Вязание: шарф- снуд (хомут) спицами- объемная английская резинка без накидов.

Похожие видео

Смотрите все видео автора: Юлия Юлия.
Просмотров: 118953

Вязание шарфа- снуда спицами- объемная вязка.Самый простой способ вязания английской резинки. Английская резинка без накидов.

Всем привет сегодня хотела поделиться с вами своим способом вязания шарфа снуда с помощью вот такой вязки это обычная английская резинка вот такой вот узор получается читая благодаря тому что я вот этот шарфик повязала на спицах 9 миллиметров и брала двойную нитку он получается вот такой объемный очень пышный красивый мягкий очень приятный. Вот такая вот получается очень объемная вязка очень красиво красиво смотрится. Это каким образом я вязала этот шарфик еще хотела вам сказать что здесь вот английская визин резинка я вязала упрощенным способом я сегодня хотела показать как вязать такую резинку упрощенным способом итак для примера. Значит я набрала 14 петель лучше конечно.

Набирать четное количество петель первое последняя петля кромочная остальные провязываются по узору итак первая петля кромочная всегда становится последняя петля кромочная сюда провязывается изнаночными и так мы набрали 14 петель.

Провязываем первый ряд. Обычной резинкой 1 лицевая 1 изнаночная и так первую петлю кромочную снимаем далее провязываем лицевую изнаночную.

Лицевую изнаночную и так до конца.

Остается последняя петля кромочная мы ее провязываем как я говорил изнаночные таким образом мы провязали первый ряд далее второй ряд и все последующие ряды вяжутся абсолютно одинаковы перед значит и переворачиваем работу и так что. Мы видим первая петля кромочная мы ее снимаем далее по рисунку нас идет лицевая петля но мы ее и провязываем не как обычно вот как мы обычно мы провязывали за верхнюю петлю мы ее и провязываем за петлю нижнего ряда вот так 1 лицевую провязали далее изнаночная.

Опять лицевую провязываем за петлю пас предыдущего ряда изнаночная таким.

Образом мы провязываем этот ряд до конца.

Так провязали.

Последняя петля остается или всегда провязываем изнаночный так для чего провязываем последнюю петлю изнаночная 1 кромочную снимаю это для того чтобы края изделия получались очень красивыми ровненькими косами и так переворачиваем спицы опять далее следующий ряд.

Провязываем точно также навесным образом то есть первую петлю мы снимаем далее идет лицевая мы ее и провязываем как лицевой но за петлю предыдущего ряда.

Плохо фокусируются и так далее по рисунку изнаночной всегда.

Изнаночная лицевая всегда лицевая но за. Петлю предыдущего ряда таким образом. Рисунок получается это обычная английская резинка но вяжется она без накидов и у нас всегда одно и то же количество петель вот удобно таким образом вязать английскую резинку особенно когда заканчиваешь работу то есть как бы как было четное количество петель которое набирал так она и осталась то есть в принципе удобнее мне кажется вязать английскую резинку именно таким он и так последняя кромочная петля провязываем изнаночной петлей ну вот уже начал формироваться рисунок вот такая вот получается очень.

Красивое пышное и легкое восполнение резинка ну вот всем спасибо за просмотр до новых встреч

Обратная связь
 Уроки вязания © 2019