунку лицевая.

Изнаночная лицевая изнаночная лицевая.

Изнаночная лицевая изнаночная лицевая 3.

Лицевые. И изнаночная последняя кромочная далее.

И отряд получается снимаем первые три лицевые и здесь мы уже будем вязать по.

Танку нашим где были изнаночные мы вяжем лицевыми где были лицевые вяжем изнаночными до платочной вязки до.

Последних 4 петель довязали остается.

Платочная вязка делаем 3 лицевых 1 2 3.

Изнаночная последние переворачиваем работу про вяжем еще один ряд 3 лицевых.

1 сняли 3 лицевых далее по рисунку.

До 4 петель последних.

3 лицевых кромочная изнаночной петлей.

Затем следующий ряд снимаем первые три лицевых и делаем бутылку.

Изнаночная лицевая изнаночная лицевая.

Изнаночная лицевая изнаночная лицевая.

Изнаночная в конце 3 лицевых и последняя.

Изнаночная петля и вот таким образом мы.

Вяжем до необходимой нам длины. Получается мы два ряда вяжем по рисунку.

3 путаем 2 по рисунку 3 пути вот такой.

Вот узор для этого шарфа