ЖЕНСКАЯ ШАПКА СПИЦАМИ С ШИКАРНЫМ УЗОРОМ!!! БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР КЛАСС!!!

Похожие видео

Все видео пользователя: Вяжем вместе с Леночкой!.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ!!! СЕГОДНЯ Я ПОКАЖУ ВАМ КАК СВЯЗАТЬ КРАСИВУЮ ШАПКУ С ШИКАРНЫМ УЗОРОМ.И ЕЩЕ ПОКАЖУ КАК ВЯЗАТЬ РЕЗИНКУ КОТОРАЯ НЕ РАСТЯГИВАЕТСЯ!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!

ВСЕ МАСТЕР КЛАССЫ НА КАНАЛЕ БЕСПЛАТНЫЕ!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОСМОТРЫ И ПОДПИСКУ!!!

ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР РЕКЛАМЫ (ПОДДЕРЖКУ КАНАЛА)!!!

ПРЯЖУ ПОКУПАЛА В ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИНЕ --https://www.yarnhouse.ru/...

МК РЕЗИНКИ - https://www.youtube.com/watch?v=GRtDGS...

МК РИСУНКА --https://www.youtube.com/watch?v=8HhJal...

Вид сим вы на канале вяжем вместе с леночка сегодня мы с вами начнем вязать шапочку шапку будем вязать спицами с отворотом высоким хорошим отворотом женскую из вот такой вот пряжи это мире. На спорт от yarn art это у нас полушерсть вот видите 100 граммах у нас 50 процентов 60 акрила и 400 метров но пряжа такая знаете объемная посмотрите пока ниточку 4 таблица гайана объемная будем вязать в две нитки и давайте.

Приступим для это размеры предлагаю иногда должен получить у нас где-то 5557 но муж максим 58 так что потом уже конце будет более из нее так приступим я уже немножечко набрал что показать и привязал пару сантиметров показать вам какой именно будет нас резинка это резинка у меня есть на канале отдельный мастер-класс называется резинка которая не растягивается она и в самом деле сильно не тянется для вот этого размера и спиц номер четыре вот спицы номер 4 в 2 ниточки мы берем я набрала семьдесят девять петель можно 85 и 7 9 петель а я сюда вот так вот будет самое то потому что мне хочется чтобы резинка сильно давило чтобы нагло сильно такая свободная тоже ничего хорошего и вот такой резинка мы должны провязать с вами будем я буду вязать ваш высокий такие отворот хороший 16 сантиметров давайте я покажу вам как вяжется резинка но сразу хочу сказать что нет кихоте на белом фоне темный и на белом фоне я все понимаю что могут не совсем будет хорошо видно у кого сложности со зрением поэтому я под видео оставлю ссылку на резинку на тотем. К которым я есть там более светлой нитки и на рисунок рисунок тоже будет у нас называется на канале месим к шикарно узор спицами для шапок и там тоже со светлых не таким тоже оставлю вам было тоже хорошо видно вот на всякий случай а теперь смотрите как мы будем вязать эту резинку мы снимаем с вами кромочную провязываем изнаночной лицевую.

Снимаем за заднюю стеночку не провязыва нить за работой вот видите нить за петлей за работы опять провязываем изнаночной лицевую снимаем нить за работой лицевую мы не провязываю просто берем и снимаем вот взяли сняли вот она нить и провязали изнаночную сняли провязали изнаночную опять сняли.

Провязали изнаночный и вот таким образом мы с вами будем вязать до конца ряда в каждом лицевом ряду будем вязать именно так еще давайте разочек покажу лицевую.

Снимаем нить за работой не пью не. Провязываем девочки ни в коем случае и так будем делать каждый лицевой ряд еще раз повторяюсь сняли привязали просто изнаночной ничего сложного нет сильно-сильно то уголь за дни надо вяжите средне чтобы и не свободно сильно было и не только вот они такие красивенькие петелечки вытянуты такие получаются ровненькие резинка очень хорошо смотрится и на в самом деле не растягивается так как другие резинки а по изнанке по изнанке могу держать так как смотрят петли у нас получается что изнаночные петли по изнанке лицевой петлю а ту которую мы снимаем провязан изнаночный вот давайте до конца ряда вяжем именно вот так а потом я покажу как изнанку режет приве здание мы с вами до конца наш лицевой ряд теперь вот переходим к изнаночные давайте покажу как вязать другом и непонятно там очень легко но все-таки снимаем кромочную и тут сразу.

Видно как лежат петли вот они лицевые вот они изнаночные и просто правятся лицевую за заднюю стеночку и просто отснятый петля провязывается изнаночной лицевую изнаночную. И как удержите до конца ряда и таким образом мы должны с вами такой резинкой провязать целых но кто не хочет смотрите у вас высокий отворот делайте такой какой вам нужен можете вообще вязать без отворотов свяжите резинку нужны вам высоты и потом перейдем на рисунок поэтому вообще ничего сложного нету делайте так как вам нужно а я буду вязать 16 см высота резинки а потом только буду переходить на саму шапочку сам рисунок шапки скажем так как вы вяжете видите вот просто как резинка лицевая знаешь лицевая изнаночная тут прекрасно видно где какие петли вот так что давайте провяжем наши 16 сантиметров или сколько вам нужно и приступим уже по рисунку вот мой хороший мы провязали с вами высоту 3 зинке нам нужно было 600 не растянутого простом виде водный не растягивает а то разложите и вот смотрите получилось вот 15 тут еще один сантиметр так дальше дальше у нас получается следующая история нам нужно будет с вами вот таким образом у нас будет отворот смотрится сейчас я сверну вот посмотрите отвороте кун конечно чуть чуть у как раз 8 сантиметра где-то будут когда мы его растянем видите и у нас рисунок должен уже идти будет с вами с изнаночной стороны потому что вот отворот и вот смотрите пошел рисунок значит вот сейчас мы с вами находимся на лицевой стороне наш последний рядочек до наши резинки и нам нужно сделать прибавки прибавки я решила делать но где то что в 15 петель всего лишь это приблизительно посчитала это получается будем делать четыре петли провязывать опять лет петлю будем удваивать вырезаются из одной две снимаем кромочную вяжем можно уже вязать.

Я буду вязать просто как есть резинка пока изнаночный просто лицевая уже можно не снимать два три четыре вот пятая петля попалась она. У нас из на ночные вот мы с вами будем. По любому провязывать ее лицевой пока данный момент за заднюю стеночку и вяжем одну петелечку и потом за переднюю лицевую провязывать и получили ему две петли из 1 дальше провязан пять раз два три 4 5.

Попалась у нас лицевая лицевую провязываем за заднюю стеночку 1 петельку телевизоре и за переднюю стеночку еще раз провязываем эту петлю и получается из одной лицевой пике мы получили две и так далее опять вяжем изнаночная лицевая изнаночная лицевая 4.

Петли опять попалась у нас изнаночной можно конечно изнаночной связать но я не хочу что вы заморачивались прорежем просто лить свой даже не так это важно за заднюю стеночку и те лицевую провязали а теперь эту же петлю мы вяжем из за переднюю стеночку лицевой все вот она и когда мы там еще будем проветрите дырочек у нас от прибавок совсем не образуется итак давайте прорежем и до конца ряда а дальше уже начнем вязать рисунок бабочки сделаны получилось. Девяносто четыре петли это вместе с кромочными теперь будем вязать следующему sm только вначале рисунка вяжем именно. То потом будет сам рисунок нам нужно будет связать буквально четыре до следующим образом 2 изнаночные 3 лицевых.

1 2 3 не принципиально задняя передняя.

Стенка все равно данный момент пока все равно 2 изнаночные 3 лицевых нужно.

Помнить что если тот рисунок начинается 2 изнаночных после кромочной до 2 изнаночные также тоже и заканчиваться 2 изнаночные и последнее тоже изнаночной так что пожалуйста давайте про вяжем до конца следующим образом начинаем 2 изнаночные и закончим. Тоже мультивиза нему 2 изнаночные 3 лицевые 2 изнаночные 3 лицевых и так.

Далее но в конце у вас по-любому должно остаться ведь изнаночных и так нужно будет провязать нам 4 ряда вам сказать. Что по изнанке мы вяжем так как смотрят петли получается значит у нас 2 лицевых 3 изнаночных а палец у нас получается 2 изнаночных 3 лицевых но вот девочки. Смотрите мы с вами провязали 4 и дочка и на спицах у нас 5 и теперь мы начинаем вязать наш основной узор не пугайтесь ничего сложного нету кому будет не очень хорошо видно все таки темные ниточки путем попытаюсь вам все объяснить ссылочка будет на светлые ниточки дина светлых нитка прекрасно всё видно так свяжется этот рисунок под описанием сразу под роликом смотрите для рисунка мы снимаем нашу кромочную всегда вяжем неизменно 2.

Изнаночные самый главный рисунок начинаете здесь смотрите у нас три лица выпекай мне сейчас даже не вести нашу спицу вот в эти посчитаю чтобы он хорошо время вот эта дырочка 1 2 3 накид 1 2 3 в.

Четвертую вот четвертую дырочку по средне печка вводим спицу захватываем нить придержим пальчиком и протягиваем через эту дырочку ведь агим вот такой вот длины потом провязываем 3 лицевых за заднюю стенку 123 и обратно нам нужно вставить.

Спицу в эту же дырочку вот она захватить нить и еще вытащить вот такую длинную под петелечку и далее провязываем 2.

Изнаночных опять точки вот наши три лицевые вот так смотрите на свет все было хорошо видно 123 и вот 4 дырочка под средний петлей захватываем нить протягиваем и вытягиваем ровненький наш высоту провязываем 3 лицевые за заднюю стеночку и опять вводим нашу спицу в эту же.

Дырочку вот она в эту же вот раз вы. Захватили нить и вытащили старайтесь чтобы они были вот эти вот наши вытянутые петли одинаковые высоты и провязываю опять две кисти на ночь и. Давайте еще разочек покажу а если кому непонятно мастер-класс де светлый нитки переходите так смотрите 1 2 3 4.

Вели захватили нить вытащили провязали 3. Лицевых опять вводим в это же петелечку.

Спицу захватываем нить захватываем нить и вытягиваем вот и.

2 итак мы вяжем совете кокер зато у нас.

Будут получаться вообще очень-очень красиво будут смотреться рисунок часть чуть попозже будем вязать уже когда немножко провяжем вот очень хорошо все видно будет красиво шапкой так смотреться не только шапка к этой шапке будут вязаться еще и снуд и варежки это будет целый комплект открою такой маленький вам секретик так что будем очень красивый комплект вязать вместе с вами давайте до вяжем так до конца ряда а по изнанке я покажу вам как дальше вязать и за нему лицевой теперь переходим к изнаночном ряду то тоже свои особенности обязательно нужно вам показать смотрите снимаем кромочную провязываем 2 лицевые петли с.

2 потом смотрите переводим нить перед работой и вот смотрите вот наша вот она вытянутая петля мы снимаем ее не провязывая нить у нас находится перед работой провязываем 3 изнаночные петли 1 2 3 и эту же петлю вторую мы тоже.

Снимаем не провязанной вот эти петельки мы сняли не провязаны провязываем опять 2 лицевые петли так.

Я опять возвращаемся к нашему нить перед работой если вам не видно вот тут хорошо видно видите длинные петелечки снимаем расы и не провязаную вот провязываем 3 изнаночных и опять вот эту же петельку воду на 2 минуты опять снимаем не провязанной 2 лицевые провязываем опять.

Снятую петлю снимаем не провязанной нить перед работой вяжем 3 изнаночные и эту.

Же петлю которой было глинда вытянуты тоже снимаем не провязанной и 2 лицевые. Так что новую девочки смотрите провязали маточкина наш лицевой ряд и что же мы будем делать дальше смотрите внимательно снимаем кромочную провязываем 2 изнаночные петли изнаночными вяжу без изменения 2 изнаночные петли и теперь смотрите вот наша снятая петелечка вот за ней идет просто петля провязываем две вместе лицевой за заднюю стеночку и снимаем провязываем среднюю петлю лицевой и опять петля и про тяжечко в. Эту глинку провязываем две вместе лицевой за переднюю стеночку получается вот такая красивая галочка это красиво ложатся петелечки провязываем с вами 2 изнаночные петли опять дожди вот петля вытянута наша вот следующая лицевая провязываю вместе лицевой за заднюю стеночку и сняли провязали лицевую за заднюю стеночку опять он петля под петля и вот наша клиника вытянутая петля провязываем две вместе лицевой за переднюю стеночку вот и 2 изнаночные.

Давайте еще разочек покажу тебе конца ряда будем вязать сама стояла сильно вот смотрите петля и последующие.

За нее вот петелька лицевая 2 вместе лицевой за заднюю стеночку лицевая петля за заднюю стеночку просто провести и 2 вместе лицевой за переднюю стеночку и в итоге получить вот такие красивенькие насветил к рисунок у нас красивый получается но вот девочки. Смотрите теперь у нас получилось но пришли вот на и нашей значку она из нанкина что вы видите 2 лицевых 3 изнаночные провязываем 2 лицевых тыкал как смотрят петли так и вяжите но нас получается вот смотрите мы снимаем кромочную вяжем 2 лицевых 3 изнаночных 2.

3 2 лицевые 3 изнаночных и так до конца ряда потом у. Нас будет с вами теперь повторно там и вытягиваю длинна петелечку вот я вам еще разочек конечно обязательно покажу вот праве затем она же изнаночный ряд и вернулись над к нашей лицевой стороне вот к нашему красивую рисунку как же мы вяжем этот раз в час я вам покажу еще и потом уже будет типа вязать только повтор смотрите провязываем снимаем кромочную провязываем 2 изнаночные и вот теперь мы будем вязать как мы вязали когда вы теперь нам не надо вязать 4 дочка перед рисунком да когда мы первый раз вытягивают эти петелечки теперь нужно посмотреть вот смотрите и считаете 123.

И вот 4 чем как-нибудь вот так вот стеллаж было видно хорошо считаем сверху раз два три четыре вот на 4 петля вводим спицу захватываем нить и делаем тоже самое вытягивай глину и такую петелечку провязываем 3 лицевые петли и.

Опять мы с вами должны ввести нашу спицу.

Вот в эту же дырочку 4 до сверху.

Вытягиваем опять такую же длинную петельку и провязываем 2 изнаночных смотрите я вам еще хочу подсказать что вам было легко считать считаем из него самой петли вот здесь дырочку а вот под петлю 1 вот на под петелька которого вот она идет вот она от неё ждать 123 не вот она 4 ну так.

Трудно показать то что нитки темные а вообще считаете вас в 4 что было области раз два три и воды на 4 вот она и опять.

Делаем тоже самое вытягиваем нить придерживаем вот провязываем 3 лицевые.

Петли и вытягиваем вторую такую же петелечку длина вот она и провязываем 2.

Значит это мы с вами уже вязали поэтому прекрасного уже справитесь сами вот они какие получается видите наш узор чем дальше бутон выше тем будет интереснее можно теперь вязать до конца ряда и вообще визу весь узор самостоятельно девочки забыла вам сказать и про изуна то мы с вами все прояснили а сколько сантиметра вязать-то не прояснили но конечно вывяжите до той глубины шапочки которые вам нужно мог бы хоть и захотите повыше макушечку до мог быть облегающие по головке но что было такое так вы но встреть не вот я буду вязать как у меня получилось 8 сантиметров наш отворот кажется можно давайте еще разочек привет вот 88 сантиметров отворот где-то чтобы. Наша шапка от начала вязание вот отворот вы отвернули сделали и вот это начало вязания вот она от начала вязания и да наши макушки когда уже готова и будет шапка со всеми убавлений совсем полностью должна быть сантиметра 27 28 если же вы хотите прям плотном плотном по голове то наверное еще и меньше 26 может быть 25 я буду вязать девчат неплотно что по голове я буду вязать чтоб шапка у меня полностью составляла 28 сантиметров по началу у бабок вот.

Смотрите сейчас мы с вами будем вязать вот у нас получается вы смотрите как у вас останется мы ж не знаем у кого какая глубина шапочек будет она хорошая как у вас уже останется сантиметра 4 до макушки до нужной вам длины вот когда уже все закончишь а подход все уже надо закончить остается сантиметра 4 и вы пожалуйста останавливайтесь и мы будем с вами делать вместе у бабочки также давайте мы до нужной высоты сестра вяжем а потом сделаем убавки вместе. Так ручным делать убавки вот точнее мы до этого момента где нам нужно провязывать по 2 вместе лицевой за заднюю стеночку вытянутую петлю потом лицевая 2 вместе лицевой за переднюю стеночку и как помните сейчас мы снимаем кромочную помощью на здесь эшли 2 а вот так видеть его уже 2 изнаночные провязываем по 2 месте потом так же провязываем две вместе лицевой за заднюю стенку просто лицевая и 2 месяца из-за переднего и опять 2 изнаночные месте и так вяжем до конца ряда и потом вяжем как она смотрит петли изнаночный ря