Как вязать с бисером. Вязание спицами с бусинами # 489

Похожие видео

Все видео пользователя: Svetlana Tim.

Мастер класс. Как вязать с бисером. Вязание спицами с бусинами. Видео.

Вязаная одежда и аксессуары, украшенные бусинами, выглядят особенно красиво. Бусины можно нашить на готовое изделие, а можно ввязать в полотно во время работы.

Обычно изделия с бисером (с бусинками) вяжут чулочной вязкой. В то же время он красиво смотрится и на более рельефных узорах, например на фоне жемчужной вязки, ажурной вязки, вязки с косами, жгутами. Существует два способа ввязывания бусин: их можно заранее нанизать но пряжу или вводить в работу по мере необходимости с помощью маленького крючка.

Инстаграм - https://www.instagram.com/silvana_tim_...

Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UC89fn...

Группа в Контакте - Svetlana Tim https://vk.com/club88805446...

Веб-сайт - http://svetlanatim.blogspot.com.ar/...

Фейсбук - http://ito.mx/1qZ9P...

Всем привет с вами светлана сегодня будем вязать узор с бусинками идея этого.

Урока показать вам как вязание вяжет вяжется бусинка здесь я придумала такой.

Узор на лицевой глади лицевая гладь. Каждые четыре петли и обвязываю газового бусинку 4 петли бусинка 4 петли бусинка затем провязываем один ряд лицевой гладью без бусинок и в шахматном порядке следующий ряд также вяжем бусинки видите сначала есть бусинка 4 лицевых бусинка и так далее идея этого урока показать вам как мы вяжем с бусинками и так для этого.

Нам потребуется крючок у меня крючок.

Очень-очень тоненький номер один такой.

Бусенька которая будет проходить свободно то есть которую мы одеваем свободный на крючок и затем нам необходимо попробовать наша пряжа должна проходить свободно.

Через отверстие.

То есть для начала мы пробуем как у нас проходит бусинка если не проходит меняйте нами пряжи номер крючка берите бусинки побольше и так далее как связывать бусинку одеваем бусинку на крючок то вместе где у нас идет бусинка вот здесь видите провязала она сейчас я посмотрю здесь я провязала бусинку так 3.

Лицевых 4 я провязываю 4 лицевых и.

Дальше меня идет бусинка по узору то есть мы берем крючок на который уже где-то наша бусинка и вытягиваем петлю то есть вводим крючок в петлю и как бы вывязываем эту петельку лицевой при помощи крючка затем эта петля проходит.

Через бусинку и вытянутую петельку мы. Одеваем на правую спицу.

Вот и все.

Вот так просто и легко можно придумать любой узор с любым узором можно экспериментировать подбирайте красиво цвета и так далее на этом все надеюсь этот урок вам понравился оставляйте свои комментарии подписывайтесь на мой канал также можете подписаться на моей страничке в контакте фэйсбуке и на instagram желаю всем удачи всем пока