Узор спицами Урок №14 Английская резинка спицами

Похожие видео

Все видео пользователя: HelenSweet.

Узор спицами Урок №14 Английская резинка спицами

Здравствуйте, дорогие зрители!

В этом видео я буду вязать английскую резинку спицами. Такой узор очень прост, раппорт всего 1 ряд. Но не смотря на свою простоту, узор «Английская резинка» прекрасно подходит для всех видов изделий. Особенно хорошо использовать этот узор при вязании шарфа или снуда спицами, т.к. английская резинка выглядит одинаково с обеих сторон.

Товары для вязания я покупаю здесь:

Спицы: http://ali2.ru/a1266tuc http://ali2.ru/a120m73g

Пряжа: http://ali2.ru/a1266te0 http://ali2.ru/a120m7h2 http://ali2.ru/a1263gvr http://ali2.ru/a1263gz9 http://ali2.ru/a1263h0m http://ali2.ru/a1263h2r http://ali2.ru/a120m7j7 http://ali2.ru/a120m8lp http://ali2.ru/a1263hhx http://ali2.ru/a1263hku

Крючки: http://ali2.ru/a11p75j0 http://ali2.ru/a1266u2i

Мои группы в социальных сетях:

Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53639497580699...

Группа в VK: https://vk.com/club135273687...

Описание узора: необходимо набрать на спицы четное количество петель

1 ряд: * 1 лиц.п., 1 накид, 1 п. снимаем *

2 ряд: * снятую в предыдущем ряду петлю и накид провязываем вместе лиц.п., 1 накид, 1 п. снимаем *

Далее повторяем только 2-ой ряд.

Я в социальных сетях:

VK: https://vk.com/id141914790...

Одноклассники: https://ok.ru/profile/466649607579...

Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?i...

Здравствуйте дорогие зрители я очень рада что вы заглянули на мой youtube канал в этом видео я буду вязать английскую резинку спицами для вязания мы набираем четное количество петель и так вяжем первый ряд одна лицевая петля 1 накид одну петлю снимаем так нужно. Чередовать до конца ряда 1 лицевая петля 1 накид 1 петлю снимаем.

Второй ряд снятую в предыдущем ряду петлю и накид провязываем вместе лицевой далее 1 накид и 1 петлю снимаем так вяжем до конца ряда снятую петлю и накид провязываем вместе лицевой петлей 1 накид и одну петлю снимаем.

Далее повторяем только второй ряд узора.

Английская резинка одинаковый из лицевой с изнаночной стороны он очень простой в исполнении быстро вяжется резинка получается мягкая и пышная она идеально подходит для любых изделий такой резинкой можно связать шарф шапку или свитер также она удачно сочетается и с разными узорами в одном изделии надеюсь это видео было для вас полезным подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить новые выпуски моих видео также приходите в мою группу в социальных сетях ссылочки на которые я оставлю в описании под этим видео ну а на этом все до скорых встреч