Мини МК | Простой свитер регланом снизу | Вязание спицами | + Обзор Alize SuperLana Midi Mosaic

Похожие видео

Все видео пользователя: Filippova Di.

Доброго времени суток ! Я рада приветствовать Вас на своём канале. Сегодня я сделала мастер-класс по вязанию простого свитера регланом снизу. Это достаточно лёгкий свитер, потому что основная его часть состоит из лицевой глади. Данный свитер является актуальным на протяжении многих сезонов, а также остается любимым у новичков в вязании. Свитер связан круговыми рядами, поэтому у него нет лишних швов. Я также рассказала про пряжу alize superlana midi mosaic.

Приятного просмотра!!!

Друзья! Так же не забывайте подписываться в Инстаграм и в ВК, что бы не пропустить все самое интересное!

Инстаграм: https://www.instagram.com/Filippova_D....

ВК: https://vk.com/Filippova_Di...

Всем привет вы на канале philly пруди и сегодня я вам расскажу как вязала свитер такой лицевой гладью регланом снизу и у меня есть идеи еще сделать такой проект по вязанию похожего свитера мы его с вами будем вязать вместе я в каждом из роликов буду рассказывать об адресах о легла неё ростки если вы еще новичок и не умеете вязать.

Свитера то думаю данная подборка видео вам понравится поэтому если вы поддерживаете такую идею то ставьте палец вверх подписывайтесь на канал конечно же и пишите комментарии если есть такое желание и давайте начинать сейчас расскажу как взяла вот этот свитер а вот так свитер выглядит нам не можете посмотреть я вязала данный свитер.

И из пряжу alize superlana midi мозаика а здесь у нас на 100 грамм 170. Метров в составе у нас 75 процентов акрила и 25 процентов шерсти вот так пряжи выглядит это в принципе все что у меня осталось от 5 мотков то есть на свитер у меня ушло четыре с половиной матка это на размер 42 расскажу немного а пряжа в принципе вязать было удобно но из-за такого. Слабого кручения можно было пить к примеру одну только ниточку здесь их три а после того как я постирала данный свитер постирала я его вручную при температуре примерно 40 50 градусов у меня полотна немного растянулась но в принципе это не так критично и еще один недостаток данной пряжи и она показалась немного колючий когда вот я связала свитер надевающего и все. Равно есть такое ощущение шерсти она чувствуете немножко колется поэтому если вы чувствительны к шерсти то данная пряжа вам скорее всего не подойдет но это также будет зависеть от того насколько плотно и ваше вязание потому что где вот резинка у меня там не настолько плотное вязание поэтому там все в порядке но здесь конечно уже выбор за вами данный свитер я вязала круговыми спицами то есть здесь нету слов даже рукава вязала с помощью круговых спиц изначально я набрала 100 24 петли + 1.

Для того чтобы сомкнуть кольцо я использовал спицы номер 4 вот здесь у меня изначально снизу идет резинка как видите здесь нету швов набрала 100 24 петли 2 зала и жизнь вязала резинку спицами номер четыре после того как провязала 5 сантиметров резинки я перешла на спицы номер 4 с. Половиной то есть для того чтобы вязать уже лицевую гладь и делала прибавки в. Первом ряду я сделала 4 прибавки потом.

Сделала ряд без прибавлений следующем ряду опять сделала 4 убавки потом опять ряд без прибавлений в итоге после четырех рядов с прибавками у меня получилось 140 петель которые я вязала на спицах номер четыре с половиной десяти сантиметрах вязания у меня получается 18 петель просто если вы допустим захотите есть такой же пряжи съезжается такой же свитер то имейте это ввиду для начала свяжите образец и посчитайте сколько вам нужно сколько у вас получается петель в десяти сантиметрах только здесь надо учесть то что если вы вяжете будете вязать по кругу то есть круговое вязание то вам и образец нужно на получена с помощью кругового вязания так как круговое и обычное вязание будет. Отличаться по количеству петель в десяти сантиметрах ну теперь продолжим и так по кругу то есть от резинки и дальше до подрезов у.

Меня получилось тридцать девять сантиметров и это включая нашу резинку сколько я набирала на рукавах для вот этой вот резиночки она у меня четыре сантиметра я набирала 29 петель то есть 28 петель. На саму резинку и одну для того чтобы сомкнуть кольцо после четырех сантиметров резинки я делала убавки я сделала один ряд без изменений следующими сделала 4 прибавки потом опять ряд без изменений 4 уба прибавки. Опять и read без изменений 4 прибавки еще один ряд просто лицевыми и 2 прибавки далее через пятнадцать сантиметров или чуть чуть поменьше то.

Есть вот эта часть у меняйтесь связано без прибавок это вот эта вот часть руки.

То есть я взяла без изменений далее я.

Делала по 2 прибавки через каждые 7.

Рядов то есть провязала 7 рядов 8 сделала прибавки опять провязала 7 рядов опять сделала прибавки в итоге концу вязания вот здесь. У рукава у меня получилось пятьдесят семь петель на подрезы я оставляла по 6 петель то.

Есть 6 петель у основания нашего вязания и 6 петель у рукавов я не высчитывал а по формуле.

Просто примерила и поняла что 6 петель.

Будет достаточно в итоге как у нас получилось саму нашу полотно 140 петель я оставляла от здесь вот 6 петель для.

Подрезов здесь 6 петель не подрезов эти.

Петли я переносила на отдельную спицу и после того как я убрала эти 12 петель у. Нас получилось сто двадцать восемь петель и это основание нашего вязания и здесь у нас было пятьдесят семь петель закрыли а убрали наши 6 для подрезов и у.

Нас получилось 51 с этим рукавом аналогично далее я делала реглан я делала убавку убавку тело за заднюю стенку петли далее две лицевые и убавка.

За передней стенки петли то есть рекламная линия у меня состоит из 2 лицевых сзади тоже рекламные ли не после того как провязала нужную длину нашего реглана я перешла к. Ростку он у меня такой неглубокий я закрывала 11 петель то есть довязала до маркеры здесь оставила маркер у меня были тесь 11 петель довязала до маркера и далее начала вязать поворотными рядами.

Чтобы получить вот этот вырез после того как вы рис был получен я уже.

Провязывала эти 11 петель который меняйтесь оставались и продолжила взять резинку наш росток петли я.

Закрывала эластичным методом то есть здесь очень хорошо растягивается ну. Пожалуй это все если у вас остались какие то еще вопросы то пишите мне вконтакте и до новых встреч всем пока