ПОБОЛТАЕМ?! О ВЯЗАНИИ С ВЯЗАНИЕМ // ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИТ ВЯЗАНИЕ? // Mariya VD.

Похожие видео

Все видео пользователя: Mariya VD.

Всем привет! Сегодня поговорим о вязании) Приятного просмотра!

Хештег для инстаграм #вяжусмариейвд

Подписаться на мой второй канал Mariya VD LIFE https://www.youtube.com/channel/UCdHvU...

БЛАГОДАРНОСТЬ и ПОМОЩЬ на РАЗВИТИЕ КАНАЛА :

1. Для УКРАИНЫ карта Приват Банка 4731219103464495

2. Для РОССИИ и ДРУГИХ СТРАН переводы Western Union: Украина, Николаев, Дегтева Мария, +380635924669

Ukraine, Nikolaev, Degteva Mariya

Мой e-mail: [email protected]

Я на facebook https://www.facebook.com/profile.php?i...

Я вКонтакте https://vk.com/id279734051...

Моя группа вКонтакте https://vk.com/club84304326...

Альбом для Ваших работ по моим МК вКонтакте https://vk.com/album-84304326_22575555...

Я в Instagram https://www.instagram.com/mariyavd_kni...

Мой Вотсап/вайбер +380635924669

#вязание #вязаниеспицами #мариявд #mariyavd

Как же я люблю своего соседа себя на кухне слушала как у него работать или за что так как у передачи слушает очень интересно получается друзья всем привет меня зовут мари и вы на моем канале по вязанию спицами и крючком сегодня хочу поговорить о вязаньем. Мне о медитации сегодня такое видео у. Меня просто усыновила одна девушка которая есть в instagram вязание йога что это такое у нее называется как-то ее профиль и в общем-то я вот увидела почитала у нее несколько постов и мне пришла такая идея в голову снять видео рассказать вам свое мнение вот я давно на самом деле но говорил о том что для меня вязания это йога но после некоторых событий на которых ну ноги на канале уже знать здесь кто-то не знает я уже говорила что меня начались проблемы со здоровьем вот но не из-за самого вязания а и снова. Проза жизни и из-за большого объема работы которые я брала на себя а вот ну в общем ладно я не буду об этом повторяться если кому то интересно в правом верхнем углу ссылочку я отставлю на видео там моя история и рекомендации как не довести себя до такого состояния.

Будучи вязальщицы активной вязальщиц вены в общем вот так и на сегодняшний. День я возвращаюсь к вязанию активному. Их уступы она полноценно вернулась моя.

Жизнь но не как напряжение как.

Расслабление как это было раньше как это было изначально когда я вязала расслаблялась и это было такой отдушиной и так далее потому что свое время я вязала действительно для.

Удовольствия для ну как сказать получая от процесса удовольствия не гоняюсь там особо за результатом и так далее но когда я стала вязать на заказ то есть много времени прошло с тех пор вот как но я это начала.

Делать уже по моему четыре года прошло на вот у меня были период и вот меня колбасило я прекращал обязательно заказ но те были звоночки когда просто я уже уставала действительно отворачивал от вязания не хотелось и затем заказ вообще и был такой период что отворачиваю от вязание хотелось вязать меньше и вязать только себе но.

Или родным или так на подарки просто ради удовольствия вот потому что очень сложно мне было напряженное это для меня.

Было это было в напряжении а все-таки всегда я хотела и стремилась чтобы вязание было для расслабления для отвлечения для чего-то такого вот именно.

Такой процесс который вот захватывает тебя да и ты наслаждаешься процессом ты погружаешься в этот процесс и у тебя.

Как-то наоборот ты отвлекаешься вот это вот и есть да такое медитативное состояние и я вот давно уже провела такую аналогию вязание и медитацией потому что медитациями я занимаюсь тоже уже в принципе так давно вот но я столкнусь с тем что вот когда я говорила в предыдущих видео своих про медитация что люди как-то вот воспринимают медитации каким-то но особенно люди верующие я ничего не имею против там вера это личный выбор каждого я тоже верующий человек и я видел бога но никакой вообще нету связи между тем что.

Медитация это грех и что еще не от бога. И так далее то есть медитация воспринимается очень часто людьми как какая-то эзотерические практики то есть все сразу думают там что медитация это там чакры это какой-то куда-то там. Что-то в какие-то параллельные миры куда-то ты там что-то заглядываешь туда куда вообще человеку лезь не надо абсолютно ну есть да есть это все это все как бы в эзотерике есть.

Медитации но я говорю о других медитациях отрезан нет тоже это медитативное состояние когда ты погружен в процесс и ты отвлекаешься от своих.

Мыслей ты ну переключаешь свое внимание.

На вот этот вот процесс такой монотонный то есть расслабленное состояние достигаешь такое расслабление но если конечно ты не используешь но не ляжешь на заказ и у тебя там наоборот не крутятся мысли там как успеете как что то есть когда ты вяжешь ослаблена именно погружены в процесс они мысли свои это и есть медитация медитация может быть на концентрация.

Внимания на дыхании своем если мы занимаемся простой обычной медитации это. Может быть концентрация внимания на музыке да то есть расслабленном состоянии можно посидеть закрытыми глазами послушать музыку это тоже будет медитативное состояние медитация может быть концентрация внимания на частях своего тела просто когда ты вот сидишь или держи лишь и переключаешь внимание там либо под голос диктора либо под свой собственный голосом или под своим если там бродишь так скажем по своему телу то с одной руке буду переключаешься с одной ноги на другую и так далее это тоже медитативное состояние ты просто даешь своему уму.

Мозгу отдохнуть то есть ты отвлекаешься от мыслительного процесса это действительно очень классно расслабляет это здорово восстанавливает энергию вот.

И если после трудового дня там ты уста у тебя голова перегруженная мыслями то 15.

Минут вот такого состояния просто посидеть сконцентрировать ну или полежать там сконцентрироваться на своем дыхании просто это вот вообще.

Но очень здорово переключает поэтому вязание но тоже является такой медитации потому что погружаясь процесс наблюдая за тем как петельки перебирается за спицы спицу и тоже отключаешься от своих. Мыслей они становятся более порядочными были спокойными вот но если только ты не наоборот как я уже сказала и сидишь не гоняешь мысли именно такие переживания какое-то про вязание а вот поэтому я. Люблю вязать а вот такими простыми узорами вот действительно когда ты вяжешь танк без напряга это такое расслабление дает и вот сейчас на сегодняшний день я хочу вернуть вот это состояние у меня даже это же получается то что я получаю удовольствие от самого процесса . чтобы для меня вязания было больше но не напрягом а именно расслаблением то есть перевести его снова в такое дело как от.

Которого я буду кайфовать от которого я буду получать удовольствие и она будет именно таким успокаивающим занятием они. Наоборот сдачи в нервную систему и напрягающие.

Поэтому мне очень хотелось бы вот.

Услышать увидеть прочитать от вас комментарии что вы думаете по поводу этого как вы это все чувствуете как у вас в казани и в общей а жители вы допустим довольно в напряжении на для вас что это дата напряжение это работа которой вы. Волнуетесь переживаете потому что тоже вот комментариях я очень много читала девочки пишет что те кто взял или вяжет на заказ тоже с вязанием угробили свое здоровье и именно потому что вот эта работа это вот напряжение до это ну какое-то волнение переживания и это действительно но такой процесс.

Который ну так скажем уже не удовольствия а именно создает напряжение. Внутри нее эмоциональная вот так у меня тоже так же.

Получилось вот вязанием и я хочу я.

Сейчас вспомнила о том что когда то это дело было совсем для меня другим да и по. Другому к нему относилась и я вот сейчас вот это возвращаю мне очень приятно на.

Самом деле сейчас вязать вообще я контролирую во-первых свои расслабление не доставляет это большое удовольствие и.

Я действительно снова научилась погружаться в процесс легко расслабленно себя чувствовать долго я не могу конечно сидеть потому что спина еще она полностью не пришло в норму вот такой не быстрый процесс еще. Работать и работать над этим я думаю что всегда нужно будет над этим работать теперь на вот но так скажем.

Результаты именно в плане получения какого-то эмоционального отклика от этого дела у меня уже есть то есть я уже наслаждаясь этим процессом мне очень приятно комфортно и хочется при желании потому что на самом деле для меня было страшно что вот прям вот ну во первых мне не хотелось а во-вторых я переживала что она неужели я не вернусь к своему любимому делу и что вообще как почему и вот так вот реально меня это было какой-то на какой-то трагедии прямо вот я не хотела просто этого поэтому я всяческим образом стала пробовать и знаете как вот говорят что если ты что-то не любишь вот что-то тебе не нравится найди в этом удовольствии.

Самом пути достижения этого ну допустим приведу пример вот если ты не любишь мыть посуду то есть найди какой-то такое плюс в том.

Что ну либо вот конечный результат допустим да тебе нравится помытые сверкающий части тарелочки на нашем примере так рассказываю или там нравится чистая раковина да то есть но это цель на результат а можно просто полюбить это дело потому что представит так как вот здорово послушайте же журчание воды просто во время мытья посуды или вот допустим мне нравится пена на губки вспенивает губку прежде.

Помни всегда найти так как ванной когда.

Купаешься нравится когда много пены на губки вот то есть ты настраиваешься именно на сам процесс и ты забываешь что. Но это какое-то рутинное такое дело мытье посуды то начинаешь относиться к этому как то по другому вот тут также как перестроить свое отношение но совсем вот недавно на у меня такое было что все я вот не могу визой просто и спина болит и вот это этой все это 10 и вообще.

Вот ну и обязательно заказ может быть даже чем черт не шутит я вернусь благодаря вот этому изменение отношения вязание на заказ ну я как-то по-другому начинаете смотреть воспринимайте ты снова будет увязать не знаю пока ничего не хочу загадывать но на сегодняшний день для меня вот вязание. Снова выходит на такой уровень что это просто удовольствие вот именно сам процесс как видите я не гонюсь сейчас за результатом я не гонюсь сейчас что я вот там скорее не довязать пуловер tom попей су шапку еще что то нет именно вот by. Звонки без без спешки получение удовольствия от процесса и вот плане медитации тоже. Самое ну я считаю что медитация это.

Классные такие вещи классные штуки которые просто разгружает мозг просто то. Что я занимаюсь вот такими медитациями. Но я делаю дыхательную медитацию концентрацию внимания на дыхании и я делаю медитацию просто расслабление тела вот переключая внимание с одного участка тела на другой если интересно я скину ссылочки на видео которыми я пользуюсь вот если это кому-то нужно это очень. Здорово помогает расслабиться переключить свои мысли вот очистить так скажем голову просто. Вот отвлечься от каких-то там проблем тревог и так далее и совершенно по-другому ты себя потом чувствуешь 15 20 минут может вот так сделать такую медитацию то очень здорово вообще влияет на весь организм и на психику на на эмоциональную сферу ну все вот но теперь мне просто хочется совместить чтобы медитация она была связана ведь можно в принципе вязать и дышать равного делать медитацию и я вот это сейчас пробую делать мне это настолько нравится настолько это расслабляет умиротворяет и вообще ты себя просто прекрасно начинаешь чувствовать энергия у тебя появляется и усталость как-то вот проходит веса вообще перед сном это классно делать так что друзья очень очень рекомендую если хотите если есть такая такое желание попробуйте вот.

А может быть вы уже такую практикуете давно для себя это открыли возможно тоже.

Как-то отключаетесь мысленно от своих. Каких-то проблем ежедневных каких-то там делал тревог там еще чего-то с помощью вязания вот мне очень интересно ваше мнение что для вас следования как вы к этому относитесь как у вас проходит может у вас тоже вот именно такое.

Отношение напишите обязательно об этом в комментариях я с удовольствием почитаю пообщаюсь с вами в комментариях на эту тему потому что для меня сейчас это очень актуально мне хотелось с вами об этом поделиться ну я конечно предполагаю что могут найтись такие люди которые не совсем понимают до черный цвет разговор кто не знает просто вообще в принципе он медитациях о том что это такое вот ну то есть это нормально я это понимаю и принимаю но вот просто тогда можно поговорить о том что для вас вязания как вы вообще что вы чувствуете когда вы вяжете вот спасибо огромное за внимание я буду заканчивать и я думаю что мы с вами совсем скоро уже увидимся в новых бал танков каких-то если у вас будут какие-то вопросы или у вас есть темы для новых болта лак обижать обязательно пишите об этом тоже в комментариях но я пока сами прощаюсь пока пока и до скорых встреч