Как cвязать шарф спицами - урок вязания для начинающих.

Похожие видео

Смотрите все видео автора: InterUnet.Ru.
Просмотров: 495639

Вязание шарфа спицами используя простой узор в виде ячеек.

Привет всем сегодня я покажу как вязать такой шаг.

Чтобы связать ее этот шар я как использовать эти спицы и. Такой нить рай хорошо.

Для начала я наберу 25 петель.

Чтобы сделать я первую петлю я положу.

Эту петлю налево и потом возьму петлю.

Спиц и это моя первая петля том просто.

Буду слева направо набирать все.

Остальные петли.

Для этого узора мне надо чтобы число петель делилось на 3 и плюс 1 еще петля. Дополнительная первый ряд я буду вязать.

Все петли лицевыми.

В конце ряда поверните и потом второй.

Ряд я буду вязать все петли изнаночными до конца второй ряд и все четные и ты я.

Пытаю вязать изнаночными до конца.

Третий ряд я провяжу лицевой одну петлю том сделаю накид провяжу 3.

Лицевой а потом возьму.

Левой спицей первую петлю то таких труб.

1 и потом прокинуть две петли через это. Первые и у меня останется 2 петли на правой спице потом я опять буду делать накид и повторяй буду 3 лицевые и потом опять на.

Возьму эту петлю первую протянуть через нее две петли.

Последний раз и потом поверните опять 4.

И все четные ряды все петли изнаночными.

Пятый ряд я про вяжу лицевой 3 5.

Потом сделай сокращение останется а на.

Правой спице 2 петли там опять накид и.

По узору.

Потом в конце ряда 1 накид и лицевая.

Опять все изнаночные на изнаночные.

Старания.

Теперь я буду повторять узор начиная с третьего ряда то есть мой седьмой ряд будет такой же как 3 я провяжу первую лицевой этом накид.

Потом 3 лицевые том протянул.

Две последние петли через первые потом опять накид и по узору. Это буду до конца ряда продолжать.

Я буду вязать таким узором пока я не.

Свежую достаточную длину для моего шарфа.

Когда вы наберете достаточную длину шарфа просто провяжите последний ряд лицевыми.

Все лицевые.

А потом я закрою петли на изнаночной стороне чтобы закрыть петли провяжите 2 петли лицевой а потом вот эту петлю опять на.

Левую спицу и потом опять я провяжите 2.

Лицевой потом опять.

Верните на левую спицу и опять так.

Продолжайте до конца нужно получать.

Такие петли конце закрытые.

Чтобы край про вязать крючком я веду мой. Крючок в последнюю петлю это будет моя первая петля под умельцу 2 воздушных петли сделаем потом в виду.

Крючок в первую петлю от крючка.

Возьму нить и протянуть через эту последнюю петлю потом опять сделаю 2 воздушных петли и опять и виду во второй.

Во вторую петлю от крючка и протянул там.

Опять 2 воздушных петли и опять протяну.

Возьму нить протяну это буду продолжать до конца ряда 2 воздушные петли возьмите нить. Протяните.

Последний раз 2 воздушные петли.

Протяните нить потом опять две воздушные петли и так будут мои две поворотные петли и поверните какие говорил а тут бугорки получаться то в первые бугорок аппетите крючок и возьмите нить и протяните там опять две воздушные петли следующий бугорок и. Протяните так будут продолжаться до. Конца ряда.

Конца ряда опять две последние воздушные петли последний бугорок и протяните нить и все.

Теперь я отрежу нить и закрепляю.

Это все наш шарф коту и спасибо за внимание

Обратная связь
 Уроки вязания © 2019