Вязание шапки из мохера с двойным отворотом узором польская резинка.

Похожие видео

Все видео пользователя: Uroki Vyazaniya.

https://www.instagram.com/nataknits_1/...

группа в контакте https://vk.com/club109334103...

спицы купить http://ali2.ru/a1xo9ji

крючки купить http://ali2.ru/a1y04m

Здравствуйте подписчики и гости канала уроки вязания мы сегодня вяжем такой вот шапочку связана эта шапочка с мохера и связано вкруговую узором польская резинка для нее нам понадобится 1 моток пряжи здесь в одном мотке 100 грамм и 200 метров также понадобится круговые спицы номер три с половиной длина лески 40 сантиметров иголка и маркер для того чтобы отмечать начало ряда маркер раппорт узора такой шапочки состоит из 4 петель то и соответственно если вас другое фана лавы вы должны набрать количество петель который бы делиться на 4 + 1 петля для того чтобы соединить петли в круг и высоту раппорт узора состоит из двух рядов вы связали 2 ряда и даже повторяйте узор с 1 по 2 ряда нужной вам высоты также таким узором я связалась небольшой стенд таким же узором узор этот двусторонние небольшой смут также.

Ушло на основ один моток также хочу сказать подписываетесь группа вконтакте подписывайтесь на канал и приступаем к вязанию шапочки на специальном брала девяносто семь петель для шапочки нам нужно девяносто шесть петель и одна петля для того чтобы соединить петли в круг вначале видео я уже говорила что вам если вас другое подала вы и вам нужно набрать количество петель которое делится на четыре так как раппорт узора состоит из 4 петель и высоту раппорт узора состоит из двух рядов и так приступаем к вязанию нам нужно теперь петли который у нас на спицах соединить в круг для этого петлю с левой спицы переносим на правую и делаем протяжку.

Сбрасываем петлю и возвращаем на левую спицу даже обязательно надеваем маркер и.

Приступаем к вязанию первого ряда в первом ряду мы вяжем 3 лицевые 1 изнаночная вяжем 1 лицевая 2 лицевая.

3 лицевая 1 изнаночная и так этот рапорт. Вы повторяете до конца ряда снова три лицевые 1 изнаночная снова три лицевые 1.

Лицевая 2 3 1 изнаночная так вы.

Продолжаете вязать по кругу до конца ряда вяжите по кругу до вот этого маркера 1 лицевая 2 лицевая 3 лицевая 1 изнаночная снова 1 лицевая 2 3 1.

Изнаночная так продолжаем вязать.

Это конца ряда 2 лицевые 3 1 изнаночная.

В первом ряду мы провязываем все петли за переднюю стенку петли а даже когда будем уже начинать вязать 3 4 ряд я уже покажу как вам надо будет дальше вязать эти петли так 2 3 лицевых 2 изнаночные.

Довязываем 3 лицевых 1 изнаночная снова.

3 лицевых 1 изнаночная снова 3 лицевых.

На изнаночную последний рапорт 1 лицевая.

2 3 лицевая 1 изнаночная вот мы доказали.

По кругу до конца ряда также маркер перебрасываем и вяжем второй ряд узора во втором ряду мы вяжем 1 изнаночная 1.

Лицевая дальше 3 изнаночных один вы смотрите 1 изнаночную за переднюю стенку петли вяжу 2 за заднюю стенку петли и. Снова за переднюю 3 изнаночных лицевая за переднюю стенку петли так вы продолжаете до конца ряда 2 ряд вязать еще раз смотрим вот у нас лицевая мы вяжем за переднюю стенку петли 1 изнаночная дальше вторая изнаночная за заднюю стенку петли и третий изнаночная за переднюю стенку петли 3 изнаночных узор двусторонний поэтому мы так вяжем чтобы у нас строй стороны тоже лицевая красиво ложилась так тризна начнет вы связали и лицевая за переднюю стенку петли итак мы вяжем до конца второй ряд еще раз 1 изнаночная 2 изнаночная 3 изнаночные 3.

Изнаночных одна лицевая снова 3 изнаночных один два три три изнаночных.

Одна лицевая в конце ряда вас будет 2 изнаночных потому что вначале рядом и 1 изнаночную правят далее так 3 изнаночных привязали лицевая повторяем этот рапорт о конца ряда ряд я довязала до конца и смотрите в конце ряда у нас осталось 2 изнаночных потому что мы вначале ряда провязали одну изнаночную поэтому в конце ряда 2 ряда вас всегда будет оставаться 2 изнаночных вот три изнаночных одна лицевая и снова 2 изнаночных дальше маркер перебрасывая.

И начинаем вязать снова повторяю этот узор с 1 по 2 ряд первым роду мы вязали 3 лицевых 1 изнаночная и так мы снова повторяем вяжем 1 лицевая за заднюю стенку вторая лицевая за переднюю стенку 3 лицевая за заднюю стенку так 3 лицевых мы связали 1 изнаночная изнаночную за заднюю стенку мы вяжем снова 3 лицевых 1.

2 3 1 изнаночная вот этот раппорт узора.

Вы повторяйте до конца ряда с на повторе. 1 лицевая 2 лицевая 3 лицевая 1 изнаночная 1 лицевая 2.

Лицевая 3 лицевая 1 изнаночная.

2 ti этот рапорт до конца ряда еще раз повторим лицевую первые мы провязываем за заднюю стенку вторую за переднюю снова 3 за заднюю стенку 3 лицевых мы связали изнаночные мы провязываем за заднюю стенку и так вы продолжаете до конца ряда 3 лицевых 1 изнаночная снова 3 лицевых 1 изнаночная.

Продолжаем вязать снова 3 лицевых 1 2 3.

1 изнаночная 3 лицевых и так раппорт.

Узора то есть повторяете вы с 1 по 2 ряд этот рапорт до нужной вам высоты но продолжаем и за снова 3 лицевых 1 изнаночная.

В конце последний рапорт 3 лицевых 2 3 1.

Изнаночная так первый ряд узора мы снова доказали вяжем второй ряд еще раз провяжем один раз во втором ряду мы вяжем 1 изнаночная 1 лицевая начале ряда 1 изнаночная 1 лицевая дальше мы. Повторяем 3 изнаночных 3 3 изнаночных одна лицевая до конца ряда вяжем 1 изнаночная за переднюю стенку петли 2 изнаночная 3 изнаночная 1 лицевая вот.

Этот рапорт 3 изнаночных одна лицевая повторяйте до конца рядом снова повторим 1 изнаночная 2 изнаночные 3 изнаночные 1.

Лицевая повторяем так до конца ряда.

Снова 3 изнаночных 1 2 3 1 лицевая.

3 изнаночных 1 2 3 1 лицевая.

Повторяем этот рапорт до конца ряда.

Снова 3 изнаночные 1 изнаночная 2 изнаночные 3 изнаночные 1 лицевая 1.

Изнаночная 2 3 1 лицевая повторяем до.

Конца ряда.

Еще раз повторим изнаночную за переднюю стенку петли старые за заднюю стенку петли 3 за переднюю стенку петли 3 изнаночных одна лицевая и повторяем до конца ряда.

И в конце второго ряда вас снова остается 2 изнаночных одна из ста ночная за переднюю да за переднюю стенку петли 2 изнаночная заднюю стенку петли итак довязали второй ряд даже вы снова узор повторяйте с 1 по 2 ряд нужно вам высоты в первом ряду мы вязали 3 лицевых снова вяжем 1 лицевая 2. Лицевая 3 лицевая 1 изнаночная и так вы продолжаете вязать до нужной вам высоты этот узор снова 1 лицевая 2 лицевая 3.

Лицевая 1 изнаночная 1 лицевая 2 лицевая.

3 лицевая 1 изнаночная 1 лицевая 2 3 и.

Так дальше повторяете узор с 1 по 2 ряд. До нужной вам высоты и даже мы будем закрывать макушку встретимся тогда когда нам нужно будет закрывать макушку шапочки папочку до нужной высоты я связала у меня высоту получилось где-то.

38 39 сантиметров.

И от клубка у меня осталось совсем чуть-чуть ниточек мы начинаем теперь убавки шапочки по узоры это у меня.

Второй ряд первый ряд я связала меня вязала 3 лицевые 1 изнаночная и во втором ряду узора мы начинаем делать убавки вяжем 1 изнаночную дальше лицевую. С изнаночные провязываем вместе и две. Следующие петли с на ночную развернем провязываем также вместе итак у нас от.

Рапорта осталось 1 лицевая 1 изнаночная снова лицевую развернем провязываем.

Вместе с изнаночной изнаночную. Разворачиваю провязываем вместе следует со следующей петли изнаночные и так мы делаем убавки до конца ряда снова лицевую разворачиваю провязываем вместе со следующей петлей лицевой изнаночную также разворачиваю провязываем вместе со следующей петли изнаночные продолжайте такие убавки до конца ряда лицевую разворачиваю провязываем вместе со следующей петлей лицевой изнаночную теперь разворачиваем провязываем вместе изнаночной а со следующей петли так до конца ряда лицевую со следующей петли вместе изнаночной и также со следующей петли изнаночные. Снова лицевая разворачиваем провязываем со следующей петли лицевой изнаночную разворачиваем провязываем со следующей петли изнаночные вяжем так до конца ряда убавляя в каждом раппорте по 2 петли разворачиваю провязываем вместе изнаночной и разворачивая вместе с изнаночной.

Так лицевую слова разворачиваем провязываем вместе со следующей петлей изнаночную разворачиваем провязываем вместе изнаночной со следующей петлей и так делаем такие убавки до конца ряда и ряд оба акуму это вязали и у нас в конце осталась одна изнаночная и также моим начали провязывали 1 изнаночная теперь мы эти 2 изнаночных провяжем вместе 2.

Изнаночных даже у нас второе убавление и.

Во втором убавлению мы провязываем лицевую с изнаночные и лицевые мы также разворачиваем провязываем вместе с изнаночной петлей вот так вот снова лицевую разворачиваю и провязываем вместе с изнаночной лицевую мы разворачиваем для того чтобы у нас вот такие вот красивые косички были снова а. Лицевую разворачиваю провязываем вместе с изнаночной лицевую разворачиваем провязываем вместе итак делаем делаем убавки до конца ряда а лицевую. Разворачиваем провязываем вместе лицевую. Разворачиваю провязываем вместе с изнаночной петли лицевую разворачиваю и.

Провязываем вместе изнаночной так делаем убавки до конца ряда нас теперь останутся только лицевые петли убавки в шапочке я закончила если вы хотите подробно как-то убавить петли можете посмотреть у меня на канале есть шапочка английской резинкой также и шапочка два на два можете так убавить мы убавляли в этой шапочке так как я убавляла в шапочке тыковка и вот ниточку. От клубка я отрезала нам понадобится теперь у волка через петли которая у нас остались на спицах мы протягиваем иголочку с ниточкой.

Прощаемся нить через все петли.

Переходим на вторую спицу.

И также протягиваем ниточку хорошо. Затягиваем и с изнанки мы ее прячем.

Здесь хорошо затягиваем и прячем ниточку потом отрезаете и прячем кончики ниточек вот шапочка наша готова все спасибо за просмотр.

Здесь также кончики ниточек вначале вот прячете такая у нас получилась шапочка с такой вот макушкой всем спасибо за просмотр пока пока до новых встреч