ПУЛОВЕР С V - ОБРАЗНЫМ ВЫРЕЗОМ СПИЦАМИ // МК Часть 3 // Mariya VD.

Похожие видео

Все видео пользователя: Mariya VD.

Всем привет! Сегодня продолжаем вязать ПУЛОВЕР С V - ОБРАЗНЫМ ВЫРЕЗОМ СПИЦАМИ ) Приятного просмотра!

Хештег для интаграм #вяжусмариейвд

Подписаться на мой второй канал Mariya VD LIFE https://www.youtube.com/channel/UCdHvU...

БЛАГОДАРНОСТЬ и ПОМОЩЬ на РАЗВИТИЕ КАНАЛА :

1. Для УКРАИНЫ карта Приват Банка 4731219103464495

2. Для РОССИИ и ДРУГИХ СТРАН переводы Western Union: Украина, Николаев, Дегтева Мария, +380635924669

Ukraine, Nikolaev, Degteva Mariya

Мой e-mail: [email protected]

Я на facebook https://www.facebook.com/profile.php?i...

Я вКонтакте https://vk.com/id279734051...

Моя группа вКонтакте https://vk.com/club84304326...

Альбом для Ваших работ по моим МК вКонтакте https://vk.com/album-84304326_22575555...

Я в Instagram https://www.instagram.com/mariyavd_kni...

Мой Вотсап/вайбер +380635924669

#вязание #вязаниеспицами #мариявд #свитерсромбами #свитерспицами #mariyavd

Поговорим сейчас о регланных линиях и формирование горловины далее рукав идет 39 это вот значение вот это у меня там была под знаком вопроса как вы помним и так друзья всем привет мы сегодня с вами продолжаем вязать наш пуловер наконец то я уже на финише и мне осталось только обвязка горловины и это у нас с вами 3 часть будет по рекламным линиям по.

Нашим подрезал и по горловинки меня сегодня поют птички гавкают собачки милку и такой тихий потому что я снимаю на улице так осмотрите с чего я хочу начать по-моему мы прошлый раз закончили с вами на регланных линиях и здесь у нас. Лондоне под ролики раз два три 4 5 6 7 8.

9 10 11 12 13 14 петель до напомню и. Себе его уже это давненько было вот из.

Получается со второго ряда когда мы замкнули вкруг рукава до то есть на рукавах мы тоже ставили вот здесь вот 14 петель от центра 7 петель в одну сторону 7 в другую и когда мы замкнули вкруг один ряд мы прогнали по кругу на замкнули рукава и тело в круг и затем мы начали уже формировать регланной линии поговорим сейчас о регланных линиях и формирование горловины так смотрите что у нас тут получается сделал немножко ближе чтобы было вам хорошо видно попробую. Объяснить так. Итак у нас здесь получается 80 2 петли.

Вот здесь этой стороны 82 петли на спинке да и переднюю часть мы делим пополам на 42 петли здесь у нас 50 петель получается на рукавах потому что всего у нас было шестьдесят четыре петли и в 14 петель ушло на подрез вот у нас.

Наша чебурашка моя любимая вот и получается что здесь 82 петли тоже исходя из того что это 14 петель ушло на подрезы с одной стороны 14 другой 1482.

Сюда остается 8022 делим пополам получаем по 40 одной петли вот это центр у нас идет v-образная горловина так что. Мы делаем мы с вами формируем регланной линии нам нужно с вами распределить как у нас петли будут убавляться на рукавах и на теле здесь у нас получается 75.

Рядов потому что это 25 сантиметров у меня ушло на рекламную линию и 25 см ушло на вы образную горловину семьдесят пять рядов получается что здесь у меня по телу 19.

Раз я буду убавлять по горловине 22 петли 22 раза убавлять и по рукаву именно вот со стороны рукава по регланной глине у меня будет добавляться 20 петель смотрите вот таким образом я это все. Дело здесь рассчитала видно вот и вот.

Здесь мне ? стоит ну вообще если по этой схеме смотреть то получается что здесь я измерила ширину горловины до по шее а вот отступив немножко отшили взяла 22 петли за ширину нашей горловины получила 44. Петли и поделилась 44 петли пополам 22 5 да то есть с этой стороны 20 лет и он так как у нас количество сантиметров известно то получается что за семьдесят пять рядов мне нужно убавить 22 петли здесь за семьдесят пять рядов мне нужно убавить 19 петель здесь за семьдесят пять рядов мне нужно убавить 20 петель так идем дальше с этим вроде все понятно и идем дальше вот.

Приступаем к вот этой схеме если мы идем. Сверху я делала расчет таким образом что у меня получи получилось здесь 44 петли. Да так как у нас и было вот тут вот они 44 петли здесь ? потому что я думала нужен ли мне росток конечно же он нужен ростки а чуть чуть позже здесь получается я поставила ? тоже сколько петель потому что я не знала сколько это будет с ростком как выйдет в итоге но сделала распределение пока по 10 распределила наше убавления здесь 20 здесь 19 ну и здесь у меня 22 петли на. 273 thread'ов вот это был при дворе перед варите льный расчет я не знала сколько действует и сколько здесь потому что ну раз так как бы мне было неясно как это все будет вместе с ростком дальше прошу прощения за листик мне некуда к сожалению переписать но вот здесь можете посмотреть схему можете ее запечатлить сделать или скриншот как я делала вот эти все убавления по горловине рукаву и телу это.

Распределение порядок семьдесят пять рядов но в итоге у меня получилось его и долг 70 я скажу сколько 78 таману.

До всего 78 рядов потому что там еще поднялся росток растут я начинала вязать 73 ряда вот такая схемка идет у нас для.

Убавлений по рекламным линиям как видите они распределяют неравномерно горловина.

Вот она и вот здесь горловина то есть по горловине мы идем сначала 1 2 пропуская два ряда в 1 в четвертом седьмом десятом в тринадцатом 16 там 19.

22 25 28 тридцать первом и четвертом 37 потом.

40 43 и дальше пропускаем три ряда 47 51.

55 59 десятка 63 67 71 если это.

Нарисовать на горловине то она у нас получается вот такая вот так то есть тут.

Более резкие убавления здесь более плавно и вот так это вы образная горловина вот таким вот у нас образом будет выглядеть на нашем святые на нашем слове вот далее у нас идет рукав сначала мы в рукаве шагаем более частые убавлений первый ряд 3 5 7 11 15 19 23 27 31.

35 далее рукав идет 39 43 47 51.

55 59 а ты 63 69. 75 это по рукаву далее мы смотрим на.

Тело по телу мы делаем убавления снова здесь у нас ведь и по рукаву у нас были частые более редкие и сошли на совсем редкий вот ведь в конце по телу у нас более частые затем реже затем еще реже и в конце у нас они более час тело первый ряд 3 5 7 11 15 19 25 31.

37 43 49.

55 40 59 63 67 семидесятый.

72 и 74 семьдесят третьем ряду когда мы. Доходим делаем все вот эти убавления семьдесят третьем ряду мы начинаем формировать росток вот он наш росток и.

Выходим мы когда у нас остаются вот здесь на спицах петли на то есть у нас вот здесь одна петля здесь у нас маркер здесь у нас одна петля маркер вот здесь.

У нас получается 11 петель 11 петель и в.

Итоге у нас здесь мы выходим на 42 теперь вот это вот значение вот этому меня там была под знаком вопроса как вы помните вот я вышла на такие вот цифры и получается что вот здесь вот здесь у нас.

Одна петля остается на спицы это от тела с этой стороны здесь у нас рука и мы вяжем росток распределяя таким образом петь и вот отсюда движемся сюда не довязываем здесь одну петлю и еще 2 тут маркер у нас на туки главной линии 1 петля и еще 2 то есть три поворачиваемся в 70 четвертом изнаночном ряду идем сюда снова три петли не довязываем дальше поворачиваемся семьдесят пятом. Ряду идем вот сюда здесь 4 петли оставляем. Поворачиваемся в семьдесят шестом идем сюда вставляем 4 петли поворачиваемся в семьдесят седьмом идем идем 70 но. Полностью до провязываем все петли с вот. Этой вместе единичка вот сюда немножко нарисовала и возвращаемся в семьдесят восьмом ряду полностью провязать все петь вот так у нас получается не такой небольшой росток на раз два три 4 5 шесть на шесть рядов вот и здесь мы как бы делаем в этих рядах вот тут у нас остается 70 четвертом ряду у нас только.

По телу добавляется вот здесь вот петли на эти вот петли вот и получается здесь 42 петли принципе вот здесь можно тоже было бы сделать еще одно убавление и вот здесь чтобы получить 10 петель так же как я там рассчитывала вот ну вот здесь как я показывала да если бы мы это сделали то у нас бы все точно так же получилось ну тут вот по расчету 42 петли получается вот но я не стала делать вот тут убавления вот здесь потому что получается расстояние бы было меньше между петлями а нам нужно было сохранить на рукаве получается большое. Расстояние до то есть у меня бы получилось это убавление одну вот здесь семьдесят третьем ряду.

Потому что у меня же там семьдесят третьем я уже не довязывая до конца вот здесь на семьдесят третьем ряду я сюда не довязала пошла обратно вот а когда я уже провязала полностью ну тут рано еще было делать это убавление 73 чем как бы ряду я не делала а 75 вот здесь для этой части его просто нет этот ряд получился как бы вот в этой части он последний 73 и 74 до для вот эта часть.

Вот я надеюсь что это понятно но в принципе по пуловер у это уже все мне остается здесь.

Тетрадку уберу мне остается здесь сшить подрезы вот они у меня дан по четырнадцать петель и закрой здесь дырочки дальше что мне еще остается остается горловин к головинку я собираюсь набрать.

Вот отсюда наверно по открытым петлям. Но я ее буду вязать изнаночными петлями.

Полностью на то есть она у меня будет изнаночная а потом я ее заложу blu-tack таким образом сюда и здесь прикреплю лу здесь я по открытым петлям начну набирать от ниточки как она у меня идет вот сюда полностью наберу и продолжу.

Здесь набирать петли вот с этой стороны выводя их сюда да как бы вернее выводя их наизнанку они у меня будут набираться вот с этой стороны а вот сюда полностью я буду вязать планку изнанкой затем сделаю вот такой же эффект изнаночную петлю отогнул сюда на лицевую сторону и потом прикрепляю у меня получится вот точно такая же планочка вот здесь я это все дело закончу и потом уже покажу вам следующем видео готовую работу я думаю что тут уже всё понятно ну как бы больше этот плов он не нуждается в каких-то комментариях остается мне здесь тоже все кончики спрятать наверное сюда затянул резиночку все-таки чтобы он был такой знаете как потуже да и не растягиваться со временем вот ну и следующем видео вы уже увидите готовую работу полностью покажу пуловер наверное на модели и я. Надеюсь что все получится так как я того ожидал а так как ожидали того вы. Но пока я на этом с вами прощаюсь если у вас остались какие-то вопросы обязательно пишите об этом в комментариях постараюсь на все вопросы ответить но пока пока и до скорой встречи