Невероятно красивый палантин (шарф)спицами.Вязание для начинающих.

Похожие видео

Все видео пользователя: Julia Musina.

Привет мои дорогие подписчики и гости моего канала. Как же хочется в весенний прохладный вечер накинуть на плечи,что-то теплое и уютное. Давайте для такого случая и свяжем с вами замечательный простой и удобный палантин или как еще можно его назвать широкий шарф.

Лучшая благодарность для меня - ваши лайки и комментарии под видео. Спасибо за просмотр!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал!

https://www.youtube.com/c/JuliaMusina_...

СМОТРИТЕ все мои видео в HD качестве

#вязание #вязаниевидео #Juliamusina #видеоповязанию #следки #следкиспицами #вязаниеследков #следкинадвухспицах #следкивидео #вязаниеследковспицами #следкиспицамивидео #следкина2спицах #следкисхемы #следкидляначинающих

Вот.

Привет всем привет мои друзья мои подписчики гости моего канала сегодня опять я решила с вами поделиться своим таким небольшим опытом я все хотела как-то планировала но не доходили руки связать себе такой широкий шарф или палантин в общем вечера весенне-летние.

Мы проводим в основном во дворе на улице мы любим пить чай кофе вообще и встречать друзей своих на улице но бывают такие дни когда хочется что-то накинуть на плечи прохладная такой хотела вот широким ки себя палантин чик связать но все как то вот у времени не хватало то идеи и мнения хватало а тут я встретила такой узор очень интересны и вот дума вот как раз бы ни был он и подошел он и не сильно плотный имеет.

Сильно такой ажурный общем всего здесь в меру я начала вязать ее мне очень даже понравился вот это вот изнаночную я вам показываю сторону она одинаковая практически с ле ционе практически а вот видите они вяжутся одинаково как с лицевой стороны так и с изнаночной но очень мне понравился узорчик вот такой вот смотрится прям оригинально и вот очень прост в исполнении сама что главная девочки и решила я значит связать осталась довольна я думаю надо мне с моими девчонками тоже поделиться с чего я вижу честно говоря вижу из того что было вот выбрала думаю это такое у меня пробный вариант начала я очень понравилось и как в этой пряжи он смотрится мне очень нравится я оставила все как есть вижу я из а лиза egstrom тут ниточка другого цвета ну это же как бы качество здесь 220 метров 100 граммах вот значит.

Девочки вижу спицей спицами шестёрочка и. Потому что пробовала потоньше но для меня плотновата получалось имеет место быть но плотновата смотря какой вы хотите результат а вот шестерка самое то что надо вот этот узор должен быть.

Кратен 4 набирайте любое количество петель которое делится на 4 + 2 петли кромочные я набрала девяносто шесть петель плюс 2 кромочные то есть 98 у меня получилось в. Сантиметрах 47 48 сантиметров у меня получился мой. Значит палантин чак шарфик и тогда вот меня это устроила это еще он кажется не стиранные не еще пока в таком в рабочем состоянии до теперь начинаем с вами приступим к самому узору я сейчас на изнаночной стороне но это не имеет никакой разницы представляем что я.

Набрала только петли потому что кажется.

Вообще элементарно просто элементарно только лицевые петли накид и все больше в этом узоре нету ничего так. Первую петелечку первую петлю мы снимаем.

Вот так вот далее вяжем 1 лицевая за.

Переднюю стеночку вторая лицевая накид и.

За заднюю стеночку провязываю 2 вместе.

Лицевой опять 1 лицевая 2 лицевая и за.

Заднюю стеночку накид извините за заднюю стеночку 2 вместе лицевой но это я вам показываю в.

Узоре да давайте наверное я сейчас возьму спицы и попробуем с вами набрать изначально петелечки и изначально с вами начнем вязать чтобы может быть совсем кому кто новичок не понятно о чем я говорю сейчас начнем секундочку побежала за спецам так девочки но 2 желая спицы пряжу давайте.

Начнем изначально наверное набираем на спицы что у меня стало с фокусом с моим.

Набираем на спицы значит петли кратным.

Четырем то есть наберу я допустим 12. Петель и 2 кромочные значит 14 петель 2.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 и 14.

Вытаскиваем одну спицу разворачиваем наше вязание начинаем первый ряд первую.

Петлю кромочную мы снимаем далее вяжем.

Вторую петлю лицевой за переднюю стенку.

Следующую лицевой за переднюю стенку то есть после кромочной 2 лицевые за переднюю стенку делаем накид и следующие 2 петли. Провязываем за заднюю стенку вместе лицевой петлей что такое.

Далее опять вяжем две лицевые 1 2 накид.

2 лицевые вместе за заднюю стеночку.

Длинноватой спицы взяла цепляются так.

Что ты будешь делать так еще раз.

Показываю 1 лицевая мужа концу ряда.

Подходим 2 накид 2 вместе за заднюю.

Стеночку вот мы подошли к концу ряда у. Нас осталось кромочная петля и и мы провязываем лицевой петелькой вот так это для того девочки и сейчас я вам покажу вам чтобы край был вот такой.

Как бы колю cinque узловатый потому что потом повторяются эти вот узелочки так смотрится очень симпатично край нам не нужно косичка из лицевых скрою поэтому мы петелечку крайнюю кромочную провязываем лицевой и переворачиваем наше вязание.

Теперь снимаем кромочную так чтобы. Узелочек был у нас петля ушла за спицу и снимаем кромочную петлю вот таким образом и продолжаем и с этой стороны вязать точно так же петля лицевая 1 потом наш накид мы тоже провязываем его лицевой петлю 2 потом делаем накид и 2 петелечки вместе. Лицевой за заднюю стенку еще раз 1. Лицевая 2 накид 2 вместе лицевой еще раз.

Так 1 2 накид 2 вместе лицевой.

И опять мы пришли то наши кромочные петельки и ему провязываем лицевой петлей вот уже у нас вырисовывается наш. Ажурный узор чик наши дорожки давайте еще раз провяжем наверное вместе чтобы было уже наверняка всем все понятно кромочную снимаем и вот таким вот образом далее лицевая лицевая накид 2 лицевые.

Вместе опять лицевая петелька за.

Переднюю стенку лицевая накид и. 2 вместе лицевой а лицевая накид 2.

Вместе за заднюю стеночку и кромочные. Петли лицевые вот так вот у нас. Вырисовывается наш узорчик еще раз покажу вам его.

Вот лицевая сторона как бы так вроде бы фон беленький выбрала чтобы было папа.

Виднее вот так наверное вот такой вот получается симпатичный узор можно внизу.

Сделать кисточки можно сделать бахрому какую то можно ничего не делать оставить так как есть потому что и так узор очень очень симпатичны вот он такой объемный.

Со стороны смотрится вот такой вижу. Сейчас шарф-палантин девчонки что и вам советую к весне сам это но я хочу этим узором сказать вам этими зура можно вязать что угодно он такой узор универсальный прям очень красивый и самое главное очень простой то так на скорую руку перед телевизором не считая петелечки машинально вязать и получать удовольствие и в процессе и в результате поэтому девочки кому понравился узорчик.

Ставьте класс и пишите свои комментарии может уже кто-то пробовал этим узором что-то вязать что вязали буду благодарна если поделитесь своим опытом со мной потому что читаю каждый комментарий каждому отвечаю общаюсь подписывайтесь нажимайте на колокольчик чтобы приходили к вам уведомления о моих новых видео девчонки всем пока пока до новых встреч обязательно увидимся услышимся пока пока