Вязание простого ЦВЕТКА - урок вязания для начинающих - Lesson crochet flowers

Похожие видео

Все видео пользователя: Уроки ВЯЗАНИЯ для начинающих.

Как связать маленькие цветочки для ирландского кружева. Вязание крючком для новичков. Как научиться вязать крючком цветы.

Спасибо за подписку на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCOls1...

Здравствуйте предлагаю вам научиться связать маленькие красивые цветочки. Такие цветочки вяжутся очень просто легко и быстро связала я их из шерстяной пряжи 100 граммах 400 метров крючок для вязания использовала 125 миллиметров.

Вязание этого цветка начинается с серединки с центром оставляем хвостик такой которая потом удобно будет заправить вокруг пальца выполняем 1.

Оборот придерживаем нить вводим крючок в кольцо.

Вытаскиваем петельку и провязываем эту.

Петлю 1 петлю снимаем спалиться.

Получилось скользящая петля для первого.

Лепестка набираем 5 воздушных петелек первая петля 2 3 4 и 5.

Скользящую петлю провяжем столбик без накида вытаскиваем петельку и.

Провязываем две петли вместе получился.

Столбик без накида для 2 лепестка набираем 5 воздушных петель 1 2 3 4 5 скользящую петлю.

Провязываем столбик без накида вытаскиваем петельку провязываем 2 петли.

Вместе те для 3 лепестка так же набираем 5. Воздушных петелек.

345 скользящую петлю провязываем столбик.

Без накида 4 лепесток 5 воздушных петель.

Столбик без накида.

5 воздушных петелек и в скользящую петлю.

Также провязываем столбик без накида.

Получилось 5 лепестков придерживаем. Пальцем византии и затягиваем скользящую.

Петлю хорошенечко подтягиваем за хвостик.

Затянули петлю хвостик оставляем его потом необходимо заправить с помощью иголочки в первую воздушную петельку.

Вводим крючок и провяжу соединительный столбик вытаскиваем рабочую петельку и протягиваем через основную петлю выполняем воздушную петлю.

Подъема на следующий ряд следующий ряд.

Будем обвязывать полученные лепестки.

Сначала провязываем столбик без накида.

Затем провяжем полустолбик выполняем. Накид на крючок вводим крючок cip под. Цепочку вытаскиваем петельку и все три.

Полученные петельки на крючке про вяжем одной петлей получился полустолбик дальше про.

Вяжем 3 столбика с одним накидом выполняем накид на крючок крючок вводим. Под воздушную цепочку вытаскиваем петельку провязываем сначала накид затем 2 петли вместе получился.

Столбик с одним накидом и еще таких про вяжем два столбика с одним накидом накид. На крючок.

Провязываем сначала накид затем 2 петли. Вместе и третий столбик с одним накидом.

Провязали 3 столбика с одним накидом. Затем выполним полу столбик накид на. Крючок крючок под цепочку вытаскиваем петельку и все три петли и которые получились на крючке про вяжем одной петлей и сюда же про вяжем столбик. Без накида 1 лепесток.

Обвязали переходим на второй лепесток в таком же порядке сначала про вяжем.

Столбик без накида затем полустолбик.

Затем три столбика с одним накидом 1.

Столбик с одним накидом второй столбик с.

Одним накидом и 3 столбик с одним.

Накидом полустолбик.

И столбик без накида получился второй.

Лепесток и такой же последовательности.

Провяжем еще три лепестка.

Провязали все 5 лепестков и теперь нужно.

Первый лепесток с последним соединить соединительным столбиком вводим крючок в первый столбик без накида вытаскиваем рабочую петлю и через эту петельку протягиваем основной петлю ниточку.

Обрезаем обрезаем так чтоб остался хвостик.

Вытаскиваем хвостик на лицевую сторону и.

Через соседнюю петельку переводим его на.

Изнаночную сторону теперь необходимо два.

Хвостика заправить с помощью иголочки лучше всего. Заправлять трикотажной иглой у нее не.

Острый тупой край обязательно заправляем центр так как он начинался со скользящей петли а скользящая петля может быть со временем разойтись.

Еще раз хорошенько подтягиваем центр и.

Зашиваем с изнаночной стороны так чтоб.

Хвостик удобного заправить переводим на.

Лепесток.

Теперь после этого можно обрезать хвостик.

Точно также заправим еще один хвостик.

Заправили все хвостики и вот такой получился цветочек лицевая сторона изнаночная сторона.

Желаю вам творческих успехов давайте вязать вместе