СВИТЕР С КОСОЙ.НАЧАЛО ВЯЗАНИЯ. РУКАВ.

Похожие видео

Все видео пользователя: ШКОЛА РУКОДЕЛИЯ.

Здравствуйте! Меня зовут Вика!

На моём канале мы будем шить, вязать, и делать, много- много разных красивых и полезных вещей своими руками.Я самоучка и считаю что всему можно с легкостью научиться.Предлагаю это делать со мной!

http://epngo.bz/cashback_index/000swvl...

Моя группа в контакте, где Вы найдёте все выкройки из мастер классов БЕСПЛАТНО https://vk.com/club120429816...

Здравствуйте мои дорогие зрители с вами школа рукоделия и я вика сегодня начинаем вязать наш twitter красивенный с рукава я всегда вижу вещи где нужно вязать от шальной вот этот рукав с закатом где не спущенный не реглан а именно вот этот тип рукава поэтому я начинаю с рукава дали мне вы поймете почему именно значит метки для своих размеров я вижу подруги поэтому взяла хуй видео футболку и сняла мерки почему.

Футболка опять же объясняй взяла ту футболку которую она с длинным рукавом которую которая на ней хорошо сидит то есть длина ширина вот все как она хочет чтобы был этот свитер поэтому первая мерка я не пишу сколько потому что у каждого будет своя этот длина общая длина изделий потом ширина общая ширина изделие длина рукава от верха рукава вот именно момент нашего пришивания до конца и. Ширина рукава далее что мы вязали образец и их я. Посчитал тот момент где у меня коса и косичка вот в этом моменте посчитало плотность вязания я его к сожалению уже распустила поэтому показать вам не могу и примерно вычислила по плотности вязания вот это расстояние то есть два этих расстояний приблизительно ну как бы по плотности вязания по ширине как бы плотности вязания набрала 50 петель и проезжала 26 рядов резинкой 2 на 2 спицами двоечка я вязала потом перешла на спицы троечку и вязала уже основным узором сделала я три косички из 4 петель здесь вот у меня давайте я вам нарисую чтобы было понятнее значит всего 55 провязала 26.

Рядов с резинкой потом перешла на вот этот основной узор и над спицы троечку значит тут у нас касса 4 петли caso 4 петли caso 4 петли вот они трин между ними 13 петель изнаночной глади и вот здесь вот у меня 6 петель. Все включая кромочные то есть пять петель и 1 кромочная 5 петель изнаночных и 1 кромочная далее вязала основным узором показываем вот я.

Вязала основным узором так добавляла я.

Петле в каждом шестом ряду кассу вкусу.

Вязала в каждом шестом ряду девчонки не в четвертом как я говорила и добавляла в моменте где я перебрасывал а эту косу где и где я вы газового курсу я добавляла петер в начале и в конце ряда каждом ряду и всего добавляла 20 раз то.

Есть в итоге у меня получилось 25 петель вот здесь вот вот они мои петли так.

Далее буду вязать окат рукава с этим все рассказала объяснила окат рукава. Классических по классической схеме она гуляет ходит у нас интернете на те тут в каждом 20 раз каждой в шестом ряду добавление и далее даже наша касс акад как я говорила классический съесть схему я стану вставлю чтобы мы понимали но я думаю вы ее видели.

Все вот это петель если мы сложим рукавчик на пополам вот он есть у нас здесь количество петель его мы делим на три равные части меня тут сорок пять петель делю на три части получается 15 петель каждая часть при всего у нас будет три вида убавлений первая часть на первые 15 петель я закрываю час плюс писать вам это.

Допустим моя первая часть я там закрывают 4333 едва.

То есть начале и в конце ряда мы закрываем петелечки таким вот по такой. Вот схеме если у вас больше петель добавляйте как-то два раза по четыре либо четыре раза по три то есть распределяйте вот эти вот примерно в 5 убавлением больше 5 я 2 ну возможно 6 более шести не надо то есть эти все петли из первой тройки вы распределяете она вот эти пять максимально 6 убавлений.

4 рот и в конце верни не в конце а вначале изнаночного ряда я точно также убавлю 4 петли и буду вязать потом следующем ряду следующий раз 3 3 потом подарил он покажу так вот так вот выглядит наша первая часть убавлений с обеих сторон далее вторая часть вторые следующие 15 петель следующую троечку мы убавляем в каждом втором ряду по по одной петле с 15 раз то есть взлети.

Вам ряду мы убавляем начале ряда и в конце ряда по 2 петли я буду провязывать здесь после кромочной а здесь перед кромочной и так 15 раз стоит мы продвигаемся к этому нашему окату плавному 10 а вот не плавно нарисовала так вот она будет выглядеть следующего таки наши 15 петель для криво нарисовала.

Вот после кромочной я буду провязывать просто по 2 петли в начале и конце ряда лицевом ряду изнаночной и буду вязать без изменений вот смотрите закрыла я 15.

Петель в каждом втором в каждом лицевом ряду вот она наша вторая часть и третья часть осталась у меня здесь 35 или че я буду закрывать по 3 петли в начале каждого ряда пока не закончатся петли просто начинаю ряд с того что закрываю 3 петли вот такой вот так attack вот так вот три петелечки я закрываю вяжу ряд до конца следующий поворачивая следующий ряд начала закрываю 3 петли вяжу ряд ряд до конца вот он и готовый рукав уже.

Постираны и высушенный все равно видите я разложила она скручивается но когда.

Сосется быть когда мы пришьем киева.

Совсем все будет нормально вот как проверь и вот вот эта мера чко подмышками самая широкая 33 сантиметра у.

Меня и длина соответственно по длине рукава я вижу чуть длиннее за счет район как за не вижу впритык рукавчик вот так.

60 сантиметров длина рукава у меня и 33 вот здесь вот ширина ну в принципе все мои хорошие а что хотела еще измерить так чтобы вы ориентировочно понимали когда вяжете рукавчик вот сколько из 60-ти сантиметров у меня вот этот так от занимает где-то приблизительно 15 сантиметров вот 15 сантиметров вот он это я вам говорю для того чтобы вы примерно вот из этой длины отняли 15 сантиметров и это будет 15 сантиметров на шаг от вот когда вяжете до подмышек потом вернее от общей длинной отнимайте 15 сантиметров конечно же может быть зависимости от не такие спецы 16 см 18 и 14 но давайте будем ориентироваться на мою плотность на мою плотность 15 сантиметров приблизительно я думаю даже если у вас будет 1716 не страшно на рукава на всю пойдет тут резиночка удержит так что плюс минус 22 сантиметра на рукаве роли не играют ну вообще вязанных вещах я считаю такие маленькие цифры не играют большой роли все всем удачи девчонки держите рукавчики далее продолжим с вами была вика от школа рукоделия всем пока пока.

Но