Вязание лепестков для ажурных носков

Похожие видео

Все видео пользователя: Уроки вязания с Настей Дегтяревой.

В этом видео я подробно рассказываю и показываю как вязать лепесточки для шнурочков, на ажурные носки. Если будут вопросы, пишите в комментариях.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Подписывайтесь на мой Instagram https://instagram.com/nastya_degtyarev...

♥ ♥ ♥ ♥ ♥Ссылка моей группы в Контакте ❤️ https://vk.com/club174950091... ❤️ РУКОДЕЛЬНИЦЫ,если вы вяжете по моему мастер классу,НЕ ЗАБЫВАЕМ УКАЗЫВАТЬ МОЮ ССЫЛКУ.Это нужно для того чтобы не было нюансов никаких.Очень надеюсь на понимание.😉😉😉Если кому то потребуется схема,её можно найти у меня в группе в контакте.

Если кто хочет помочь финансово в развитии канала, номер кошелька

WebMoney R732329171510

QIWI кошелёк +79606638213.😊

Всем привет меня зовут настя сегодня хочу с вами поделиться своей работой вот.

Такие вот носочки но вязать мы будем с вами вот такие вот лепесточки вот они вот у меня есть образец этого лепестка с. Этих лепесточков я делаю вот такие вот.

Шнурочки которыми регулируется на ноги я. Изделие носочек носочек вот такой вот очень удобный. Размер у меня здесь большой позор у меня.

Вот такой вот ажурные носки женские очень красиво смотрятся на ноге очень удобно в таких носочках и вот вязать мы будем к если честно сказать снимаю видео первый раз все долго решалась никак не.

Могла решиться наконец таки решилась поделиться с вами вот таким вот в интернете находил множество вот таких вот лепесточков но видел к ним не было есть видела только на половинку вот такого лепесточка у меня лепесточки цельные. Внутри пустота вижу ей на трех спицах спице у меня я беру размер троечку можно два с половиной как.

Вам будет удобно им неудобно троечка вот буду вязать из белой пряжи.

Вяжутся они очень легко ну для первого. Раза конечно быть тяжеловато так как на трех спицах она будет немного чуть не удобно потом руки привыкнут и будет уже быстро. Вязаться если воду немного запинаться извините стеснении волнение конечно первый раз и меняет так вот снимаю начнем на спицы набираем на пин одной.

Спицы я набираю 5 петель 2 3 4 5 на 2.

Спицы я также на 1 5 петель 1 2 3 4 5.

Хвостик я завязываю всегда потому что.

Иногда бывает соскочит со спицей петля хвостик у нас вот это вот если не закреплён то можем потерять петлю и заново придется делать набор петель. Так начнем у нас на спицах по пять петель соединяем между собой спицы для очень тугая получилось. Тяжеловатым соединим вяжем 2 лицевых с.

2 накид 1 лицевая накид и далее 5 2.

Лицевых следующая спицу также 2 лицевых.

2 накид 1 лицевая накид опять 2 лицевых.

Следующий ряд мы все из петли провязываем лицевыми где у нас идет накид мы провязываем лицевой 1 2 3 4 5 6.

7 7 следующая спицы так я вот сейчас.

Здесь буду прятать хвостик вот это вот я его буду между вот этим суда вперед потом следующем ряду я буду его убирать назад чтобы у меня спрятался вот этот хвостик у мне нужен мешается 1 2 3 4 5 6.

7 следующий ряд у нас идет opel прибавка.

Так лицевая 2 3 накид лицевая накид 1 2.

3 так теперь опять хвостика назад убираем так постепенно у нас прячется от ведь 3.

Лицевых 3 накид лицевая накид 3 лицевых.

3 далее провязываем все петли лицевыми 1.

2 3 4 5 6 7 8 9 и 5 5 и 12.

Три четыре пять шесть семь восемь девять.

Так следующий ряд опять у нас идет прибавка 134.

Лицевой накид лицевая опять-таки.

4 целых 2 3 4 следующая спится 4 лицевых.

4 накид 1 лицевая накид 4 лицевых по.

Серединочку у нас вот эта лицевая петелька идет вот оно это лицевая прям.

Посерединке она идет как вот желать кого-то лис . есть так же и на нашем листочки будет вот этого до серединочке так следующий.

Ряд вяжем все лицевые 1 2 3 4 5 6 7 8 9.

10 отец не забывайте чередовать ряд прибавка ряд лицевыми ряд прибавкой ряд лицевыми где провязываем делаем накиды там следующий ряд мы провязываем лицевыми 3 4 6 7 8 9 10 1.

Следующий ряд опять прибавка идет у нас 1 2 3 4 5 накид лицевая накид 5 лицевых.

1 2 3 4 5 следующая спицы также идет.

Прибавка 1 2 3 4 5 накид лицевая накид 1.

2 3 4 5 далее мы провязываем все лицевые.

Петли 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13.

Вот сейчас мы дошли до середины изделия до середины изделия сейчас мы будем делать следующий ряд последняя прибавка далее ряд лицевыми и потом мы приступим. К убавлению будем формировать наши лепесточек так последний при бочкам 1 2 3 4 5 6.

Лицевых накид 1 лицевая накид 6 лицевых.

1 2 3 4 5 6.

1 2 3 4 5 6.

Накид 1 накид 1 2 3 4 5 6 так сейчас мы.

Провяжем все лицевыми у нас должно получиться на спицы 15.

Петель 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15.

Мин а второй спиц тоже должно получить 15 петель 1 2 3 4 6.

7 8 9 10 11 12 13 14 15 так вот закончили.

С прибавлением теперь у нас будет убавка сейчас вот я вам еще расскажу так вот как я делаю как вот удобно чтобы она ровно цветочек главой лепесточек был но листочек вот вот она у нас сейчас середину насилье сейчас мы будем начинать убавку в первую петельку 1 вот эту вот вот эту петельку мы будем провязывать а последующие 2 мы будем убавлять также. Скуп конце ряда и остается довязали.

Отряда остается на спицах 3 петельки две вот этих убавляем одну провязываем и так далее у нас будет.

Чтобы у нас были вот такие вот красивые бака ровненькие чтобы у нас телочки еще.

Не заправила дали он пойдет внутрь у меня спрячется будет лепесточек красивой приступим к убавлению.

Первый провязываем по следующие 2 петли.

Провязываем две вместе за заднюю стенку.

123456789 вот у меня на спице осталось 3 петельки эти три петельки я сейчас буду.

Две вот этих петельки убавлять за переднюю стенку лицевой 1 и.

Провязываем просто так опять первому.

Прага за 2 вместе за заднюю стенку далее.

5 9 лицевых 1 2 3 4 5 6 7 8 9 2 вместе.

За период как туговато поэтому плохо за.

Переднюю стеночку лицевая.

Если мы в прибавив ну когда прибавляли ряды да мы каждый ряд чередовали там прибавка лицевые прибавка лицевые в этих рядах мы каждый ряд будем с вами убавляет никаких чередованию нас с вами был первый провязываем две вместе за.

Заднюю стенку раз два три 4 5 шесть 7.

Опять две вместе за переднюю стеночку.

Лицевой если какие то у вас будут.

Вопросы пишите пожалуйста задавайте в комментариях я буду отвечать с радостью на ваши вопросы подсказывать показывать дальше будут также снимать видео следующий моя будет о том как.

Связать носочки для вот таких вот.

Шнуров очков с ажурным узором буду все.

Подробно рассказывать показан так на должен лицевая 2 вместе за заднюю стенку 7 лицевых 1 2 3 4 6 7 2 лицевых.

Несите за переднюю стенку лицевая 2.

Вместе 1 2 3 4 5 2 вместе за переднюю.

Стенку.

То массажа начинает наш лепесточек закругляться принимать свою форму красиво получается ровненький нигде ничего у нас петелька нигде не торчит все ровненько должен далее.

Лицевая 2 вместе за заднюю стенку петли.

Целых 3 4 5 2 вместе за переднюю стенку.

Лицевая.

2 вместе 3 лицевых 1 2 3 2 вместе за.

Переднюю стенку получается каждом ряде мы убавляем по 2 петли так же как и прибавляли то же самое в бреду две петли прибавляя вместе за заднюю.

Стенку 3 приклеиваться 3 теперь за.

Переднюю 2 петли вместе 2 петли вместе.

За заднюю одну лицевую две петли за.

Переднюю стенку ..

Путается здесь ничуть не страшно пит.

Лицевая 2 петли вместе 1 лицевая 2 петли.

Вместе за переднюю стенку этот палец его вот сейчас у нас с вами на спицах по пять петель как вот мы начинали изделие напирали 5 петель самом начале и начинали прибавку теперь вот у нас в конце 5 петель этому закончили почти закончили прибавку сейчас будем делать.

Первую петлю провязываем последующие три петли провязываем вместе за заднюю стенку в одну петлю ни.

Одна лицевая получается на спицы 3 петли остается также на втором переспите делаем одну провязываем 3 петли вместе.

За за заднюю стенку одной лицевой nicego.

Вот у нас осталось по 3 петли на спице теперь мы берем нам на ты тоже сейчас. Закрывать петли не щас а вот через ряд теперь 1 петлю мне провязываем а снимаем 2 последующих мы провязываем также за заднюю стенку 2 вместе и просовываем.

Через снято протаскиваем получается на спице у нас одна петля так же и здесь мы. Делаем первую снимаем 2 вместе за заднюю.

Стенку провязан и вытаскиваем через снятую обрезаем ниточку мы с вами так ниточку.

Мы обрезали такой вот хвостик он потом в дальнейшем за пальцы так просовываем.

Ниточка через спицу через петельку вернее вытаскиваем спицу убираем следующую петельку также вас просовываем эту ниточку через петельку высок бы таскаем и затягиваем. Вот так вот по сене и вот и все наш с вами лепесточек готов спасибо большое вам за просмотр буду рада выкладываете еще видео показывать делиться.

Следующем веке пока к видео покажу вам как вязать вот такие вот носочки сначала.

Мы будем вязать резиночку такое вот дырочки под резинку карточку.

Повторюсь же их вот такой вот ажурный.

Узор такой узор можно использовать как. На кофтах как на гольфах на варежках.

Тоже красиво смотрится так что всем.

Спасибо до скорой встречи пока пока