Пинетки на двух спицах

Похожие видео

Все видео пользователя: My Hobbies.

Связано спицами №3. Пряжа \"Пехорка детская объемная\" 50гр. 200м. (100% микрофибра).

Размер подошвы 9 -10 см.

Описание подошвы https://drive.google.com/file/d/0B7Kr_...

И так набираем 30 петель на спицу. Разворачиваем и начинаем вязать с вами первый ряд первый ряд провязываем полностью лицевыми петельками первую снимаем это кромочная мы ее не провязываем просто пересняли на спицу далее за ту стеночку которую мы видим провязываю захватываем рабочую нитку и протягиваем за переднюю стеночку петли.

Провязываем весь первый ряд вот такими лицевыми петлями дальше вяжем до конца.

Ряда довязали до конца провязываем.

Последнюю петельку лицевую и у нас еще с.

Вами будет кромочная провязали лицевую теперь ниточку переложили на спицу и провязали изнаночную петлю то есть кромочную изнаночной провязали закончили вязать первый ряд работу переворачиваем вяжем второй ряд 2.

Ряд у нас свяжется в следующим образом первую кромочную переснимаем далее вяжем. 1 лицевая петля делаем накид и вяжем 12.

Лицевых петель также за переднюю стеночку провязываем. 12 петелек считаем.

Вот у нас накинута я петля тут дырочка ее видно вот после не учитываем 3 6 9 10.

11 12 провязали 12 петель опять накид. Делаем на спицу вяжем 2 лицевые петли 1.

2 5 делаем накид и опять вяжем 12.

Лицевых петель провязываем 12 петель.

Провязали 12 петелек делаем 1 накид и у нас должно остаться 2. Петли одну мы провяжем лицевой а вторую кромочную провяжем изнаночной.

На этом мы с вами закончили второй ряд вязать переворачиваем работу. Вяжем третий ряд третий ряд у нас с вами. Идут лицевые петельки я покажу как мы провязываем накинут ее петли с изнаночной стороны значит первую петлю снимаем не провязываем 2 у нас идет лицевая и тут у. Нас идет накинута я петелька с вами значит ее нужно перекрутить вот таким.

Вот образом вот я надеюсь видно да вот.

Перекрученная петелька и только теперь мы ее и провязываем за переднюю стеночку перекрутили пересняли и провязываем лицевой провязываем далее вяжем просто опять лицевые. Петельки разум платочную вязку вот до.

Следующей петелечки дошли которая у нас накинута я была тоже берем перекручиваем и только потом провязываем. Сейчас я дойду покажу еще одну петельку как провязывать вот она перекручиваем.

Мнению пересняли до перекрутили и теперь.

Зовут эту стеночку захватили ниточку и провязали лицевой все далее вяжем до конца ряда дошли до конца ряда последнюю кромочную провязали изнаночный закончили вязать третий ряд переворачиваем работу приступаем к вязанию 4 ряда каждый ряд у нас как.

Видите идет по 4 добавочные петельки мы делаем четыре накида в каждом ряду в каждом лицевом скажем так в изнаночном мы просто провязываем петельки накинут и так четвертый ряд первую снимаем не провязываем кромочная дальше вяжем 2.

Лицевые петли 2 лицевые провязали делаем.

Натянутую петельку и вяжем опять 12 лицевых петель 12 лицевых провязывайте.

Считаете 12 провязали 12 петель лицевыми.

Теперь делаем опять 1 накид на спицу и вяжем 4 лицевые петли 1 2 3 4 4 лицевые.

Провязали вяжем 1 накид и опять провязываем 12 лицевых петель.

Считаем провязали 12 петель.

Остаются у нас три после двенадцати провязанных делаем накид провязываем 2 лицевые 1 и 2 и вяжем одну кромочную.

Изнаночной с вами закончили вязать 4 ряд.

Переворачиваем работу вяжем пятый ряд лицевыми петлями тоже.

Самое делаем девочки не забываем первую снимаем не провязываем вяжем лицевыми.

Накину тую петельку мы разворачиваем и.

Провязываем лицевой это делаем для того чтобы была дырочка поменьше просто если ее не перекрутить твой дырка большая и дальше вяжем. Лицевыми до конца ряда.

Провязали 5 ряд переворачиваем вяжем 6 6.

Вяжем первую снимаем не провязанной - кромочную вяжем 3 лицевые петли 1 2 3.

Провязали 3 лицевые делаем накид вяжем 12 лицевых петель считаем сами.

Провязали 12 делаем накид на спицу и.

Вяжем в серединку 6 лицевых петель 1 2 3.

4 5 6 даже.

Провязали 6 лицевых опять накидываем петлю и опять 12 вяжем лицевых петель.

Считаем самостоятельно 12 провязали 12.

Сделали накид у нас остается 43.

Провязываем лицевыми петлями 3 петли. Провязываем лицевыми последнюю кромочную вяжем изнаночный все закончили с вами.

Шестой ряд переворачиваем работу вяжем.

Седьмой ряд лицевыми петельками первую снимаем не провязываем вяжем лицевые наш.

Нашу накину тую петлю нашу дырочку что делаем переворачиваем перекручиваем и только потом провязываем и лицевые и до.

Конца цами довязали 7 ряд до конца 8 ряд вяжем кромочную снимаем не.

Провязываем вяжем 4 лицевые петли 1 2 3.

4 лицевые провязали сделали 1 накид на.

Спицу или дальше вяжем 12 лицевых петель.

Считаем 12 лицевых провязали 12 делаем накид и.

Серединочку вяжем 8 лицевых петель 1 2 3.

4 5 6 7 8 опять делаем накид и дальше.

Вяжем 12 лицевых петель провязали не.

Забыли сделать накид и вяжем 4 лицевые петли 4 лицевые.

И кромочная это мы с вами провязали 8.

Лет работаю разворачиваем вяжем девятый.

Ряд лицевыми петлями провязываем так.

Давайте кромочную лицевые и наш на нашу.

Накинутой петли нашу дырочку перекручиваем вяжем сами закончили вязать 9 ряд переворачиваем вяжем 10 вяжем кромочную 5 лицевых.

Петель 1 2 3 4 5.

Провязали 5 накинули петелечку вяжем 12.

Лицевых петель.

Считаем сами провязали 12 лицевых петель.

Опять даже делаем накину тую петлю и. Серединочку вяжем уже 10 лицевых петель 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 петель провязали.

Накинули петлю и вяжем 12 лицевых петель.

Провязали у нас осталось шесть на спицы накинули петельку и вяжем 5 лицевых петель 1 2 3 так 45 провязали 5.

Петель и кромочную петлю изнаночные провязали мы с вами закончили 10 ряд переворачиваем работу и вяжем.

Последний ряд подошву вяжем 11 ряд.

Лицевыми петлями на нам надо провязать накинут ее петельки наши вот эти вот перекрученными провязываем мы провязали.

11 рядов вот что у нас получилось давайте посмотрим тут уже видно подошва вот мы. Увеличивали с вами в этих местах петли видите это довольно-таки хорошо заметно теперь это подошва вот так вот сложится таким вот образом и будет сшита. Серединочке вот что мы получим подушку.

Провязали 11 рядов теперь вяжем вяжем 8.

Рядов лицевой гладью первый ряд вяжем лицевыми так петлю.

Опять снимаем ее за переднюю стеночку также продолжаем вязать лицевой ряд так.

Вяжем рядочек и так до конца довязали провязали изнаночную петлю вяжем следующий ряд переворачиваем давайте назовем это второй ряд нашей боковушки да будут вяжем бог а вот давайте назовем это.

Вторым рядом значит секунду чтобы мы.

Получили лицевую гладь с изнаночной стороны с обратной стороны нам необходимо вязать уже изнаночными чтобы вот этот первый ряд который мы провязали дал нам лицо с этой стороны вяжем изнанку я думаю тут все понятно до конца.

Ряда провязываем все изнаночными петелькой мы провязали с вами 8 рядов лицевой.

Глади далее будем вязать у бабочки в лицевых рядах вот эти вот убавки нам надо с вами провязать чтобы получился носочек у пинетки для удобства я предлагаю.

Поставить маркер у нас с вами 50 петель набрана вот здесь провязано значит давайте поделим их напополам и в протяжку отсчитывайте 25 петель и в.

Протяжку вот здесь вот между петельками.

Давайте поставим маркер но это необязательно делать просто мне так кажется что будет удобно почему потому что смотрите считать будет удобно 4 петли сейчас будем задействовать перед маркером и 4 петли будем задействовать после маркера и вы будете вот ориентироваться по нему сейчас провяжем с вами двадцать одну петлю лицевой считаем вместе с кромочной.

Кромочную снимаем не провязываем провязываем двадцать одну петлю лицевой и останавливаемся у нас останется 4.

Петли перед маркером их будем провязывать 2 вместе. Провязали 21 петельку у нас осталось четыре теперь вяжем 2 петли вместе с наклоном влево то есть должны смотреть на левую спицу у нас петли заводим ниточку заводим иглу в петли захватываем ниточку. И провязываем две вместе вот и вид так.

Как бы петельки смотрят вот на вот эту спицу до к этой спице смотрят провязываем еще две петли вместе. Заводим в две сразу провязываем мы вяжем.

С вами убавление снимаем провязали.

Теперь я маркер достану мне неудобно.

Теперь следующие 2 петли нам с вами необходимо развернуть потому что мы будем провязывать с наклоном вправо надо. Переснять их вот таким вот образом поменять стен очками и теперь переснятые. Стеночки вот эти вот про вяжем с наклоном в эту сторону видите их видно вот эти смотрят сюда а эти смотрят сюда и следующие 2 петли тоже будем переснимать менять стен очками пересняли и только теперь.

Провязываем 2 вместе с наклоном вправо. Вот таким образом мы провязали теперь до.

Конца ряда провязываем 21 петлю лицевой и последнюю кромочную вяжем изнаночный.

Закончили переворачиваем работу и с изнаночной стороны вяжем изнаночными петлями провязали теперь перевернули.

Работу на лицевую сторону и если вам в принципе видно уже то можете маркер не ставить если боитесь ошибиться но вообще действительно так будет удобнее считать и мала меньше вероятности сделать ошибку предлагаю опять поставить вот этот маркер и смотрите вот 4 петельки должно остаться перед маркером значит теперь. Провязываем 19 петель лицевой.

19 петель останется 4 их будем вязать с убавлением.

Провязали теперь вяжем 2 петли вместе с.

Наклоном влево то есть как как они лежат. Эти петли заводим в две петли и провязываем.

Немножечко ниточку подтягивайте чтобы дурак сильно него следующие 2 петли точно также заводим и провязываем.

Чуть-чуть подтягиваем 5-я маркер убираю а эти петли мы разворачиваем опять.

Меняем стеночкой и вяжем с наклоном.

Вправо.

Даже немножечко подтягиваем сильно не затягивайте ну немножко надо подтянуть потому что тут может тут и так будут дырочки так и еще 2 петли с наклоном.

Вправо разворачиваем и провязываем эту.

Пару петель слегка подтягиваем далее вяжем до конца.

19 петель довязали до конца.

Переворачиваем и изнаночную сторону вяжем изнаночными петлями изнаночный ряд провязываем далее.

Вяжем следующий ряд убавок если нож нужен маркер ставим маркер если уже и так все видите не но не нужен тогда не ставьте значит теперь провязываем 17 петель лицевых и оставляем 4 перед.

Маркером провязали 17 петель теперь.

Вяжем 2 петли с наклоном влево опять. Заводим две петли и провязываем как петли лежат так мы их вяжем первые 2 петли и вторые две петли.

Достоин так теперь разворачиваем следующую пару. Петель и теперь провязываем с наклоном.

Вправо вот таким образом и следующие 2.

Петли тоже провязываем перевернув сначала стеночки поменяв провязываем с.

Наклоном вправо и далее у нас с вами. Остается 18 петель до конца ряда мы довязываем лицевыми довязали с.

Изнаночной стороны вяжем изнаночные петли следующий ряд убавок.

Вот у нас серединка 4 петли перед серединкой можно поставить опять маркер давайте я поставлю вдруг кто-то уже так понравилась кому-то удобно так 4 петли и.

Значит перед этими петлями у нас тут с вами 15 нужно провязать провязываем 15 лицевой и опять вяжем по 2 вместе.

Довязали до четырех наших петелек и.

Провязывая вводим спицу 2 петли сразу вяжем с наклоном влево первую пару провязали вторую пару вяжем с наклоном влево так теперь вяжем с наклоном вправо.

Переснимаем меняем стеночки.

И провязываем.

Провязали первую пару вторую пару опять переснимаем и провязываем провязали вот.

У нас уже хорошо видно все теперь до конца ой извиняюсь до конца довязываем.

15 петель лицевыми довязали до конца.

Теперь вяжем изнаночный ряд с этой стороны провязываем на этом мы закончили.

Наш носочек вырезали его теперь нам нужно перейти на резиночку на платочную вязку для этого один ряд про вяжем лицевой а с. Изнаночной начнем уже платочная вязание вязать вяжем 1 лицевой ряд из изнаночный.

Вяжем лицевой ряд сейчас я покажу провязываем лицевой ряд итак довязали до.

Конца лицевыми петлями вот здесь где мы уже убавляли просто вы провязали лицевыми без всяких убавлений без всего разворачиваем работу на изнаночную сторону и с этой стороны мы уже будем вязать не изнаночными петлями а перейдём вот на такую платочную вязку то есть первую петлю снимаю и за переднюю стеночку петли вяжем лицевые петли вот.

До конца ряда провязываем лицевыми.

Дальше я уже показывать не буду довязали до конца ряда перевернули работу и у нас тут появится с вами изнаночные но мы будем лицевыми писать я поднимаюсь резиночку подняла на 15 рядов платочной вязкой провязываем 15 рядов далее. Закроем петли сошьем.

Итак я провязала 15 рядочков и теперь у.

Меня ниточка правой стороны на лицевой.

Стороне да и сейчас надо закрыть петли давайте вместе это сделаем значит первую петлю снимаем вторую провязываем лицевой.

Видно тут. Вторую вяжем лицевой и предыдущую петлю.

Перебрасываем таким вот образом вторую. Провязываем предыдущую перебрасываем далее провязываем.

Перебрасываем сильно не затягиваем потому что этапе не . она должна сидеть на ножке свободно то. Есть ни в коем случае не должно давить.

Значит здесь все понятно я думаю провязываем лицевой и перебрасываем предыдущую петлю мой так еще раз провязали и предыдущими.

Перебросили правил зале предыдущую.

Перебросил так закрываем до конца ряда.

Если чувствуете что долго идет если чувствуете что все равно будет сдавливать то подтягиваете немножечко вот смотрите провязали одну петельку а эту перебросили да и теперь немножечко так подавайте нулю не сильно вытягиваем потому что у нас будет наоборот тут сильно расхлябанный да а если ганса так чуть чуть под вытащили и вяжем следующим опять перегруз сели и слегка подняли петельку тогда будет идти аккуратно и заканчиваем. Последняя петля остается на спицы мы ее и провязываем и перебрасываем.

Предыдущую петлю вот эту последнюю петлю.

Тоже провязываем провязали по 2 тянули.

Спицы уберем и теперь делаем петельку.

Такую закрываем сейчас нам надо обрезать.

Здесь я обрезаю где-то сантиметров 60 хватает обрезали и теперь достаем нашего.

Узелочка и тут подтягиваем слегка сшивать пинетку мы будем по изнаночной стороне вот у нас сверх swiss куда идет.

Нитка смотрите здесь у нас косички идут и теперь в каждую косичку вот напротив узелочка вводим в косичку и затягиваем.

Аккуратненько далее в следующую косичку вводим иголочку в обе косички их первую во вторую и вот таким вот такими стежками будем сшивать.

Аккуратненько по все пинетки хочу.

Показать дошли до подошвы вот я прошила стежками теперь дошли до.

Подошвы не пугаемся здесь у нас немножечко другие стежки другая косичка немножечко она тоже самое делая в каждую косичку заводим ниточку и шьем.

Дальше по подошве.

И заканчиваем.

Акк