✅АЖУРНАЯ ЛЕТНЯЯ ЮБОЧКА. Вязание крючком

Похожие видео

Все видео пользователя: Svetlana Fabricij.

На этом видео я покажу как, поэтапно и очень просто, связать красивую ажурную летнюю юбочку.

Поддержите меня! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки ;)

Вязание крючком характеризуется уникальностью, узоры получаются очень красивыми и необычными. Плюс ко всему вещи сделанные своими руками несут добрую энергетику, душевное тепло и добрые воспоминания. Советую попробовать вязание крючком.

Я в простой и понятной форме научу Вас делать красивые вещи которые будут приносить Вам лишь тепло, и благодарность близких людей.

Ссылки:

Группа Вконтакте: http://vk.com/svetlanafabricij...

Группа в Одноклассниках: http://ok.ru/group/52439873814696...

Мой канал на Youtube : https://www.youtube.com/user/SvetlanaF...

Каналы-партнеры:

https://www.youtube.com/channel/UCfTom...

https://www.youtube.com/channel/UC31Ok...

Это видео Вы найдете по адресу: https://youtu.be/IWY57S8q1W0...

Здравствуйте в этом видеоуроке вам покажу как связать такую юбочку данная юбочка связано на 5-6 лет но размер можно легко увеличить или наоборот мне понадобился один моточек пряжи.

Вязать я буду вот такой пряжей 100 граммов 600 метров крючком два с половиной миллиметра и так юбку мы.

Начинаем вязать резинки нам нужно определиться какой ширины у нас будет резинкой набираем нужное количество воздушных петель я набрала 13 воздушных петель и затем вяжем еще 2 воздушные петельки и далее в третью воздушную петлю 1 2 3 вяжем столбик с одним накидом и до конца.

Ряда в каждую петельку мы вяжем столбики с одним накидом.

Продолжаем до вязали 1 ряд и затем.

Второй и последующие ряды вяжем одинаково вначале ряда 2 воздушные петельки подъема вязание поворачиваем первую петлю пропускаем и начиная со второй петли и до конца ряда за заднюю стеночку вяжем столбики с одним накидом водим крючок не в петельку а за заднюю ниточку и провязываем столбик с одним накидом и так в каждую петельку.

И довязываем ряд до конца и в конце ряда.

Во вторую воздушную петлю вяжем последний столбик с одним накидом.

Же третий ряд также как мы вязали 2 вначале ряда 2 воздушные петельки подъема первую петельку пропускаем и начиная со второй в каждую петлю вяжем столбик с одним накидом за заднюю ниточку таким образом продолжаем вязать.

Поясок.

Связали резиночку количество рядов резинки должны быть кратное трем затем мы соединяем начало и конец я это делала при помощи соединительных столбиков.

После чего мы продолжаем вязать поясок разворачиваем работу на лицевую сторону и затем подарочки вяжем соединительный.

Столбик и далее 3 воздушные петельки.

Подъема и затем в эту же арку вяжем один.

Столбик с 1 накидом и 1 воздушная.

Петелька затем мы будем вязать 6 столбика с накидом подряд по 2 столбика в каждую арочку и так следующую арку вяжем 2 столбика.

Затем следующую вяжем третий столбик и 4.

И в следующую вяжем арочку 5 столбик и 6.

Далее воздушная петелька и затем снова. Вяжем 6 столбиков подряд по 2 столбика в каждую арочку 12.

В следующую арочку 34 и в следующую.

Арочку 5.

6 и воздушная петелька и снова 6.

Столбиков отряд 12 следующую арку.

34 и в следующую пять шесть и затем.

Воздушная петелька и снова продолжаем вязать таким же образом 6 столбиков подряд по 2 столбика в каждую арочку и 1 воздушная петелька в конце ряда у нас.

Еще остаются две арочки для 4 столбиков я связала воздушную петельку.

И последнюю арку вяжем 2 столбика вяжем.

В третью воздушную петельку соединительный столбик таким образом нас.

Получилось подряд 6 столбиков два первых в начале ряда и четыре в конце второй ряд мы будем вязать также.

Как вязали 1 вначале 3 воздушные петельки подъема затем столбик с накидом далее в.

Предыдущем ряду наследует воздушная петелька так же и во втором ряду вяжем воздушную петлю и затем 6 столбиков подряд в каждую петельку 12.

3.

45 6 и воздушная петля и снова продолжаем вязать также как мы вязали 1 ряд также.

Как 2 я связала и третий ряд в четвертом ряду мы будем вязать вместо 6 столбиков 7 вначале ряда 3 воздушные петельки подъема в последний столбик вяжем столбик с накидом воздушная петля и.

Затем три столбика по одному в каждую петельку подряд.

Четвертый столбик вяжем 2 столбика и ещё.

2 столбика по одному.

Затем воздушная петелька и продолжаем вязать также как мы вязали в начале ряда.

Также как четвертый ряд я связала и 5 7 столбиков с накидом и воздушная петля.

Всего пять рядов на этом кокетка юбки у.

Нас готова после чего переходим к вязанию нижней части вяжем первый ряд 3.

Воздушные петельки подъема и затем в.

Столбик вяжем один столбик с одним накидом затем арочку из 3 воздушных.

Петель пропускаем арочку из одной воздушной петли и в первый столбик вяжем один столбик с одним накидом следующий.

Столбик вяжем второй столбик затем.

Арочка из 5 воздушных петель далее мы.

Пропускаем три столбика с накидом и в 4.

Вяжем один столбик.

Следующую петельку вяжем 2 то есть в 2.

Последний столбик а перед воздушная петелька и мы вяжем два столбика с одним накидом и затем вязание у нас повторяется как в начале ряда мы вяжем арочку из 3 воздушных петель пропускаем. Арочку из одной воздушной петли и в столбик вяжем первый столбик с накидом во второй столбик вяжем второй столбик. Далее вяжем арочку из 5 воздушных петель и в 2 последний столбика вяжем 2.

Столбика с 1 накидом первый столбик и 2.

3 столбика мы пропустили два вначале едва в конце столбика и так мы продолжаем вязать ряд до конца здесь у нас арочка из 3 воздушных петель арочку пропускать их первые два столбика вяжем два столбика с одним накидом в конце.

Ряда вяжем арочку из 5 воздушных петель и ряд заканчиваем соединительным.

Столбиком в третью воздушную петлю.

Первый ряд готов переходим вязанию второго ряда вначале вяжем 3 воздушные петельки подъема затем следующий столбик вяжем столбик с одним накидом далее у нас следует арочка из 3.

Воздушных петель вяжем таким образом 3 воздушные петельки подарочка столбик с одним накидом.

Еще одна арочка из 3 воздушных петель и далее 2 столбика в каждый столбик предыдущего ряда первый столбик.

Следующую петельку второй затем в.

Предыдущем ряду мы вязали арочку из 5 воздушных петель во втором ряду вяжем арочку из 4 воздушных петель и затем.

Снова как в начале ряда вяжем два столбика с одним накидом в каждую петельку 1 следующую петельку второй.

И снова арочка из 3 воздушных петель.

Вяжем 3 воздушные петельки столбик с. Накидом подарочки и еще одна арочка из 3.

Воздушных петель и 2 столбика с накидом подряд.

И затем арочка из 4 воздушных петель и 2.

Столбика с одним накидом.

Так мы продолжаем вязать ряд до конца.

Довязали второй ряд в конце ряда мы связали арочку из 4 воздушных петель и затем соединительный столбик в третью воздушную петлю переходим к вязанию 3 ряда вначале вяжем 3 воздушные петельки подъема и затем в эту же петлю вяжем один столбик с одним накидом далее в.

Следующую петельку вяжем 2 столбика сюда.

Же второй.

Затем так же как и в предыдущем ряду мы вяжем арочку из 3 воздушных петель столбик с накидом мы вяжем два столбика с одним накидом.

И снова арочка из 3 воздушных петель здесь также мы добавляем в каждый столбик по два столбика с одним накидом.

Следующую петельку два столбика.

Тем снова вяжем арочку из 3 воздушных петель в первом ряду мы вязали 5 во втором 4 и в третий вяжем 3 воздушные петельки также как начале ряда в 1. Столбик вяжем 2 столбика.

Также его 2 2 столбика.

Затем арочка из 3 воздушных петель. Столбик с накидом вяжем два столбика с одним накидом.

Арочка из 3 воздушных петель и так же. Как в начале ряда вяжем по 2 столбика с накидом в каждую петельку.

Снова арочка из 3 воздушных петель так. Мы продолжаем вязать ряд до конца.

Довязали третий ряд и вяжем 4 вначале 3 воздушные петельки подъема и затем три столбика по одному в каждую петельку всего наш 4 столбика 1 из 3 воздушных петель затем вяжем 3 воздушные петельки.

И далее у нас следует два столбика с. Накидом вяжем в первый столбик два столбика с одним накидом затем арочка из.

3 воздушных петель и во второй столбик вяжем два столбика с одним накидом и.

Снова арочка из 3 воздушных петель и. Далее 4 столбика по одному в каждую петельку первый столбик в следующую.

Петельку второй третий и четвертый и.

Затем вяжем только одну воздушную петельку и снова 4 столбика по одному в каждую петельку 1.

Второй столбик 3 4 и затем так же как в.

Начале ряда вяжем арочку из 3 воздушных петель затем в первый столбик два столбика с одним накидом арочка из 3.

Воздушных петель во второй столбик два столбика с накидом и снова арочка из 3 воздушных петель и.

Затем четыре столбика по одному в каждую петельку и так мы продолжаем вязать ряд до конца довязали четвёртый ряд и вяжем 5 3 воздушные петельки подъема затем пропускаем два столбика и в последней в четвертый столбик вяжем столбик с одним накидом затем 3 воздушные петельки далее.

В столбики с накидом вяжем 2 столбика по одному в каждую петельку.

Затем арочка из 3 воздушных петель и. Подарку вяжем столбик с одним накидом снова 3.

Воздушные петельки два столбика по.

Одному в каждую петельку.

3 воздушные петли затем вяжем первый.

Столбик столбик с одним накидом.

Два столбика пропускаем и в 4 даже 2. Столбик с 1 накидом и затем пропускаем.

Воздушную петельку и в первый столбик вяжем один столбик с одним накидом и. Далее два столбика пропускам и в 4 вяжем 2 столбик с 1 накидом затем вязание у. Нас повторяется даже арочку из 3 воздушных петель и 2. Столбика по одному в каждую петельку также как мы вязали в начале ряда и таким образом продолжаем вязать ряд до конца довязали пятый ряд и затем.

Соединительными столбиками нам нужно добраться до вот этого столбика то есть мы связали соединительный столбик в третью воздушную петлю затем столбик с накидом и далее.

Первую воздушную петельку.

Во вторую.

И в третью.

И вот мы добрались до первого столбика с накидом и сюда вяжем соединительный столбик и затем переходим к вязанию 6.

Ряда вяжем 3 воздушные петельки подъема.

Затем в этот же столбик вяжем еще 1 столбик с накидом далее в следующий.

Столбик мы вяжем два столбика с одним накидом.

Затем арочка из 3 воздушных петель столбик с накидом мы вяжем два столбика с одним накидом.

И снова арочка из 3 воздушных петель.

Далее у нас следует два столбика с накидом в каждый столбик мы вяжем по два столбика с одним накидом.

Его второй столбик два столбика.

И затем мы вяжем 5 воздушных петель.

После чего мы пропускаем арочку 4.

Столбика с накидом и еще одну арочку из 3 воздушных петель и вот у нас идут 2 столбика с накидом так же как в начале ряда в каждый столбик мы вяжем по два столбика с одним накидом вязание у нас.

Повторяется сюда же второй и также во.

Второй столбик вяжем 2 столбика.

Затем арочка из 3 воздушных петель столбик вяжем два столбика с одним накидом.

Арочка и вот снова 2 столбика в каждый столбик вяжем по 2 столбика с 1 накидом.

Воо рачка из 5 воздушных петель и снова.

После чего мы пропускаем арочку 4 столбика арочку и вот в два столбика вяжем также как вязали в начале продолжаем вязать ряд до конца.

Довязали шестой ряд переходим к вязанию 7 вначале 3 воздушные петельки подъема и. Затем три столбика подряд в каждую петельку.

Затем арочка из 3 воздушных петель вяжем.

В первый столбик два столбика с накидом.

Снова арочка из 3 воздушных петель во второй столбик вяжем два столбика с одним накидом и затем снова арочка из 3.

Воздушных петель и далее 4 столбика с накидом по одному в каждую петельку.

И затем вяжем арочку из 4 воздушных петель и снова 4 столбика с одним.

Накидом по одному в каждую петельку также как мы вязали в начале ряда.

И арочка из 3 воздушных петель продолжаем вязать ряд до конца. Довязали 7 ряд и я уже начала вязать 8 начала у нас такой же 3 воздушные петельки подъема и затем три столбика с накидом и далее мы вяжем арочку из 3 воздушных петель затем 2.

Столбика по одному в каждую петельку.

Снова арочка из 3 воздушных петель и подарку вяжем один столбик с одним накидом и снова арочка из 3 воздушных петель 2 столбика с накидом по одному в каждую петельку арочка из 3 воздушных.

Петель и затем четыре столбика подряд по. Одному в каждую петельку.

И затем вяжем 3 воздушные петельки и.

Снова 4 столбика с одним накидом.

Далее вязание у нас повторяется продолжаем вязать ряд до конца.

Довязали 8 ряд и вяжем 9 также как мы вязали пятый ряд в начале 3 воздушные петельки подъема затем пропускаем два.

Столбика и в последней вяжем столбик с одним накидом затем арка из 3 воздушных.

Петель далее у нас следует 2 столбика и.

В каждой столбик вяжем по 2 столбика с одним накидом.

Его второй столбик вяжем 2 столбика.

Затем снова арка из 3 воздушных петель в.

Центральный столбик вяжем два столбика с одним накидом.

3 воздушные петли 2 столбика в каждую.

Вяжем по 2 столбика с одним накидом.

Снова арка из 3 воздушных петель и затем. В первый столбик вяжем один столбик.

Далее пропускаем 2 и в последний столбик вяжем второй столбик.

И затем мы вяжем две воздушные петли и.

Переходим к следующему рапорту в первый столбик вяжем один столбик пропускаем. Два столбика с накидом и в последний также вяжем один столбик с 1 накидом далее у нас вязание повторяется и так мы.

Связали 9 рядов и затем мы продолжаем вязать юбку чередуя только последние три ряда как мы будем это делать нам нужно.

Соединительными столбиками добраться до первого столбика так же как мы делали ранее вот у нас соединительный столбик в. Третью воздушную петлю затем в столбик с накидом и далее в каждую воздушную.

Петельку.

Дошли до первого столбика и вяжем первый.

Ряд 3 воздушные петельки подъема и затем.

Три столбика по одному в каждую петельку.

И вяжем 3 воздушные петельки и далее у нас.

Следует два столбика с накидом в 1 вяжем 2 столбика с накидом затем арочка из 3.

Воздушных петель и во второй столбик также два столбика.

И снова арочка из 3 воздушных петель и 4.

Столбика по одному в каждую петельку.

Затем вяжем 5 воздушных петель.

Далее мы пропускаем арочку столбики с накидом арочку снова столбики и арочку и уже вводим крючок в первый столбик с накидом и провязываем 4 столбика с накидом подряд также как мы вязали 1 раппорт.

Дали арка из 3 воздушных петель здесь вяжем также как 1 раппорт и вот так. Вяжем ряд до конца и так мы связали.

Первый ряд также как вязали 7 второй ряд мы вяжем также как вязали 8 ряд вначале у нас 3 воздушные петельки затем три столбика подряд далее арочка из 3 воздушных петель 2 столбика с.

Накидом.

Арочка и подарку вяжем столбик с 1 накидом.

Снова арочка из 3 воздушных петель 2. Столбика с накидом подряд три воздушные.

И 4 столбика с 1 накидом.

И затем вяжем 4 воздушные петельки и.

Переходим к следующему рапорту также вяжем 4 столбика с накидом также как мы вязали в начале ряда довязали второй ряд.

И третий ряд мы будем вязать также как вязали 9 вначале 3 воздушные петельки подъема затем пропускаем два столбика.

Их последний вяжем столбик с 1 накидом затем арочка из 3 воздушных петель и далее у нас следует два столбика с одним накидом в каждый столбик мы будем вязать по 2 столбика с одним накидом и во.

Второй по.

Тем арочка из 3 воздушных петель в центральный столбик вяжем два столбика с одним накидом снова арочка из 3.

Воздушных петель и снова у нас два столбика в каждый столбик вяжем по 2 столбика с одним накидом.

Далее арочка из 3 воздушных петель и затем четыре столбика подряд в 1 вяжем столбик с одним накидом далее 2 пропускаем и в последней и затем.

Предыдущем ряду у нас было четыре воздушные петельки в третьем ряду мы вяжем только 3 воздушные петельки и переходим к следующему рапорту вяжем в первый столбик и в 4 далее вяжем.

Также как вязали вначале ряда и так мы продолжаем вязать ряд до конца. Довязали третий ряд до конца и я уже начала вязать первый ряд и мы продолжаем вязать юбочку чередую эти три ряда и пока не достигнем нужной длины и так связали нужную длину юбки закончить мы должны вторым рядом в котором мы вязали по 4 воздушные петли между рапортами и затем обвязываем низ юбки столбиками без накида и пика я уже сделала несколько рапортах сейчас я покажу как это делать в первый столбик без накида вяжем 1 столбик без накида затем во второй далее вяжем 3 воздушные петельки для пика и затем вводим крючок за две.

Ниточки провязываем столбик без накида.

И далее вяжем еще подряд два столбика без накида затем в арочку из 3 воздушных.

Петель мы вяжем 2 столбика без накида.

Затем 2 столбика у нас вводим крючок в первый столбик и вяжем 3 воздушные петельки для пику.

Затем во второй столбик вяжем столбик без накида снова арочка из 3 воздушных петель вяжем 2 столбика без накида вот у.

Нас центральный столбик с одним накидом вводим крючок в петельку провязываем столбик без накида 3 воздушные петли.

И подарочка два столбика без накида.

Продолжаем вязать раппорт до конца подарочка из 4 воздушных петель мы вяжем 3 столбика без накида и так юбочка готова украсить ее можно каким-нибудь цветочком или прадед шнурочек на этом мое видео урок подошёл к концу если вам было интересно подписывайтесь на канал ставти лайки до встречи на новых видео уроках