141 Узоры спицами двухсторонний для шарфа Светлана СК

Похожие видео

Все видео пользователя: Вязание Светлана СК.

Видео, как связать узор ажурные дорожки для шарфа

#knittingpattern #узорыспицами #СветланаСК #pattern

Приветствую всех любителей вязания видео я покажу как связать очень красиво ажурный узор этот узор вяжется спицами двух сторон одинаковый и с лицевой с изнаночной стороны при вязание этого узора образуются такие красивые объемные дорожки он подойдет просто тщательно для вязания двухсторонних изделий шарфиков других изделий вяжется он очень легко и приятно повторяется через три петельки.

Для образца узора нужно набрать количество петель кратное трем так как узор повторяется через три петельки плюс 2 петли для симметрии и 2 кромочные петли для образца узора я наберу 25. Петель чтобы рассчитать длину нити при наборе петель простым способом я применю такой способ рук спиц я десять раз оберну ниточку раз два три 4 5 6 7 8 9 10.

Длина этого кончика нити соответствует 10 набранным петлям я отложу две длины и еще половиночку.

И теперь самым простым способом наберу. 25 на спицы.

Так дальше.

Узор состоит из одного ряда каждом ряду все действия будут одинаковыми вяжем первый ряд кромочную петлю снимаем не провязывая.

Следующая петелька провязывая за переднюю стеночку петли лицевой петлей.

Теперь делаем накид вводим спицу pad. Ниточку ipod своим следующую петельку переснимаем не провязывая две следующие петельки провяжу улица одной петлей за заднюю стенку петли за эту часть петельки вводим спицу в 2 петельки провязываем лицевую петлю. Дальше узор повторяется накид. Переснимаем петлю не провязывая 2. Следующие давай за заднюю стеночку петли.

Так повторяем действия провязывая петельки до конца ряда.

Две последние петельки ряда провязываем так вывязываем лицевую петлю за переднюю стеночку петли кромы своим изнаночной первый ряд провязан разворачиваю. Они и повторяем узор.

Кромочную снимаем следующую петель провязываем лицевой петлей за переднюю стеночку петли и теперь начинаем вывязывать повторения накид снимаем петельку не провязывая 2 следующие одной лицевой за заднюю стеночку петли. Теперь действия повторяются накид снимаем петельку 2 вместе.

И так до конца ряда.

Конца ряда вывязываем лицевую петлю кромочную про.

На петлю разворачиваем вязание и повторяем действия узор состоит из одного ряда он всегда повторяется и в лицевом и в изнаночном ряду.

Вот такой простой очень замечательный узор получаем он одинаковый из двух сторон первая сторона.

Мы.

Вы