Как научиться вязать крючком| Уроки вязания крючком для начинающих |Воздушная петля |Вязание крючком

Похожие видео

Все видео пользователя: Уроки вязания крючком. Fantazerka Handmade.

Второе видео. Урок по вязанию крюяцком для начинающих.

В этом уроке мы научимся основе - вязать воздушные петли и цепочку из воздушных петель.

Девочки всем привет меня зовут аня я продолжаю учить вас вязать игрушки крючком сейчас мы начнем уже непосредственно вязать я надеюсь что у всех есть нитки под рукой крючок потому что если нет видео смотреть дальше нет никакого смысла нужно именно делать руками поэтому ставим на паузу бежим за ниточку на с крючком возвращаемся если все под рукой отлично начинаем итак клубок ниточек если он у вас новый вы можете либо снять этикетку перемотать обычный привычный для нас вид либо как рекомендуют делать многие девочки изнутри находим ниточку ты и достаем и разматывать будет удобнее а пополнить и обматывать сейчас не буду потому что мне есть точно такие же нитки уже начаты.

Буду вам показывать на них.

Самого начала основа основ это воздушная.

Петля чтобы нам научиться вязать нужно научиться сначала вязать воздушным петлю как это нам сделать начинается вязание с.

Первой петли делаем петельку.

Кончик который свободный идет вне зон ниточка сверху ложится ниточка которая длинная идет клубку получается такое колечко дальше нитка которая сверху вот это длинного кубка ну и и протягиваю снизу а.

Получается узелок точнее то я бы сказал это 1 воздушная петля и затянуть конечно будет узелок распустили еще раз коротенький столе попробуем видно будет лучше коротенький оставлять длинный который идет клубку вот так вот сверху кладем и из-под низа.

Получается первая петля и и так вот подтягиваем чтобы она поменьше было наносить such еще раз об ап эту снизу.

Затягиваем ты можно подтянуть поменьше сначала попробуем это сделать руками чтобы понять был понятен принцип того что здесь у нас происходит 1 воздушная петля есть для того чтобы вязать любое изделие будь то шарф купальники кофты платья все что угодно все что вы можете себе представить для вязаные крючком начинается с цепочки раздут из воздушных петель поэтому снова длинную мы получается.

Петелька идет петельки снова берем это внизу и достаем хоп вот.

Уже нас получается несколько воздушных петель я где-то в каком-то видео видела.

Где так учат представьте что это норка для мышки а там сидит мышка и этом хвостик берем за хвостик.

Ан арко закрылась следующая норка открылась опять берем мышку за хвостик.

Таким образом нас уже получается цепочка из воздушных петель понятно что я же мы не руками вяжем крючком это просто чтобы показать принцип что нам нужно будет сделать как это. Делается все крючком так же берется петля берется крючок.

Крючок заводим сверху также подобно.

Чтобы это кладем на пальчик и достаем.

Мышку за хвостик а где же как я держу вязание vaper как нужно держать крючок крючки держит на все по разному кто к крючку кто как нож. Я получается таким вот образом то есть.

Здесь как ручка и держу петельку средним пальцем и придерживал при на необходимость отодвигая придвигать контролирует таким образом дальше здесь.

Двумя пальчиками вот этим указателям и большими результат вот узелок первую нашу петелечку а рабочая нить.

Который идет кубку у меня накинута сзади.

Получается на указательный то есть этими держу здесь же она у меня и крючок подхватываю вытягиваем подхватываю.

Вытягиваю подхватываю нашу мышку за. Хвостик вытягиваем и вот таким вот. Образом у нас тоже получается цепочку из.

Воздушных петель нужно конечно контролировать размер петли то есть можно взять тур практически не вытаскивать довольно малюсенькую совсем потом эти все уже не застрял можно конечно совсем слабо мы так надо сказать в середину то дело. Опыта то есть провяжите несколько метров. Цепочек из воздушной петли хоп хоп хоп.

Тут нужно понимать что мы потом эти петельки будем дальше вязать то есть нужно чтобы крючок свободно проходил потом туда эти петли которые мы сейчас свяжи воздушные без не нужно сильно затягивать и еще раз вместе давайте сделаем так хвостик.

Рабочая нитка от клубка хвостик снизу это сверху сверху вниз проводим крючок.

Заводим крючок и вытягиваем затянули.

Потянули чтобы поменьше было петелька держим.

Тренируемся вяжем вяжем метров 10.

Свяжите привыкнете основа основ цепочкой.

Воздушные петли.

И так продолжаем . давайте домашним.

Заданием связать давайте хотя бы один метр десять наверное не буду вас заставлять главное чтобы поняли принцип чтобы рука привыкла к этим движением и встречаемся следующем видео пока-пока