ПУЛОВЕР С V - ОБРАЗНЫМ ВЫРЕЗОМ СПИЦАМИ // МК Часть 2 // Mariya VD.

Похожие видео

Все видео пользователя: Mariya VD.

Всем привет! Сегодня продолжаем вязать ПУЛОВЕР С V - ОБРАЗНЫМ ВЫРЕЗОМ СПИЦАМИ ) Приятного просмотра!

Хештег для интаграм #вяжусмариейвд

Подписаться на мой второй канал Mariya VD LIFE https://www.youtube.com/channel/UCdHvU...

БЛАГОДАРНОСТЬ и ПОМОЩЬ на РАЗВИТИЕ КАНАЛА :

1. Для УКРАИНЫ карта Приват Банка 4731219103464495

2. Для РОССИИ и ДРУГИХ СТРАН переводы Western Union: Украина, Николаев, Дегтева Мария, +380635924669

Ukraine, Nikolaev, Degteva Mariya

Мой e-mail: [email protected]

Я на facebook https://www.facebook.com/profile.php?i...

Я вКонтакте https://vk.com/id279734051...

Моя группа вКонтакте https://vk.com/club84304326...

Альбом для Ваших работ по моим МК вКонтакте https://vk.com/album-84304326_22575555...

Я в Instagram https://www.instagram.com/mariyavd_kni...

Мой Вотсап/вайбер +380635924669

#вязание #вязаниеспицами #мариявд #свитерсромбами #свитерспицами #mariyavd

Друзья всем привет меня зовут мари и вы на моем канале по вязанию спицами крючком сегодня я хочу вам рассказать о том как же связать рукава к нашему пуловер у свои образным вырезом и на самом деле здесь все очень просто рукава мы вяжем по прямой у нас нету ни каких убавлений прибавлением петель самое главное сделать правильно расчеты по обхвату. Руки м добавить свободу облегания и вы легко свяжите рукава и чтобы получить. Такой результат я сейчас расскажу как это сделать итак у нас есть вот здесь. Резиночка ну вернее это не резинка это так скажем такой бортик до который создает у нас фонарик я его сделала с помощью полой резинки и буду сюда вовнутрь еще вставлять резиночку чтобы это дело укрепить чтобы она не растягивалась со временем вот и для того чтобы сделать расчеты рукава нужно нам. Сначала обхват руки измерить у меня обхват руки 26 сантиметров и я добавляла. На свободу облегания 6 сантиметров то есть получила 32 сантиметра то есть вот тут в этой части самой верхней у меня но именно вот по руке у меня 32 сантиметра взята на ширину рукава именно от этого параметра я отталкивалось для того чтобы рассчитать рукав так как плотность у меня 2 2 петли в одном сантиметре получается что количество петель 64.

Пике поэтому я набираю на спицы 64 пике.

Вязала я два рукава вместе на одних спицах способом magic луп луп вкруговую и два рукава когда я вязала я набирала по шестьдесят четыре петли итальянским набором петель и далее вязала полую резинку полой резинки здесь связано 6 рядов вернее рядов получается 12 так как мы вяжем.

Полую резинку на один ряд вяжем как бы другом ряду мы пропускаем эту петлю я думаю что все знают как связать полую резинку а также как связать полую резинку по кругу я думаю что вы знаете но если не знаете то на youtube можно найти уроки как вязать полую резинку по кругу я думаю что вам будет все понятно и я здесь связала ее на спицах номер три. Вот получается что если так посчитать.

Уметь здесь всего 6 thread'ов на самом деле связана 12 рядов и затем последний ряд я вязала тоже на спицах вернее не последний ряд а первый ряд лицевой гладью я тоже вязала на спицах номер три но уже лицевой гладью на всех петлях на 64 и у меня количество петель не. Менялось то есть вот эта вот часть она создана за счет того что полая резинка она двойная вот такая то есть одна петля. Уходит назад другая вперед то есть получается что здесь количество петель как бы в два раза больше да а здесь просто вот этот двойной эффект получается то есть в принципе это тоже самое что и здесь вот только связано другим способом но без провязывания двух петель месте то есть получается что техника вот другая половинка она дает такой же эффект и потом когда мы выходим на вязание лицевой глади то я перехожу на спицы. Номер три с половиной или же уже просто ровно лицевую гладь без всяких прибавлений и убавлений без ничего до нужного мне до нужного мне место парке.

Учитывая то что у нас рекламная линия она немного такая опущенная да то есть три главная линия у меня начинается где-то на уровне я говорила в прошлой. Части на уровне белья посередине да где. У нас белье бабочку если мы так померяем для. Нас белье житься на тело от серединку где-то находим вот так вот и вот это и.

Будет линия реглана начала у меня. Получается рекламная линия 25 сантиметров забегу вперед это будет уже всего подробно в следующей части но чтобы вы могли сориентироваться как вам быть длиной рукава да какая длина рукава у вас должна получится я вам сейчас скажу какая длина рукава получилось мини так у меня рукав получается в общей сложности тут у нас 30 нет опять мой сантиметр прячется тридцать-сорок 340 метров на 40.

Сантиметров от руках у меня ровно 40 сантиметров но обычно я вижу где-то руках на 43 сантиметра но так как линия реглана опущена то так она примерно и получается и напомню по телу у меня здесь по моему тоже где то так 38 до 38 сантиметров вот.

И рукава я уже сомкнула в круг вместе с. Тем им оставляя в рукавах по. Четырнадцать петель на подрезы как узнать какой подрез у вас должен быть вымереть и подмышкой вашу ширину руки.

Прижимая руку к телу да вы узнаете ширину подреза вот и исходя из этого вот эта часть то есть это то что у нас в прайме в обычной классической до занимает вот ну получается под рукой эта часть и уже вот. Эту часть вы высчитываете по вашей плотностью у меня это 14 петель то есть.

Там не 7 сантиметров подрез ну я умножила на но получила 14 5 так как у меня тоже идет он такой слегка оверсайз то это хороший подрез еще подрез можно посчитать другим способом какая какое количество петель нужно ставить но я им если честно не пользуюсь то есть это восемь процентов от общей от общего количество.

Петель до 8 процентов на один подрез но. Не знаю я не пользуюсь этой формулой а потому что я всегда смотрю сколько мне нужно именно индивидуально на изделие вот потому что бывают такие случаи что вот как здесь допустим удлиненная линия реглана да и оверсайз здесь подрез можно сделать чуть больше потому что более свободный свитер бывает что в обтяжку когда тоже хочется.

Ну такого больше подреза более широкого не маленького ну не знаю вот в общем-то я высчитываю именно по исходя вот из этих параметров да какое количество у нас сантиметров под рукой получается это не говорит о том что там допустим если у вас очень широкая рука то нужно брать да вот у меня рука маленькая узкая считает так по себе вы можете прибегнуть к этой формы восемь процентов от общего количества петель на один подрез но я считаю он немножко по-другому и затем когда вы уже до вяжите свой рукав то есть вам нужно будет там где у вас будет маркер вот эта вот центральная петелька вам нужно будет отложить поделить пополам дал свою подрез то есть центр у нас будет вот здесь пополам подрез поделить и снять на.

Ниточку одну часть петельку 7 петель со.

Мной стороны и 7 петель с другой стороны вам нужно будет это сделать на каждом рукаве вы это делаете до 7 петель ну не сема ваше количество у меня это 7 петель от маркера 7 петель в одну сторону всем в другу то же самое на втором рукаве и то же самое на теле когда мы когда мы.

Это делаем по телу то есть у вас есть марки мы снимаем 7 петель с одной стороны 7 петель давайте покажу вы тут 7 петель вот здесь.

С одной стороны 7 петель с другой стороны то же самое мы делаем посередине.

Вот здесь на мы делим наше тело пополам вот она поделили пополам и вот здесь этой стороны у нас тоже самое здесь марки здесь 7 петель и здесь тоже 7 петель все больше нам как бы ничего не надо это вот на сегодняшний момент в этой части я думаю что мы об этом закончим говорить у нас еще будет центральная петля вот здесь где мы будем вывязывать горловину да вот тут по центру тоже там должен быть у вас маркировщик чтобы вы понимали от куда пойдет вас горловин к горловину мы начнем вывязывать вместе с тем как начнем вывязывать регланной линии вот поэтому я думаю что ну как-то вот все.

Все вот эти вот эти моменты вы тоже учтете и в принципе здесь я все же сказала про рукава и когда сомкнём это все дело в круг тогда нужно будет просто нужно.

Будет просто нам уже идти выходить на регланной линии на все расчеты ну об этом мы поговорим уже в следующей части в этой части я не буду затрагивать эту тему вот все в принципе друзья у меня на этом все и я вам желаю удачи я надеюсь что вы.

Все завяжите я надеюсь что у вас все получится и уже увидимся следующей части если у вас остались какие то вопросы по рукавам ну я думаю что тут на самом деле все очень очень просто вот то конечно же задавайте в комментариях если у вас есть вопрос по поводу того как же выйти из итальянского набора петель вязать полую резинку все очень очень просто вот все в этом в этом.

Плане я не заморачиваюсь я набираю итальянским набором петель нужное количество петель чуть мне и дальше вяжу 2 ряда полой резинки а только после этого замыкаю в круг тогда у меня уже есть четкая такая так скажем мне видно да где петли они не. Крутятся я уже могу вас нормально на спицы расположить вот и я замыкаю он в круг у меня вот сюда и потом уже продолжаю вязать полую резинку вот как то так в общем если у вас какие-то вопросы остались то конечно же задавайте в комментариях с удовольствием отвечу пока с вами прощаюсь до скорых встреч и пока пока