СЕКРЕТЫ ВЯЗАНИЯ НОСКОВ зубчатый край

Похожие видео

Смотрите все видео автора: Уроки вязания Crochet and knitting.
Просмотров: 174810

видео про зубчатый край, а здесь СЕКРЕТЫ ВЯЗАНИЯ НОСКОВ КРЮЧКОМ https://www.youtube.com/watch?v=Uvkx-z53d7Y И УПРОЩЕННЫЙ СПОСОБ ВЯЗАНИЯ НОСКОВ https://www.youtube.com/watch?v=t94peg-koaM

зубчатый край

*ТОВАРЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ от производителей* http://ali.pub/i9grj

Чтобы украсить верхнюю часть носочка жаккардовым узором, настоящие профессионалы начинают вязание носочков не с резинки, а с зубчатого края. Чаще всего край подгибается и затем пришивается нитками.

Но можно обойтись и без этой операции, и сразу соединить край зубчатой отделки с носочком. Вот этот случай мы и будем рассматривать в видео уроке. Только совет – использовать для зубчатого края более тонкие спицы, а жаккард вязать более толстыми.

Хочешь получать новые видео прямо на емайл? Подписка тут http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=knittingforbeginners/video

Все уроки о вязании – ЖМИ! http://www.knittingforbeginners.ru/

Или вступай в группу во ВКонтакте http://vk.com/knittingforbeginners

группа в Facebook https://www.facebook.com/Knittingforbeginners

http://ok.ru/group52710374441134 - Группа в Одноклассниках

http://www.beadsky.com -- редкие рукоделия и украшения из бисера

Ссылка на канал https://www.youtube.com/user/beadsky

Мы в инстаграмм https://www.instagram.com/knittingforbeginners

Если есть вопросы, то пишите мне в комментариях, там же можно задать тему нового урока!

#beadsky #лучшиеузорывязания #вязание #латышские носки#каквязатьзубчатыйкрай #урокивязания #зубчики #зубчатыйкрай #каквязатьноски

Как связать зубчатый край по кругу сначала провязываем обычную воздушную цепочку нитку для этого берем вспомогательную желательно чтобы она была немного толще основной нитки и количество петель.

Воздушной цепочки должно быть больше чем то количество которое а мы потом собираемся вязать основным цветом вот цепочка готова и теперь с обратной стороны цепочки вот здесь набираем петельки вот эти на спицы таким образом.

Я набрала 45 елена . теперь провязываем первый ряд ниткой основного цвета лицевыми петлями.

Там до конца ряда вот что получилось и я.

Перенесу все и теперь для на 4 спицы потому что дальше буду вязать по кругу вот так и после этого провязываю по.

Кругу 3 лицевых ряда это делается как а обычно.

Я провязала и сейчас будем оформлять зубчики и для этого провязываем 2 петли. Вместе лицевой петлей далее делаем накид. И вязание повторяется провязываем 2 петли вместе лицевой накид следующем ряду все.

Петли лицевые то есть провязываем лицевую петлю как.

Обычно и затем накид провязываем также лицевой петлей затем снова лицевая обычная петля и накид лицевой петлей и так до конца круга я провязала и теперь.

Вяжем 4 ряда лицевыми петлями вяжем как.

Обычно.

Вот я провязала так это выглядит и теперь нужно будет делать подгиб и для.

Этого я распущу с вымогатель ную нитку.

Делать это надо очень осторожно вот.

Останутся открытые петельки и эти петельки необходимо набрать на круговые спицы.

Аккуратненько чтобы не упустить ни а глупый петлю.

Вот что у меня получилось то есть один с одной стороны у меня набраны круговые спицы одной стороны кольцевые спицы теперь сгибаем работу соединяя вместе две спицы берем новую спицу и продолжаем вязание и. Далее вяжем следующим образом задней спице первую петлю провязываем лицевой петлей а передней спице петлю снимаем бис провязывании на правую спицу после этого разворачиваем правую спицу.

Поворачивая работу наизнанку и 1 спицей поддеваем вторую петлю и протаскиваем через нее следующую петлю и так повторяем до конца провязываем лицевую задней петли с передней просто снимаем и затем на изнаночной стороне вдеваем я в правую петлю и переносим петли и еще раз.

Провязываем заднюю лицевой с передней снимаем и затем с изнаночной стороны вот таким образом перекидываем петли так до конца.

Преимущество этого способа вязания состоит в том что край который мы связали будет очень эластичным и будет растягиваться а если бы мы пришивали край кит легкой или иголкой то он бы уже так хорошо не растягивался а это очень важно для того чтобы носок можно было надеть на ногу нажмите на колокольчик и вам будет мгновенно приходить уведомления как только появятся новости дорогие друзья хочу вас очень поблагодарить за теплые отзывы моих уроках за то что подписываетесь ставите лайки и остаетесь со мной до новых встреч

Обратная связь
 Уроки вязания © 2019