АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ!Вязание спицами для начинающих.

Похожие видео

Все видео пользователя: Oksana Drobotova.

В этом видео уроке я покажу как связать красивый лёгкий узор можно носить в любое время года.

Если возникнут вопросы спрашивайте я по возможности вам отвечу!

Подписывайтесь на мой канал и получайте новинки как взятые мною из модных журналов так и придуманные лично мною.https://www.youtube.com/user/drobotov....

Видео урок.Мастер класс.Master Class.Knitting

Похожие готовые изделия на разный возвраст здесь https://www.youtube.com/playlist?list=...

Разные красивые узоры здесь https://www.youtube.com/playlist?list=...

Множество пинеток https://www.youtube.com/playlist?list=...

Шапки здесь https://www.youtube.com/playlist?list=...

учимся вязать от А до Я https://www.youtube.com/playlist?list=...

Я приветствую всех на своем канале и предлагаю вам такой вот ажурный узор chic называется он румбики очень хорошо смотрится на весенних кофточках и так.

Кого заинтересовала приступим для вязания ажурного узора я набрала 23 петли 21 петля это узор и 2 петли.

Кромочные раппорт составляет 7 петель.

Плюс 2 кромочные так ширину и высоту 11.

5 агент среду взвесь итак приступим первый ряд снимаем кромочную вяжем 2.

Лицевых 1 2.

Затем мы вяжем две петли вместе за переднюю стеночку с наклоном вправо.

Дальше мы делаем накид и вяжем 3 лицевых. 1 2 3 вот мы связали раппорт и 7 петель.

Дальше ужур просто мы будем повторять 2.

Лицевых 1 2 2 петли провязываем вместе.

За переднюю стеночку наклоном вправо затем делаем накид и 2.

Лицевых 1 2 3 далее.

Жор еще раз повторяем 2 лицевых 1 2 2.

Вместе провязываем одну лицевую за переднюю стеночку накид 3 лицевых 1 2 3.

И последнее у нас идет кромочная мы и провязан изнаночную это мы провязали первый ряд. Переворачиваем нашу работу второй ряд у нас идет изнаночной все. Петелечки от начала до конца и накиды мы провязываем изнаночными петлями и все.

Изнаночные ряды будем вязать изнаночные. Петли. Дон заканчиваем второй ряд.

Изнаночный ряд провисали последни нас кромочные мы также вяжем изнаночными переворачиваем работу на лицевую сторону третий ряд снимаем кромочную провязываем.

Лицевая одна петля затем 3 петли вместе.

Провязываем лицевой за переднюю стеночку.

Затем белым накид лицевая накид.

Дальше мы вяжем следующие 2 петли вам.

Делать протяжку то есть мы первую петлю снимаем как лицевую не провязан следующую мы вяжем лицевой и вот эту снятую петелечку мы набрасываем на провязанную петлю и последний раз.

Лицевая дальше взлома повторяем лицевая.

2 петли вместе за переднюю стеночку мы провязываем затем делаем накид лицевая.

Накид и он протяжку снимаем петлю не провязываем следующую петелечку вяжем лицевой и сверху набрасываем не провязанную петлю и.

Лицевая.

Повторяем 3 1 лицевая 2 петли вместе за.

Переднюю стеночку лица накид лицевая.

Накид протяжку делаем снимаем петлю не.

Провязыва я следующая лицевая и набрасываем снятую петелечку на провязаны если не у нас лицевая и кромочная петля вяжем ее изнаночной наши.

4 ряд мы вяжем изнаночную начала до. Конца и накидом и провязываем изнаночные. Петли дальше вяжем пятый ряд снимаем.

Кромочную 2 петли вместе провязываем.

Лицевую за переднюю стеночку данного делаем накид 3 лицевых 1 2 3.

Затем накид и одну петелечку снимаем не.

Провязанной следующая у нас лицевая и набрасываем. Зуд снятую петлю сверху на провязанной.

Дальше уже повторяем 2 петли вместе. Провязываем лицевой за переднюю стеночку.

Накид 3 лицевых 1 2 3 затем накид диван.

Протяжку снимаем петлю следующая лицевая.

Набрасываем снятую петелечку на провязанная ещё раз повторяю 2 петли вместе.

Вывязываем лицевой за переднюю стеночку.

Накид 1 2 3 лицевых накид снимаем не.

Провязывая петлю следующий раз лицевая.

Выбрасываем dota не провязаны. Провязанную петелечку сверху и последнего нас кромочная вяжем ее изнаночной это мы провязали 5 ряд 6 ряд.

Нас идет изнаночный начала до конца все.

Петелечки накиды провязываем изнаночными петлями.

Дальше 7 ряд снимаем кромочную делаем накид.

Сразу за кем мы снимаем петлю не.

Провязывая следующую петлю мы вяжем лицевой и вот эту не провязанную петлю.

Набросаны на провязанную лицевую сверху далее мы вяжем 5 лицевых 1 2 3 4.

5 тим повторяем узор накид снимаем петлю.

Лицевую следующий провязываем и протягиваем через снятую петелечку да.

Все 5 лицевых 1 2 3 4 5 опять делаем.

Накид снимаем петелечку. Следующая у нас лицевая сбрасываем на. Провязанную петлю снятую петелечку.

Больше вяжем 5 лицевых 1 2 3 4 5.

Кромочная и тому провязали 7 ряд дальше.

Переворачиваем на изнаночную сторону 8 ряд мы вяжем изнаночные.

Теперь клей от начала до конца мы провязываю и накиды изнаночными петлями.

Дальше 9 ряд снимаем кромочную вяжем.

Лицевую одну затягиваем накид дальше.

Снимаем не провязывая петлю следующая у нас лицевая и пике вич на ту снятую набрасываем провязаны дальше 2 лицевых 1 2.

Затем мы вяжем 2 петли вместе лицевой за.

Переднюю стеночку и делаем накид дальше.

Уже в повторяем лицевая накид снимаем.

Петлю не провязыва я следующая лицевая и на эту провязанную петлю набрасываем снятую птичкам дальше 2 лицевых 1 2 2.

Петли мы провязываем вместе за переднюю стеночку лицевой петли делаем накид и.

Так мы повторяем третий раз вяжем лицевая накид снимаем певичку следующая.

Лицевая набрасываем снятую петлю на. Провязанную дальше 2 лицевых.

Две петли мы провязываем вместе лицевой петлей за переднюю стеночку и делаем.

Накид в конце и кромочная петля.

Итак 10 ряд мы провязываем изнаночный. Теперь от начала до конца и накидом и вяжем изнаночную пеппи кирич к.ю..

Провязываем изнаночные петли.

Изнаночный ряд продолжаем наше вязание.

Далее надеются ты ряд снимаем кромочную петлю.

Вяжу 2 лицевых 1 2.

Затем мы делаем накид затем мы берем.

Петлю снимаем не провязывая следующая нас лицевая не набрасывая на провязанную петлю ты тут нету петелечку одеваю сверху дальше следующий 2 5 не мы провязываем вместе лицевой за переднюю стеночку.

Делаем накид и лицевая петля появился у.

Нас утром пик дальше повторяем узор 2.

Лицевые накид снимаем петелечку так одно.

Сняли петлю лицевой не провязывая следующая петля у нас лицевая снято.

Петелечку набрасываем сверху на провязанную следующих 2 петли мы провязываем вместе лицевой за переднюю стеночку.

Ждем накид лицевая дальше повторяем узор.

2 лицевые накид.

Снимаем петелечку не провязывая следующая петля у нас лицевая и набрасываем сверху на провязанную петлю эту вот снятую петелечку дальше 2 петли вот этих вместе провязываем лицевой.

Петелечкой за переднюю стеночку.

Делаем накид лицевая и кромочная петля.

12 ряд на на соответственно получается изнаночную и будут у нас получаются вот такие вот ажурные ромбики аккуратные и красивые. Затем и просто узор повторяем с первого. Ряда и так кому понравилось ставьте лайк.

Заходите на мой канал всегда вам рады до.

Свидания