Вязание спицами пинетки УТЯТА #59

Похожие видео

Все видео пользователя: Островок вязания с Ириной.

Здравствуйте дорогие рукодельницы с вами ирина сегодня я хочу показать как связать вот такой маленький клеточек с утенком впереди пуговичка такая значит связан из зеленой.

Пряжей и желтый использовалась пряжа детская новинка 50 граммах 200 метров.

Спице 2 с половиной миллиметра. Значит здесь по верху у нас узор мережка. Идет зелененьким завязочки бортик и вот.

Здесь такой вставочка зеленое приступим так длина.

Ступни давайте сразу я скажу вам получилось у нас 10 сантиметров теперь.

Давайте начнем набираем на спицы зеленой.

Нитью 44 петель и вяжем по вот этой.

Схемки.

Первые два ряда как видно из схемы лицевые петли теперь начнем вязать.

Третий ряд и вот заранее уже провязала два ряда лицевых теперь вяжем третий ряд.

1 кромочная снимается не провязанной 1.

Лицевая накид 19 лицевых 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13.

14 15 16 17 18 19 накид 2 лицевые 1 2.

Накид 19 лицевых 1 2 3 4 5 6 7 8 9.

Все по съемке and 10 11 12 13 14 15 16.

17 18 19 накид 1 лицевая и 1 кромочная.

Изнаночной провязываем разворачиваем вязание 4 ряд лицевые петли.

Значит провязываем 1 кромочную снимаю 1 лицевая стоп не было у нас дырочек мы провязываем накид за заднюю стеночку берём поддеваем провязываем лицевой за.

Заднюю стеночку дальше опять лицевые до следующего.

Накида свежим.

Сейчас легенда накида я еще раз покажу как вязать вот опять у нас накид берем за заднюю стеночку и провязываем лицевой.

2 лицевые опять накид за заднюю стеночку и.

Провязываем лицевой и так дальше лицевыми вяжем так вяжем по схеме 10.

Рядов и в конце должно у нас получится 60 петель мы провязали по схеме 10 рядов и теперь вяжем еще шесть рядов.

Чулочной вязкой то есть один ряд лицевой.

2 изнаночной лицевой изнаночные ци вой.

Изнаночный 6 рядов на 60 петлях после.

Этого провязали 10 рядов и 6 рядов.

Чулочной теперь мы будем делать бортик переворачиваем наизнанку и смотрим вот у.

Нас платочная вязка идет вот чулочная.

Вот эта граница вот оно здесь покрупнее здесь помельче вот эта граница проходит из этой границе мы будем набирать на спицу 60 петель сколько на этой спице столько мы должны набрать вот эти петельки будем набирать первую вот эту кромочную и потом вот эти вот цепляем вот за эти.

Из границ и набираем 60 петелек.

Эти узелки которые ближе к вот этому разделение границ так набираем до конца 60 петель.

Набрали мы на спицу 60 петель и теперь будем совмещать петельки с основной спицы из дополнительны провязывая их по 2 вместе лицевой берем одну петельку с одной спицы вторую петельку с другой и провязываем за заднюю стеночку лицевой.

Берем петельку с одной с другой спицы и. Провязываем 2 вместе лицевой с одной.

Другой провязываем так.

Даже удобнее вот эту за заднюю стеночку а эту за передние удобнее даже так не играет значения здесь так и так до конца ряда вот так.

Провязываем вот у нас получается уже бортик мы совместили петельки с двух.

Спиц у нас получился вот такой бортик теперь переворачиваем вязание и провязываем ряд лицевыми петлями провязали мы ряд лицевыми петлями теперь будем вводить в работу лимонный цвет мы сейчас будем вязать из двух клубочках 2 клубочка поэтому надо отмотать немножечко маленький клубочек совершенно вот этой лимонной нити 2 клубочка у нас. Будет будем вязать вот по этой схемке 20 петель у нас лимонный лимонная не будет платочная вязка и с другой стороны 20 петелек лимонного. Платочной вязкой посередине будет 20 петель зеленого цвета будем вязать чулочной вязкой и здесь я покажу вам как вот как мы будем вот тут сбавлять убавлять петельки чтобы у нас вот такая косичка было смотреться подписала чтобы вы не забыли здесь за заднюю стеночку будем вязать а здесь 2 вместе за переднюю но при этом надо перевернуть сейчас я вам все покажу так значит 2 моточка у нас берем.

Лимонный цвет лимонной ниточку и привязываем.

Закрепляем ее чтобы она у нас вышло так вяжем первая петелька мы цвет вводим. Значит петельку лицевой провязываем хотя она у нас кромочная так 20 петель лимонного 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17.

18 19 20 провязались теперь у тани . вот.

У нас где ее отсюда отрываем привязываем.

Суда потом будет легче когда мы введём вот эти цвета там привязывать нам ничего не надо будет подтягиваем и вяжем 2 вместе.

По краям будем вязать две вместе сейчас.

Секундочку.

По краям зеленым 2 вместе лицевой посмотрите вот эти петельки берем за заднюю стеночку вот задняя стеночка и провязываем лицевой 2 вместе за заднюю.

Стеночку вот эта передняя стеночка у петли вот это задние берем провязан 2 вместе за задние.

Провязали дальше вяжем это значит 2. Вместе мы провязали 2 уже 3 петельки.

Четыре пять шесть семь восемь девять.

Десять одиннадцать двенадцать тринадцать четырнадцать пятнадцать шестнадцать.

Семнадцать восемнадцать нас остается 2 петельки зеленого. Здесь должно 20 быть 333 10 33 320.

Вот эти две петельки нам надо провязать. 2 вместе за переднюю стенку сейчас в первом ряду переворачивать ничего не надо они у нас смотрят правильно в следующих рядах я посмотрю покажу вам как надо перевернуть сейчас они нормально лежат две вместе за переднюю стеночку берём.

Так их провязываю. Здесь мы договорились что один клубочек здесь у нас будет идти ну а второй клубочек здесь привязываем лимонный цвет.

И до конца ряда провязываем лицевыми.

Петельками.

В изнаночном ряду там где платочная вязка последняя петелька изнаночная ручная там. Где платочная вязка вот у нас серьезный цвет платочная вязка изнаночный ряд вяжем здесь лицевые петельки.

Так довязываем до зеленый вот у нас.

Начинаются зеленой петельки для того чтобы у нас не было дырочек при переходе от одного цвета к другому поступаем так нить которой вязали лимонная сверху подводим под зеленые.

Нити подводим под зеленое лимонная нить.

Вдоль петелек которые вязали прижимаем пальчиком и продолжаем вязать зеленой.

Нитью так как это у нас чулочная вязка значит на изнаночной стороне надо вязать зеленый изнаночными петельками вяжем изнаночными.

Доходим до лимонной нити провязали все.

Изнаночные зеленые теперь опять перекрещиваем меточки тайники у которой вязали идет сверху под лимонную зеленое нить.

Вдоль петелек которые мы обязали и при живая прижимаем пальчиком а лимон.

И продолжаем вязать лимонная по изнаночной стороне вяжется лицевыми петлями.

Как последняя петелька изнаночной переворачиваем вяжем следующий ряд.

Так лимонные на диванными платочная вязка значит все петельки будут у нас и в лицевой и по лицу ибо изнанки голод.

Лицевые вяжем лимона доходим до зеленой.

Перекрещиваем нити лимонное. Которые вязали сверху подводим под.

Зеленую и располагаем вдоль петелек.

Которые мы вязали и прижимаем пальчиком.

Все теперь начинаем зеленый нить и вязать 2 вместе лицевой за заднюю стенку.

За заднюю стеночку провязали вяжем.

Дальше лицевыми.

До тех пор пока закончится вот-вот достались две петельки зеленый здесь их надо перевернуть то есть они смотрят не так как нам надо снимаем на спицу эту переворачиваем вот смотрела она так мы ее и переворачиваем она должна. Ниточкой вот так смотреть на и эту петельку была она вот так переворачиваем чтоб смотрела к нам вот эту ниточку и провязываем за переднюю стеночку 2.

Вместе лицевой опять у нас переход к.

Лимонной той ниточкой которой вязали сверху под лимонную me . вдоль петелек.

Которые мы вязали прижимаем и продолжаем.

Вязать лимонный.

И так далее в каждом ряду мы провязываем две вместе вначале и в конце зеленый некий.

Изнаночной стороны опять лимонные у нас будут лицевыми зеленые по изнаночной стороне изнаночной и вот у нас будет вот такая вот косичку ходить каждый ряд мы провязываем две вместе лицевой по зеленым вот мы сделали убавление с двух сторон у зеленые у.

Зеленого цвета по две вместе лицевой за.

Заднюю стенку и 2 вместе лицевой за переднюю перевернутый у нас осталось на спицы 3 зеленых петельки мы их провязываем 3 вместе лицевых перекручиваем ниточку и.

Провязываем 3 вместе за заднюю стеночку.

Так и дальше вяжем перекручиваем ниточку.

Зеленая вдоль петельки которую вязали. Все также здесь.

Лицевыми по изнаночному ряду эту.

Петельку провяжем лицевой петлей зелененькую так вот дошли мы по.

Изнаночному ряду к этой петельки зелененькой и провязываем ее лицевой и. Дальше этой же ниточкой провязываем до.

Конца ряда лицевыми петельками.

Эти ниточки обрезаем.

Нужно завязать их.

Довязываем до конца ряда и теперь мы. Будем лимонной ниточкой делать дырочки.

Для шнурочка какие ниточки уберем они нам не нужны уже значит делаем дырочки одну петельку. Снимаем накид 2 вместе лицевой за заднюю.

Стеночку накид 2 вместе лицевой за заднюю.

Стеночку опять накид и так до конца ряда.

Будет у нас накид.

В конце ряда будет у нас одна лицевая 1.

Кромочная так провязали мы значит накид 2 вместе в конце получилось лицевая и.

Кромочная переворачиваем вязание и следующий ряд будем вязать с ю лицевыми петельками и накиды тоже лицевыми дырочки для.

Шнурочка теперь вяжем 4 ряда платочной вязкой лимонное нитью платочная вязка это все петельки будут лицевые 1 2 3 4. Все лице мы провязали 4 ряда платочной. Вязкой теперь подсоединяем зелёную нить и будем вязать узор мережка первый ряд закрепляем ниточку 1.

Изнаночная 1 снятая.

Нить перед работой 1 изнаночная 1 снятое.

Нить перед работой и так чередуем.

1 изнаночная 1 снятая нить перед работой.

1 изнаночная 1 снятая. Ведь перед робу так ты конца ряда.

Получается вот такое вот эта ниточка которая перед работаем второй ряд узора.

Мережка 1 снимаем над изнаночными петлями.

Предыдущего ряда вяжем изнаночную.

Петельку над снятыми вяжем лицевую или проще над зелененькими.

Вяжем изнаночные над желтеньким и.

Лимонными вяжем лицевые над зелененьким.

Изнаночными над лимонными лицевые кому как угодно.

Так вяжем.

Изнаночной.

Так до конца ряда провязали мережку после этого лимонной нитью провязываем 4. Ряда платочной вязкой зеленый нить не обрезаем после этого вяжем еще 2 ряда.

Мережки значит мережка два ряда 4 ряда.

Платочной иммунной и опять мережка также как мы вязали в первый раз закрепляем зелененькую 1 изнаночная снятой нить перед работой.

1 изнаночная снятая петелька нить перед работой так дальше до конца ряда точно.

Так же как мы вязали вот вот эту и второй ряд опять зеленые ниточки вяжем.

Зеленые петельки вяжем изнаночной а лимонные петельки вяжем лицевой провязали мы с вами мережку еще 2 ряда и теперь лимонной.

Надо провязать 2 ряда платочной вязки и.

После этого зеленой 4 ряда платочной вязки и будем закрывать петельки значит сейчас два ряда иммунной вот мы.

Вяжем 2 ряда лимонной и 4 ряда зеленый.

Все лицевыми петельками платочной вязки провязали значит мы два ряда лимонной и 4 ряда зелененькой и теперь.

Будем закрывать по 2 вместе лицевой 2.

Вместе провязываем петельку возвращаем назад опять две вместе.

Сбрасываем петельку возвращаем назад и так до конца ряда сильно стягивать не нужно чтоб у нас растягивать на спине . а 2 вместе провязала.

Петелька назад так значит вот эту.

Ниточку лимонную и и коротко не надо обрезать мы будем вот здесь широкий столько возьмем и здесь когда закроем.

Немножечко ниточки оставим будем сшивать. Закрываем до конца ряда сшили мы. Пинеточки здесь шили по краю желтеньким.

Где зелененьким теперь будем вязать.

Шнурочек уточку вот пришили теперь будем вязать шнурочек шнурочек сто двадцать пять петель зеленой ниточкой так берем крючок. Меня вот два миллиметра крючок и вяжем.

Вот первую петельку так обкручиваем.

Продеваем захватываем продеваем так надо.

125 петелек мы сшили.

Пинеточки есть желтеньким лимона здесь. Зелененьким пришили утенка вставили шнурочек получился вот такую на спине точек на.

Этом все всем пока