Необычный узор для шарфа спицами

Похожие видео

Все видео пользователя: Warm hour - Вязание спицами.

Недавно обнаружила для себя вот этот необычный узор для шарфа. Вяжется интересно и просто! Объемные узоры спицами. Простые узоры спицами для начинающих.

#warmhour #вязаниеспицами #узорспицами #узорыспицами #вязание #шарф #шарфспицами

Здравствуйте недавно увидела интересный узор для шарфа хочу с вами поделиться довольно простой узор состоит из лицевых и изнаночных петель вяжется в два ряда для этого узора нам потребуется количество петель которые делятся на 4 плюс 1 петля и + 2 кромочные то есть количество петель кратно четырем + 3 в этом образце у меня 15 петель это три участка по 45 лет еще одна петля и 2 кромочные начинаем снимаем первую петлю и вяжем наш первый нечетный ряд вяжется очень просто и 2 лицевые 2 изнаночные так мы.

Будем делать почти до конца ряда это.

Удобный узор для вязания шарфов в том.

Числе потому что схема узора довольно легко запомнить наизусть можно спокойно просто наслаждаться вязанием не подглядывая схемы и так 2 лицевые 2 изнаночные мы провязали последнюю петлю мы провязываем лицевой и. Кромочную я провязываю изнаночной обычно.

Здесь поступаю точно также. Затем вяжем черный ряд этот я снимаю. Кромочную и вяжем 2 изнаночные.

2 лицевые так мы вяжем тоже практически.

До конца ряда снова 2 изнаночные 2.

Лицевые изнаночная и кромочная петля вот.

Такой получается интересный узор приятного вязания