Простая обвязка края

Похожие видео

Все видео пользователя: Tatyana Filipova.

Обвязка края крючком для начинающих. Первый ряд - столбики без накида, во втором и третьем вязать французскую сетку, четвёртый ряд - веерочки по 8 столбиков с накидом.

----------------

Помощь каналу:

QIWI кошелёк +79610330325

Добраться этой this мы набираем цепочку из тридцати двух воздушных петель и начиная со второй петли от крючка провязан первый ряд столбиками без накида вот я даю пропускаю за следующий вижу первый столбик без накида по ряду у.

Нас должно получиться тридцать один столбик должен получиться что получится и так вяжем до конца ряда.

В конце первого ряда провязывать одну воздушную петлю поворачиваем работу и сразу провязан столбик без накида этого не осужу второй ряд цепочка 1 2 3.

Отступаем и две петли 1 2 и в третью. Прикрепляем ся столбиком без накида. Провязали цепочку и третью петлю столбик без накида и так по ряду раз два три раз два. В третью столбик без накида 1 2 1 2 3.

Без накида столбик второй ряд теперь.

Конце второго ряда цепочка из 4 воздушных и вот на этих цепочках был.

Провязывать столбики без накида между ними такие же цепочки из 3 то есть повторяем вязание 2 ряда новых шахматном порядке вот на 1 а ручки несем за про вяжем 1 столбик без накида 1 2 3.

1 столбик без накида и на следующей.

Арочке вяжу столбик эту сеточка такая получилась.

Так раз два три на следующую арочку. Столбик без накида то есть цепочки у нас будут между очками а на самих карачках вы про вяжем столбики последние выручка последний миг конце. Небо у нас будет одна воздушная питья . и столбик с накидом вот в этот столбик без накида который мы привязали в начале второй вариант когда массе сделает воздушную петельку подробный столбик без накида вот у него мы провязываем столбик.

Воздушная петля и столбик с накидом это конец нашего такого 3 варианта уже.

Сейчас будем вязать самый красивый ряд 4.

Продажу воздушную петлю поворот и 1 столбик без накида вот над этим столбиком с накидом воздушная петля и.

Столбик без накида на столбики с накидом.

Связали сейчас вот под эти очки не через одном будем вязать веерочки веерочки вас из. Восьми столбиков с накидом плести. Обычную веерочки ступино.

3 4.

Я уже мог подряд 5.

6 сирия.

8 стоит такая кошка получилось у нас.

Урок как теперь нам его надо куда-то прикрепить вот как раз идет цепочка и на ней мы провязываем столбик без накида все первую верочка мы связали можно вы. Украсить пика то есть рассчитать примеру через одно чем за один стол и провязать пику мимо связать их всего три вот здесь центре и здесь по проекту провязываем в третью арочку вот такой же веерочек из восьми столбиков с накидом это наш.

Последний финальный ряд 6.

Закончили вязать 8 уступит и и прикрепляем ся к следующему следующей арочки столбику без накида про связали дворе ирочка 8 8 столбик и.

Прикрепляем всему сюда столбика без накида здесь у нас.

Была цепочка в объемах я вот и все вязание здесь мы закончили минске вот такая простая обвязка то есть таким.

Образом может располагаться то есть вы можете ее и срезать отдельно пришить затем к сделай просто прикрепить в отдельных точках и c кстати тех диски очень хорошо смотрятся на на халате как на воротничкам ямами и обвязываю частенько смотрится очень аккуратно буквально даже достаточно просто воротничок под воротничок под 6 такую связку или можно выполнять строчку машина и вот к каждой петли строчки давать их горячо. И провязывать петелечки таким образом вы можете прорезать пируем наборный ряд уже на ткани на затем начинать вязание любой тесьма очень проще тем симпатичнее она смотрится наконечника особенно на домашних растениях но надеюсь все понятно раппорт этого узора раны 6 петли я набрала 32 петли 1.

Ряд у нас столбиками без накида затем два ряда корочки со ключик и последний финальный вы иринушка