Вязание КРЮЧКОМ.САМЫЕ ПРОСТЫЕ ТАПОЧКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ #270

Похожие видео

Все видео пользователя: Островок вязания с Ириной.

Добрый день дорогие рукодельницы с вами ренальд своем канале острову к вязанию сереной сегодня мы с вами вяжем крючком тапочки очень простые.

Тапочки следочки такие тапочки может связать даже начинающие вязальщицы здесь. Я прикрепляю цветок для украшения.

Начинаем вязать с носика потом оставляем.

12 столбиков и вяжем туда и сюда по.

Прямой до конца пяточки.

Конце будет незаметный шевчик будем. Связывать и обвязка темно-зеленым цветом цвет вот этого цветочка тоже столбиками с накидом тапочек связан.

На 36 37 размер из пряжи детская новинка.

Пехорка 50 граммов двести метров.

Цвет весна вот этот светлый и обвязка бильярд крючок двоечка и начинаем вязать.

Вязать начинаем со скользящей петли. Кладем нашу ниточку на два пальца вот. Короткий конец вот длинный длинным.

Концом делаем такое перекрещивание берем крючок.

Вводим с meizu между ниточками захватываем нить и.

Вытягиваем теперь пальчики аккуратно вытаскиваем.

У нас вот такое колечко осталось 3. Воздушные петельки.

Связали теперь не затягиваем это колечко в это кольцо провязываем 11 столбиков с.

Накидом вот эти три воздушные петли у нас будут считаться как один столбик с накидом то есть всего у нас будет 12 столбиков с накидом 3 вот эти петли и 11 сейчас мы свяжем делаем накид и в это.

Колечко провязываем 11 столбиков с накидом.

И вяжем до конца провязали мы.

11 столбиков с накидом теперь берем короткий конец нити и затягиваем так.

Теперь заканчиваем первый ряд.

Заканчиваем соединительный петлей 3 и в третью петлю подъема вот где мы набирали 3 воздушные петли 1 2 3 петелька.

В эту петельку соединительную петлю.

Вяжем закончили первый ряд 2 ряд начинаем с 3.

Воздушных петель 3 воздушные петли подъема теперь в каждую петельку мы будем провязывать по 2 столбика с накидом вот в эту бету в каждую петельку и начинаем.

1 столбик с накидом и сюда же второй столбик с накидом следующая петелька 1 столбик с накидом и сюда же второй столбик с накидом также.

Третья петелька по два столбика всего у нас в конце должно получиться двадцать четыре столбика с накидом включая 3 воздушные петли навязали мы столбики с.

Накидом осталось у нас последний петелька вот из которой выходит 3 воздушные петли в эту последнюю петельку мы вяжем один столбик с накидом и заканчиваем второй.

Ряд соединительной петлей третью воздушную петлю.

Закончили второй ряд теперь третий ряд будем вязать в одну петельку два.

Столбика с накидом следующие 3 петли по одному столбику опять два столбика с накидом 3 петли по одному начинаем третий ряд с 3 воздушных петель и начинаем первую петельку два столбика.

С накидом следующая петелька 1 столбик с.

Накидом следующее один столбик с накидом и следующие 11 big с накидом значит два столбика 11.

И 1 и повторяем 2 столбика с накидом.

Петельку следующую петлю 1 столбик с.

Накидом в следующую 1 столбик с накидом. И в следующие 1 столбик с накидом значит.

4 петельки типа рапорт первая петелька 2. 2 1 3 1 и 4 1 столбик и так мы вяжем до.

Конца и у нас должно получится 30 столбиков с накидом заканчиваем третий. Ряд третью петлю подъема 1 2 3.

Соединительная петелька у нас уже 30 столбиков с накидом и начинаем четвертый ряд в четвертом ряду будем вязать.

Первая петелька 2 столбика с накидом затем 4 петельки по одному столбику с.

Накидом потом опять два столбика с накидом в одну петельку 4 по одному то есть через 4 столбика с накидом вяжем 2 столбика и.

Начинаем 3 воздушные петли вяжем первую.

Петельку два столбика с накидом.

Следующую петельку 1 столбик с накидом.

Третья петелька 1 столбик с накидом 4.

Петелька 1 столбик с накидом и 5 петелька 1 столбик с накидом и повторяем. Первая петелька 2 столбика с накидом 2 1.

Столбик с накидом 3 1 столбик с накидом.

4 1 столбик с накидом и 5 1 столбик с.

Накидом так мы вяжем до конца ряда у нас должно.

Получиться тридцать шесть столбиков с накидом все время считаем 3 воздушные петли это как столбик с накидом заканчиваем. Четвертый ряд у нас получилось 36. Столбиков заканчиваем в третью воздушную петлю подъема 1 2 3 соединительная петелька и начинаем пятый.

Ряд 3 воздушные петли подъема теперь мы будем вязать по 2 по 2. Столбика с накидом через пять столбиков. То есть первую петельку вяжем 2 столбика.

С накидом.

2 1 столбик с накидом 3 1 столбик с.

Накидом 4 1 столбик с накидом 5 1.

Столбик с накидом и 6 1 столбик с накидом и того у нас 6 петелек в 1 2.

Столбика с накидом потом по одному и опять повторяем 2 столбика с накидом в.

Одну петельку 1 столбик с накидом второй.

Столбик с накидом 3 столбика с накидом 4.

И 5 закончили еще и теперь в одну.

Петельку два столбика с накидом то есть два столбика повторяем через пять столбиков у нас должно получиться 42 петельки в конце пятого ряда.

42 столбика с накидом вяжем до конца.

Заканчиваем пятый ряд у нас получилось 42 столбика с накидом значит у нас здесь вот 2 столбика в одну петлю 1 2 3 4 и 5.

Столбик это вот эти три воздушные петли которые мы вязали в начале заканчиваем ряд в третью петлю подъема соединительная.

Петелька и начинаем шестой ряд 3.

Воздушные петли теперь мы будем 2 2.

Столбика с накидом вязать через 6 столбиков с накидом и у нас в конце должно получится 48 петель. Итак начинаем первую вяжем 2 столбика с.

Накидом во вторую. 1 3 1 4 1 5 1 6 1 и 7 1 часть 6.

Столбиков вот у нас 2 и 6 столбиком по. Одному и теперь опять 2 столбика в одну и 6.

По одному так довязываем должно.

Получится 48 столбиков заканчиваем шестой ряд у нас здесь два.

Столбика 12345 и последний шестой.

Столбик это 3 воздушные петли подъема делаем соединительную петлю 1 2 3.

Третью петельку так этот связанный носик.

Примеряем на свою ногу если вам это как.

Раз можно вот так измерить или. Сантиметровой ленточкой и рея померить ну как как угодно мне 48 петель для. Моего размера достаточно если вам мало вот измеряете сколько тут сантиметров.

Так измерили немного подрасти 0 и потому.

Что носочек он немного растянут и померяли по своему объему ноги в самом.

Широком месте меряем если вам 48 хватает.

Значит вяжем дальше по прямой не прибавляй если вам этого мало сорок восемь столбиков значит вяжем седьмой ряд седьмой ряд вяжем 2 столбика с накидом в одну.

7 столбиков в каждую опять 2 столбика в. Одну 7 столбиков в каждую если и этого.

Мало тогда через восемь уже в общем по своей ноге у меня хватает сорок восемь столбиков и теперь мы вяжем по кругу не прибавляя вяжем до подъема.

Хотите более открытый здесь останавливайтесь более закрытой здесь.

Теперь уже не прибавляем просто в каждую петельку вяжем по одному столбику.

Вначале каждого ряда обязательно 3 воздушные петли подъема и начинаем вязать в каждую петельку следующее тоже.

Столбик с накидом следующему.

Контролируйте чтобы у вас хотя бы через несколько рядов проконтролируйте чтоб 48 петелек было или сколько у вас там будет 5460 сколько вам необходимо для вашего объема ноги у меня получилось вот и 6.

Рядов носик один два три четыре пять шесть и от носика считаем сколько рядов. Получилось 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13.

13 рядов у меня связана вы смотрите сами сколько вам надо мы провязали после мыска 13 рядов столбиками с накидом и теперь. Начинаем вязать боковые части вот здесь.

Вот сейчас мы вот здесь находимся теперь будем вот эту боковинку вязать значит. Здесь обрезаем ниточку. Это конец ряда начало конец ряда и складываем вот так наш тапочек чтобы вот.

Этот начало ряда он немного отличается вот полосочка такая проходит чтоб он был внизу у нас вот так сложили посередине и.

Отмечаем маркерами 12 петель в центре. Эти 12 петель на вязать не будем вот. Первая петелька вот последняя петелька и.

Теперь мы начнем вязать наши боковинки.

Вот это относится уже к тому что мы не будем вязать 12 а с этой петельки мы начинаем вязать вяжем также столбиками с накидом 1 3.

Воздушные петли. Потом опять каждую петельку в это сделали при воздушной каждую петельку вяжем тридцать.

Шесть столбиков с накидом 48 -12 у нас. Остается тридцать шесть столбиков.

Довязали мы тридцать шесть столбиков до маркера теперь.

Разворачиваемся вяжем 3 воздушные.

Петельки подъема в эту петельку мы.

Связали три воздушные значит в следующую петельку мы будем вязать столбик с накидом и дальше вяжем 3 воздушные петли.

С обязательно считаем как столбик с накидом контролируем чтобы у нас 36 было.

Столбиков связали мы до конца вот 35 у.

Нас и последний 36 идет у нас вот в этих.

Три воздушные в третью воздушную петлю подъема не забываем вот так здесь 35 и последний.

Столбик с накидом идет в третью воздушную петлю подъема.

Чтобы у нас ровненько шла.

Переворачиваем опять 3 воздушные петли делаем накид и в следующую петельку.

Не в эту а вот в эту делаем первый.

Столбик с накидом и опять вяжем до конца.

Довязываем и последняя петелька у нас будет вот сюда. Третью воздушную петлю подъема контролируем что 36 петелек или возможно у вас больше там будет петелек но сколько мы начали столько и должны вязать постоянно если вот эту последнюю вы будете упускать то у вас клином пойдет вот так последняя петелька обращая внимание вот в эту петельку идет и так мы вяжем до.

Конца наши пяточки у меня здесь провязано так 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11.

Рядов у меня вы сами смотрите сколько вам надо по длине стопы ваши лица провязали мы 11 рядов боковинки последний ряд у нас лицевой теперь выворачиваем наизнанку.

До конца пяточки довязали мы вывернули и.

Начинаем сшивать наш тапочек.

Берем первую петельку под две петли.

Вытягиваем затем берем внутренняя петельку и здесь.

Внутренняя петельки захватываем нить и. Протягиваем через три петельки стягивать не надо опять берем внутреннюю.

С этой стороны внутренняя петельку захватываем нить и протягиваем через три и дальше здесь внутреннюю здесь.

Внутренне протягиваем через три и так до конца сшиваем связываем шили мы.

Наш тапочек вот так это получается шевчик нежный получается у нас и теперь нам останется обвязать только вверх берем зеленую ниточку вводим.

Крючок в петельку закрепляем и начинаем обвязывать в каждой вот этот ряд мы делаем по 2 столбика с накидом вот в каждой вот в этот вот в этот вот в этот по два столбика здесь впереди в каждую петельку.

По столбику начинаем обвязывать.

Еще сюда держи потом следующий ряд.

И в следующий вот за это можно.

Так обвязываем вот в эти дырочки них.

Удобно и в эту дырочку.

Так дальше обвязываем вот так получается.

Мы обвязали наш тапочек столбиками с накидом пришили наш цветочек на бок и получился вот такой тапочек 36 37 размера кому понравилось видео. Ставьте лайки