Модная, красивая шапка с косами спицами.Без шва.Вязание спицами. Hat. Вязать легко!

Похожие видео

Все видео пользователя: Вязание с Таней Lucky Wool.

Красивая, модная шапка с косами. Вяжется достаточно просто. Необходимо знание только лицевых и изнаночных петель.

Ссылка на это видео https://youtu.be/h936-xWBhOo...

Размер шапки на объем головы 54-58 см.

Высота 22 см. Формирование макушки начинается на высоте 16.5-17 см.

Открыта группа в контакте, где можно задать интересующие вас вопросы по моделям, схемам, обменяться опытом, показать ваши хвастушки. Присоединяйтесь 👉 https://m.vk.com/lucky.wool...

Заказать набор круговых спиц 👉 http://s.click.aliexpress.com/e/Hozbrz...

Ссылка на канал http://youtube.com/c/LuckyWool...

Что еще посмотреть:

- ажурный снуд спицами без шва, узор \"пламя свечи\" https://youtu.be/jGG_J1zEqmQ...

-оригинальная шапка спицами и снуд https://youtu.be/kLnUlIy30IM...

Мой инстаграм https://instagram.com/lucky.wool...

Всем спасибо за внимание!

Успехов вам в вашем рукоделии!

Здравствуйте дорогие друзья приветствую вас на канале вязание 2 ки ву и сегодня я предлагаю вам связать вот такую красивую модную теплую шапочку с узором из кос шапочка вяжется достаточно просто необходимо только знания лицевых и изнаночных петель хорошо смотрится как с меховым помпоном так и с помпоном из пряжи вот так такой бирюзовые шапочки я связала так же в комплект очень интересный оригинальный теплый снуд на сегодня я с вами хочу связать шапочку вот такому роду тоже очень интересно и.

Оригинально и теплый снуд мастер-классы по таким султан также будет представлена на моем канале поэтому подписывайтесь на канал чтобы не пропустить новое видео и сегодня мы срежем шапочку к этому суду для этого я возьму пряжу alize lana год.

Здесь 49 процентов шерсти 51 процент акрила цвет номер 359 100 граммах 240 метров.

Нам понадобится также спицы я возьму номер три круговые 40 сантиметров круговые спицы 40 сантиметров номер пять. Дополнительная спица для провязывания косы и маркер для обозначения начала ряда и все теперь давайте приступим вязание дальше шапочки и спицы номер три. Нужно набрать 80 петель замыкаем петли в круг.

Ставим маркер.

И вяжем резинку 1 лицевая 1 изнаночная.

Вы можете взять резинку 2 лицевые 2 изнаночные как вам больше нравится я буду вязать 1 лицевую одну изнаночной.

Изнаночная и лицевая изнаночная.

Лицевая изнаночная и лицевая и таким.

Образом вы продолжаете вязать резинку. Около 5 6 сантиметров либо можете связать резинку двойную тогда провяжите 13 15 сантиметров.

Вяжем 1 изнаночную одну лицевую я провязала около 6.

Сантиметров резинки и теперь в этом ряду мы будем делать прибавление нам нужно сделать прибавление ду 125 поэтому мы будем делать прибавки в каждой изнаночная петля 1 лицевую провязываем затем в изнаночные петли мы делаем лицевую протягиваем через петлю предыдущего ряда и изнаночную петлю. Провязываем лицевой и следующая лицевая за переднюю стенку снова делаем прибавку.

Изнаночной лицевой лицевая прибавка. Изнаночная лицевой лицевую и снова.

Переплавка итак мы провязываем до конца.

Ряда делая прибавки в каждой изнаночной петли.

Мы провязали ряд до конца делаем предыдущем ряду прибавки в каждой в каждой изнаночные петли в этом ряду мы перейдем на спицы.

Номер пять нам нужно провязать еще три ряда лицевыми петлями.

Вяжем все петли лицевыми.

И таким образом мы вяжем 3 ряд мы.

Провязали 3 ряда лицевыми петлями и теперь в этом ряду мы будем вязать 1.

Перехлёст косы коса у нас из 15 5 на.

Дополнительную спицу мы переносим 5 5.

Спится перед вязанием провязываем еще.

Пять петель лицевыми.

Теперь пять петель лицевыми с дополнительной спицы и снова 5 петель.

Лицевыми опять 5 петель переносим нас.

Помогать спицу провязываем 5 5.

Лицевыми.

Пять петель со вспомогательной спицы и.

Снова 5 петель лицевыми.

Пять петель переносим на вспомогательную спицу.

И провязываем 5 петель лицевыми.

Пьете 5 улицы не и таким образом продолжайте.

Вязать до конца ряда его перекресток оси и задел провязывайте еще 5 рядов лицевыми петлями мы провязали первый перехлёст косы влево.

Затем 5 рядов лицевыми петлями и теперь. В этом ряду мы будем вязать следующий перехлёст косы вправо для этого провязываем 5 петель лицевыми.

Берем вспомогательную спицу переносим.

Пять петель вставляем спицу за вязанием.

Провязываем 5 лицевых петель теперь 5.

Лицевых петель со вспомогательной спицы.

И снова 5 лицевых петель переносим 5.

Петель на вспомогательную спицу спицы зависанию провязываем 5 лицевых.

Петель.

И 5 петель со вспомогательной спеть.

И таким образом продолжайте вязать до конца ряда делая перехлёст и газ и вправо затем вы вяжете еще раз пять рядов только лицевыми петлями и снова повторяете с первого как первый перехлёст косым влево и таким образом вяжете ду ориентировочно до высоты шестнадцать с половиной сантиметров начиная от резинки и 16 половиной сантиметров мы будем делать провязывать макушку будем делать убавления мы провязали шапку чередуя перехлёст и косы. Влево-вправо между перехлеста микоз. Провязывая по 5 рядов лицевыми петлями у меня это получилось 4 перехлёст а всего.

И плюс еще пять рядов лицевыми петлями в.

Итоге в длина шапочки получается меня около 17 сантиметров.

Считая от начала резинки и теперь я буду. Формировать макушку шапочки это займет меня около пяти сантиметров и в итоге получится шапочка под я не будет около двадцати двух сантиметров на объем головы шапочка. Идет 54 58 сантиметров в этом ряду мы.

Делаем убавление провязывая кассу влево.

Предыдущая тасс она смотрела вправо и этого мы переносим 5 5. Нас полагать ную спицу спится перед вязанием провязываем две петли вместе.

И еще 3 лицевых теперь пять петель.

Со вспомогательной спицы и снова 5 5.

Переносим пять петель на вспомогательную спицу 2.

Петли вместе и еще 3 лицевых.

И таким образом в каждом перекрестке косы мы убавляем по одной петле.

5 5 спится перед вязанием 2 петли вместе еще 35 5.

И снова 5 5 и таким образом продолжайте вязать до конца ряда провязывала перехлёст и косые делаю убавлению петли и затем провязывайте 4 ряда лицевыми. Петлями вы провязали 4 ряда после.

Перехлёст akkas и и теперь провязываем следующий перехлёст делаем убавление проезжаем 4 лицевых.

Петли переносим 5 петель на.

Вспомогательную спицу спится перед за вязание провязываем 5 лицевых.

Провязываем 2 петли вместе и 3 лицевых.

4 лицевых петли.

Пять петель переносим на вспомогательную спицу 5 лицевых.

И 2 петли вместе и 3 лицевых.

Снова 4 лицевых петли 5 петель.

Переносим на вспомогательную спицу 5.

Лицевых.

2 петли вместе и 3 лицевых и таким.

Образом провязывайте до конца ряда и затем вяжите 3 ряда лицевыми петлями вы.

Провязали 3 ряда лицевыми петлями после последнего перекресток оси и теперь вяжем следующий перехлёст делаем убавление переносим 4 петли на.

Вспомогательную спицу 2 петли вместе и 3.

Лицевых 4 петли со вспомогательной спицы.

4 лицевых 4 петли переносим на.

Вспомогательную спицу 2 петли вместе 3.

Лицевых 4 лицевых со вспомогательной.

Спицы 4 лицевых 4 петли.

Переносим на вспомогательной спице 2.

Петли вместе 3 лицевых.

И 4 лицевых и таким образом продолжайте.

Вязать до конца ряда делаем перехлёст и косы делая убавления и затем провяжите 1 ряд лицевыми петлями вы провязали один ряд.

Лицевыми петлями после последнего перехлёст их осей и теперь мы будем делать убавления через каждые пять петель вяжем 5 лицевых петель 2 петли.

Вместе лицевой снова 5 5 2 петли вместе.

Лицевой и снова 5 5 2 петли вместе лицевой и.

Таким образом вяжете до конца ряда делая убавления через каждые 5 5 вы провязали ряд до конца делая управление через каждые 5 5 у вас получилось что последние.

Убавление было за пять петель до конца.

Ряда поэтому в этом ряду мы будем делать убавление через три петли и это мы сделаем давление сразу в начале ряда и теперь 3 лицевых 2 петли вместе лицевой.

3 лицевые. Две петли вместе 3 лицевых 2 петли.

Вместе 3 лицевых и таким образом вяжете.

До конца ряда в следующем ряду мы будем делать убавление через одну петлю. Провязываем две петли вместе 1 лицевая 2.

Петли вместе 1 лицевая 2 петли вместе 1.

Лицевая снова 2 петли вместе и таким образом. Провязывайте до конца ряда вы провязали ряд до конца.

И теперь в этом ряду мы будем провязывать каждый 2 петли вместе поэтому маркер нам не нужен нам нужно чтобы осталось у нас на спицах 25 и.

Провязываем каждые 2 петли вместе лицевой.

И провязываем таким образом пока у нас на спицах не останется 25 и.

Теперь нам остается протянуть нить через.

Петлю я протягиваю крючком.

Таким образом протягиваете.

Нить через все петли и затем нам.

Останется только стянуть ношу мою кошку.

Я протянула не через секреты теперь снимаем спицу.

Здесь уже можно подтянуть макушку. Отрезаем винить завязываем и заводим наш.

Хвостик в изнаночную сторону. Где мы ее причин и наша шапочка готова.

На этом наш видео урок закончен если вам понравилось ставьте лайк оставляйте свои комментарии подписывайтесь на канал и до. Новых встреч