Волшебный Треугольник - геометрический мотив Вязание крючком Урок 364

Похожие видео

Все видео пользователя: Уроки вязания Crochet and knitting.

*ТОВАРЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ от производителей* http://ali2.ru/a1i9grj

Волшебный геометрический мотив Вязание крючком Урок 364

Хочешь получать новые видео прямо на емайл? Подписка тут http://feedburner.google.com/fb/a/mail...

Все уроки о вязании – ЖМИ! http://www.knittingforbeginners.ru/...

Или вступай в группу во ВКонтакте http://vk.com/knittingforbeginners...

группа в Facebook https://www.facebook.com/Knittingforbe...

http://ok.ru/group52710374441134... - Группа в Одноклассниках

http://www.beadsky.com... -- редкие рукоделия и украшения из бисера

Ссылка на канал https://www.youtube.com/user/beadsky...

Мы в инстаграмм https://www.instagram.com/knittingforb...

Если есть вопросы, то пишите мне в комментариях, там же можно задать тему нового урока!

#beadsky #лучшиеузорывязания #вязание #треугольниккрючком #треугольный мотив #урокивязания #crochetpatterns #crocheting #crochetlessons

Вязание объемного треугольного мать его сначала делаем скользящую петлю и.

Провязываем 2 воздушные петли затем.

Внутри скользящей петли провязываем два столбика с одним накидом 1 и 2.

Затем вяжем 3 воздушные петли 1 2 3 и.

Снова в центр наши петли провязываем 3.

Столбика с одним накидом 1 2 3 далее.

Вязание повторяется снова провязываем 3 воздушные петли 1 2 3 и 3 столбика с. Одним накидом в ту же точку 1 столбик.

Второй столбик и третий столбик.

После этого петлю можно стянуть и провязываем 3 воздушные петли 1 2 3.

Затем соединяем первую последние петли с помощью соединительные петли и получился первый круг треугольником теперь провязываем 2 воздушные петли для подъема и затем вяжем выпуклый столбик с. Одним накидом для этого под столбик с накидом снизу вверх вдеваем крючок и провязываем. Столбик с одним накидом после этого провязываем вогнутый столбик вяжется он уже по-другому крючок вдеваем сверху вниз вот таким образом.

Провязываем вогнутый столбик далее снова. Выпуклый столбик вяжется он снизу вверх.

Провязываем столбик с одним накидом и далее под воздушную петлю вяжем 2 простых столбика с одним накидом 1 и 2.

Затем 3 воздушные петли 1 2 3 у нас виза.

Нибудь повторяться в обратном порядке под воздушные петли вяжем два обычных.

Столбика с одним накидом 1 и 2 затем.

Повторяем самого начала у нас сейчас будет выпуклый столбик он вяжется снизу вверх вот таким образом после него будет. Вогнутый столбик делаем накид и сверху не затеваем крючок.

После этого опять выпуклый столбик снизу вверх так и затем нас вязание. Повторяется и таким образом обвязываем без треугольник вот я уже заканчиваю вязание и в конце тут у меня будет три воздушные петли и затем 1 столбик с.

Накидом пульт воздушные петли и далее. Следует соединительная петля начала этого ряда и вот треугольник.

Готов вязание всех остальных рядов производится по такому же принципу сначала делаем 2 воздушные петли затем делаем накид на крючок и провязываем выпуклый столбик под следующий по очереди от столбик с накидом вот я провязала выпуклой далее по очереди у нас вогнутый столбик.

Потом снова выпуклый столбик.

Далее снова вогнутый столбик сверху вниз.

Потом опять выпуклый столбик снизу.

Сгибаем крючок теперь два столбика.

Обычных под воздушную петлю 1.

Второй затем 3 воздушные петли и дании в.

Обратном порядке два столбика под воздушную цепочку обычно с одним накидом и затем следует.

По орнаменту у нас сейчас будет выпуклый столбик снизу вверх затем вогнутый столбик и так.

Далее так как я уже показала так. Выглядит провязанный ряд и в дальнейшем вязании следующих рядов повторяется аналогичным образом только количество петель в каждой грани треугольника увеличивается я связала еще несколько рядов получился вот такой рельефный треугольник если хотите вы можете его отпарить он будет плоским а если его оставить и так как есть и не откладывать то тогда сшиваю треугольнике между собой можно получить очень красивые объемные 3d изделия. Например сделать такое покрывало на постель и оно будет очень эффектно. Нажмите на колокольчик и вам будет мгновенно приходить уведомления как только появятся новости дорогие друзья хочу вас очень поблагодарить за теплые отзывы моих уроках за то что подписываетесь ставите лайки и остаетесь со мной до новых встреч