Вязание спицами . Нежные розовые пинетки #22

Похожие видео

Все видео пользователя: Островок вязания с Ириной.

в этом видео подробно покажу как вяжутся пинеточки

Добрый день дорогие рукодельницы с вами елена сегодня я хочу предложить вам связать со мной вот такую веточку it. Opened как для новорожденного от 0 до 3 месяцев и спереди можно украсить.

Цветочком на завязочки с бортиком и по.

Голенищу выреза узорчик значит где на.

Ступни получилось у нас 10 сантиметров я.

Использовала пряжу пехорка детская новинка и спицы 20.

Половиной миллиметра итак начнем с набираем на спицы 44 петли.

720 18 лет так петли набраны.

И теперь мы будем вязать с вами по вот.

Такой съемки.

Вот это слинг.

Приступим значит первый ряд лицевые.

Петли у нас.

Провязываем весь ряд лицевыми петлями.

Провязывание значит и последняя петелька.

У нас кромочные переворачиваем вязание первую петельку снимаем и вяжем 2 1 и 2. Ряд тоже лицевыми петлями.

Вот у нас как бы подготовительные реле идут.

Так последняя петелька кромочная изнаночный провязываем.

Третий ряд значит у нас 1 лицевая накид.

19 лицевых 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13.

14 18 19 накид 2 лицевых накид 19.

Лицевых 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14.

15 16 17 18 19 накид и 1 лицевая.

Последняя петля кромочная переворачиваем. Вязание 4 ряд все петли лицевые накид.

Провязываем вот так как за заднюю стенку. Лицевой ведь чтобы у нас дырочек не было.

Еще раз посмотреть.

Провязываю лицевой накид за заднюю. Стеночку и вяжем лицевые петли весь ряд.

Лицевых сейчас еще покажу как накид.

Провязываем.

Вот подошли к накида смотрите вот за эту.

Стеночку видите вот за эту стеночку мы.

Провязываем накид иначе если мы за переднюю стеночку провяжем там у нас будут дырочки как при ажурном вязание за заднюю стеночку накидка вес.

Ряд лицевыми вяжем.

Вот еще накид за заднюю стеночку провязываем последние.

Петля значились и так вяжем по этой схемке 10 рядов и так мы провязали 10 рядов ли.

Пасхи у нас должно получиться 60 петель.

На спице и сейчас мы будем провязывать 6.

Рядов чулочной вязкой то есть один ряд лицевыми петлями второй ряд изнаночными чередуем лицевые и изнаночные чулочная вязка вяжем теперь делаем бортик будем цеплять.

Петли из границы платочной и чулочной вязки вот эта граница вот была у нас платочная вязка.

Вот чулочные и цепляем петельки вот эти.

Узелочки.

Таких петелек должно быть 60 как у нас. На спицу и продолжается. Удобнее на две спицы нанизать вот так до середины чтобы потом вместе соединять будет удобнее если дверь мы нанизали. Петли на спице их у нас 60 петель так же как и на этой.

Основной спицы и теперь будем их совмещать то есть провязывать по 2 вместе скольки спиц и подцепляем петельки и.

Провязываем испускаемых опять подцепляем провязываем.

Лицевой и спускаем подцепляем.

Провязываем и так до конца провязываем до конца совместим вот эти. Две спицы петельки и двух спиц и так мы.

Совместили это с двух спиц.

Вот совмещ ему теперь переворачиваем вязание и провязываем еще один ряд лицевой лицевые петли первую снятую. Остальные все петельки будут при нас лицевые.

Этот рез у нас лицевой идет.

Последняя петля кромочная изнаночный так.

Дальше вяжем 5 рядов чулочной вязкой чулочная это значит один ряд лицевыми 2 ряд изнаночной третий ряд лицевые 4 изнаночные и пятый ряд лицевые.

Значит провязали мы 5 рядов чулочной вязкой и теперь вяжем еще три ряда платочной вязкой то есть все петли у нас будут лицевые 3 ряда лицевых петель и так мы провязали.

Еще три ряда платочной вязки теперь приступаем к вывязыванию носочной части для этого разделим значит вот это это.

Будут глинище у нас мы их пока вязать не будем носочная часть вот у нас значит.

Отмечаем маркерами с одной стороны 15 и с другой стороны 15 то что вязать мы не будем это боковая часть 11 центральная 8.

И 2 боковая 11 начнем берем маркер.

Отсчитываем 15 6 7 8 9 10 12 13 14 15.

Крепчаем.

И здесь с этой стороны отсчитываем 15 3.

Эту часть мы пока вязать не будем так.

Теперь провязываем от начала 34 петли.

Вот до этой точки 34 пике.

25 и 33 34.

У нас здесь должно остаться 11 петель до.

Маркера считай 333.

1011 все правильно теперь разворачиваем.

Вязание одну петлю снимаем и провязываем.

7 лицевых 1 2 3 4 5 6 7.

Разворачиваем вязание первую петельку снимаем.

7 лицевых 1 2 4 5 6 7 и 8 петельку с.

Боковой части провязываем лицевой.

Так разворачиваем вязание одну петельку.

Снимаем вяжем 8 лицевых 1 2 3 4 5 6 7 8.

И 9 у петлю с боковой части провязываем.

Лицевой разворачиваем вязание 1 петельку.

Снимаем 8 лицевых 1 2 3 4 5 6 7 8 9.

Петлю центральной части и петлю с боковинки провязываем вместе изнаночной.

Разворачиваем вязание петельку снимаем.

Первые 8 лицевых 1 2 3 4 5 6 7 8 9 петля.

С центральной части и петля с боковой части провязывается вместе лицевой разворачиваем вязание.

Петлю снимаю. 8 лицевых 1 2 3 4 5 6 7 8 9 петля с.

Центральной части и петля с боковинки провязывается вместе изнаночной разворачиваем вязание петлю снимаем вяжем 8 лицевых 1 2 3 4 5 6 7 8 петельку.

Центральной и петельку зубы с боковой провязываем вместе лицевой и так далее.

Пока вот эти все петельки с боковой до.

Маркера не уйдут у нас будем закрывать значит по лицевой стороне провязываем 2 вместе изнаночной по изнаночной стороне провязываем две вместе лицевые вяжем на.

Сочную часть мы вывезли у нас закончились все петельки до маркеров теперь разворачиваем вязание провязываем.

Этот ряд до конца лицевыми петлями.

Последняя петля кромочная изнаночная петля разворачиваем вязание первую петлю снимаем и еще ряд лицевыми петлями.

Последние такие крючки разворачиваем вязание и вяжем еще четыре ряда платочной вязкой. Мы провязали 4 ряда платочной вязкой и теперь вывязываем дырочки для шнурочка.

1 петельку снимаем кромочную накид 2.

Вместе лицевой накид 2 вместе лицевой.

Накид 2 вместе лицевой и так до конца.

Ряда провязали мы ряд 2 вместе с.

Накидами следующий ряд мер вяжем все лицевые и накиды тоже в данном случае.

Накид провязываем как обычно чтобы образовались дырочки.

И так до конца ряда.

Сейчас у нас на спицах 40 петель то есть. 15 два раза по 15 так бака.

Глинище и 10 петель центральной части у. Нас дальше мы будем вязать.

Глинище узором ежевика для этого первый.

Ряд провязываем изнаночными петлями 1.

Снимаю все изнаночные.

Второй ряд рисунка одну снимаем в кромочные 1 лицевая из одной провязываем.

3 то есть одну лицевую за заднюю стенку.

Нить перед работой провязываем изнаночную петлю нить за.

Работой провязываем лицевую за заднюю стенку и сбрасывай 3 вместе изнаночной.

Из одной петли 3 лицевая за заднюю.

Стенку нить перед работой провязываем изнаночной нить за работой провязываем лицевую за заднюю стенку 3 вместе изнаночной из одной петли 3.

Три вместе изнаночной из одной петли 3 2.

Вместе изнаночной и так до конца.

Чередуем последняя петелька лицевая будет 2 петли 3.

Средне стиль значный заодно петли 3 3.

Вместе изнаночной из одной петли 3 2.

Вместе изнаночной из одной петли 3 2 вместе изнаночной.

Петли 3 3 вместе и научиться и последняя.

Петелька как я сказала одна лицевая и кромочная провязано изнаночной петлей 3.

Ряд все петли изнаночные.

Нечетные ряды это будет лицевая у нас сторона четные ряды изнаночными.

Стек четвертый ряд одну снимаем кромочную 1 лицевая 2 вместе изнаночной. И за одной петли 3.

В тризна 3 вместе изнаночной и заодно.

Петли 3 3 вместе изнаночной из одной.

Петли 3.

Три вместе изнаночных. Из одной петли 3.

Три вместе изнаночной из одной петли 3.

Три вместе изнаночной и за 2 петли 3 2.

Вместе изнаночной и заодно петли 3 3.

Вместе изнаночной.

Из одной петли 3 3 вместе изнаночной.

Из одной петли 3 последняя петля лицевая.

Кромочную петлю провязываем изнаночной петлей так повторите рисунок еще четыре.

Ряда 5 ряд у нас как 1 итак мы провязали.

8 рядов узором ежевика.

Теперь вяжем 6 рядов платочной вязкой.

Провязали мы 6 рядов платочной вязкой все петельки лицевые и теперь закрываем по 2 вместе 2 вместе. Назад петель 2 вместе назад в петельку и.

Так дальше.

Сильно не стягивайте.

Открываем отрезаем то есть и сейчас мы.

Будем.

Ведь закрепляем петельку и начинаем.

Сшивать пинеточки. Соединяем две части и за внутренние.

Косички начинаем шить.

Внутреннюю косичку здесь берем и здесь. Берем тоже не стягиваем действием и.

Здесь.

И так сшиваем вот эту сторону и вот эту.

Сторону все по внутренним косичкам.

Pineta чик наш готов пришиваем бантик и.

Вяжем шнурочек и сто двадцати пяти. Воздушных петель.

На этом все удачи вам вязание всем пока