Вяжем детские пинетки крючком - "Королевские"

Похожие видео

Все видео пользователя: Mila Panas.

Вяжем детские пинетки крючком - \"Королевские\"

Предлагаю связать оригинальные пинетки для наших малышей. Это моя авторская модель.Порадуйте своих малышей и себя!

Итак, давайте скорее начнем)

основа для пинеток тут https://www.youtube.com/watch?v=6hxLyi...

💗 Likecoin – криптовалюта за лайки: https://likecoin.pro/@milahah/iik6/kuo...

Это приступ сама основа пинеточки с тыла же данную стопа единственное там в примере данного 9 петель и чекнул у меня я вижу на 12 петель если кому то будет.

Непонятно или кто-то хочет еще дополнительный урок то пожалуйста пишите в комментариях мы с вами свяжем такой основы пинеточки на 12 петель вяжем саму.

Пинеточки крючок у меня двойка берем ниточку дело петелечку и вводим.

Крючок вот в основания получается вот так вот смотрите основании петель и провязываем получается мыса вязание поворачиваем на 90 градусов и даже вот таким вот образом.

Вводя крючок.

Столбики без накида газовым первый ряд то у нас будет столбиками без накида смотрите если расположить вот так вот мы вкалываем сюда раз между петлями.

Предыдущего ряда мы по краю их а именно. Сами петли вот так вот мы показываем.

Весь ряд.

Я вкалываю примерно в середину пяточки.

Ориентируюсь на глаз.

Здесь у нас должны оставаться косичка по краю мы ее потом в работе применим и вот такой вот получается шевчик.

Ведь еще раз вот сюда вводим крючок середина петельки и заводим середину в следующий получается вводим и выводим.

И так продолжаем до конца ряда. Не увеличивая просто столбики без накида по кругу.

Смотрите нас крючок выходит в одной петельке входит и мы набрасываем пятачку.

На крючок и выводим и формируем столбик без накида вводим учатся через середину.

Предыдущего ряда снова пинетки.

И так далее осталось совсем немножечко сейчас мы вяжем ряд посмотрим что у нас получается.

Нитка вяжется очень быстро за часик уже можно и связать украшение всем.

Так осталось совсем немножечко.

Я звание назначения для звания первого варианта будет быстрее.

У нас получается вот такой вот шевчик снизу декоративной.

И вот смотрите мы закончили с вами обвязывать первый ряд основа объема.

Пинетки квентина петелька и завершили. И 1 воздушную подняли петелечку вот у нас получилось наше вязание поворачиваем на 90 градусов c той стороны с этой сета теперь мы с вами продолжаем вязать 3 ряда обычными столбиками без накида всего с вот этим первым получается четыре на три на дону связаны 4 1 4 ряда.

В 5 ряду мы вяжем столбики без накида.

Сначала также.

Чтоб 15 сказать остановиться будем смотреть где нам делать убавления.

Так.

Так связали затягиваем петелечку по длине теперь я складываю вашу стопу пополам и от середины темного отсчитывают вместе с.

Это петелька девять раз два три 4 6 7 8 9 значит так не сидел за 2 петелечки на данной.

Верить. И так делаю по следующие 2 петли 2 столбика с накидом под одной вершины вот так мы провязали и дальше вяжем 14.

Столбиков с накидом 1 2.

Три каждый по телику 4 5 6 7.

8 9 10 11 12 13 и 14.

Ой 14 следующие 2 петли вяжем 2 столбика с накидом 1 2.

Фото на вершине и заканчивая в ряд столбиками без накида.

Тренер в шестом ряду видеть инсулина чувак.

Мысочек появляться шестом ряду мы вяжем.

Столбики без накида не довязывая до.

Уменьшения предыдущего ряда 2 петли с.

Вами kostenko прохожу.

Шестой ряд столбиками без накида.

Так смотрим вот у нас петелька. Уменьшение и до неё не довожу две петли что я еще одну в эти последующие две. Петли связывают два столбика с накидом накид провязываю 2 столбика с накидом.

Под одном вершины следующий мы вяжем.

Столбик с накидом следующие 2 петелечки два столбика с накидом под одной вершины и столбик с накидом следующая петля 2.

Столбика с накидом.

Столбик с накидом чередуя 4 1 2 столбика.

С накидом и столбик с накидом 5 раз два.

Столбика с накидом под одной вершиной. Столбик накид 6 1 2 столбика с накидом.

Под одной вершины следующие столбик с накидом и заканчивая 7 раз века следующие петли 2 столбика с накидом давно вершин и заканчивая врат обычными столбиками без накида.

Седьмой ряд вяжем так же как и предыдущие не довязывая до уменьшения одну петелечку.

На за одну петелечку ну как предыдущий ряд сначала вяжем notturno петелечка накид провязываем и под одной вершины два столбика с.

Накидом под одной вершины и следующий столбик накид 2 1 2 столбика с накидом в.

Следующую 2 петельку и следующие одной петли столбик с накидом 3 1 2 чего 1 4.

Повторение два столбика с накидом 1.

И 5 повторения.

Повторения и завязываем амид еще столбик. С накидом теперь завершаем ряд.

Столбиками без накида.

8 ряд все происходит как и предыдущая 2 см у нас получается формируется пинеточки. Это начнем либо.

Выполняем все тоже сахар такие же уменьшения.

Не довязывая вяжем столбики без накида.

Не назову одну петелечку нарушение нашего.

А столбы как накидом под одна вершина чередуем со столбиком с накидом и.

Второй раз два столбика с накидом по.

Следующий столбик 3 1 2.

Вы как 4 раз а где заканчивая столбиками без накида.

Сейчас с вами я назад уже предпоследний ряд.

Трииночка.

Так принципе последний ряд вяжется точно также и как вот этот ряд не довязываю.

Один одну петелечку провязываем такими.

Уменьшения my дойдем вяжем.

Получается у нас 9 ряд.

Всего будет 10 рядов.

Вот мы подошли с вами к нашим уменьшению.

Количества петель 2 1 1 1 2.

1 2 1. Столбика с накидом под одной вершины следующая петля 1 и.

Третий раз два столбика с накидом и заканчиваем ряд столбиками без накида по. Средней ряд но просто обвязываем столбиками без накида и отбиваем.

Пинеточки у нас вами связано еще нам.

Нужно сами будет связать вот такую вот резиночку вот мастер класс по вязанию.

Той резиночки есть я дам о вас ссылочкой выше вы можете перейти и также связать такую резиночку единственно скажу что по величине и обычно между 15 и 18 петель и 40 рядов этой резиночки вот сейчас нам.

Нужно связать вот такой вот ободочек по краю наших пинеток поэтому мы берем ниточку соответствующую основе наших пинеток у.

Меня это белый цвет у вас это может быть либо такую которую вы вяжете какой вам сочетание нравится и берем продеваем. Ниточку и обвязываем столбиками без накида по вот этой вот косички которого сами сформировалась которую мы рассматривали тогда просто на вяжем единственное мы вяжем не вот так держа стопу к себе лицом а. Держа уже пинеточки просто без. Прибавлений без ничего газом столбиками без накида и получаем аккуратненькие вот.

Такой вот наши пяточки сейчас я дальше покажу как.

Мы пришиваем резиночку мы и будем пришивать фотографируем в нашу работу которую мы с вами проделали у нас мы связали.

Резиночку по видеоуроку выше ссылочку я дам и готова уже пине . для того чтобы у нас равномерно связалась такая вот застежечка в принципе она больше выполняет декоративную роль но смотрится весьма симпатично вот с этой стороны и с этой стороны мы начинаем привязывать ниточки.

Но 5 5 лётчик вот вот это вот убавления петель подымаемся вверх раз два три 4 5 это по этой стороне мы бы начали привязывать к вот как в этой петелечки с этой стороны мы берем в другую сторону идём вот у нас убавление подавая сей раз два три 4 5 25 петелечки просто прикладываем подымаемся вверх. Статуя петелечки прикладываем наше. Вязание прихватываем его и просто.

Ниточкой. Начинаем привязывать единственное вяжите по окружности немножко меньше резиночку для того чтобы.

Она держала ножку вы когда будете вязать эту резиночку примеряйте берете эту стопу смотрите чтоб она не сходилось практически на сантиметр тогда вып 1 тяжечко растят на растянем ее вот так вот заведем сюда привяжем и получится у нас тогда она будет держать этот стопу сама пинеточки вот посмотрите что у нас будет получаться в итоге просто вот выбирем привязываем и все немножко подрасти gigo.

Я из вот так совсем чуть-чуть кому нужно.

По плотнее может резиночку еще короче вязать чтобы от начала до конца было полтора. Сантиметра зазорчик и потом эту резиночку растягивать в принципе в.

Принципе вот таким вот образом мы. Привязываем ее ну и в принципе фотосессия потом пинеточки можно я на одних украшала ниточки стразовая аппликация принципе. Кому интересно могу показать как это делается вот ну дальше фоточки спасибо за внимание