Вязание спицами /Пышный и простой узор для пуловера поворотными рядами/ Узор № 14

Похожие видео

Все видео пользователя: вяжем вместе с людМИЛОЙ.

Сегодня я вам покажу очередной красивый и очень простой в вязании узор! Приятного просмотра!

РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ!

Узоры крючком и спицами в копилку https://youtu.be/ALgy9OytoJI?list=PLI8...

Все плейлисты https://www.youtube.com/channel/UCjPu0...

Уроки для начинающих крючком и спицами https://youtu.be/VtFUfKEWh1Q?list=PLI8...

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCjPu0...

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ;

Перевести субтитры на другой язык https://youtu.be/s6b8-URCcuE...

Видеообзор моего канала https://youtu.be/UydAdph0w84...

Как стираю вязаные изделия ;

1) https://youtu.be/Zcp8wEeFiK4...

2)https://youtu.be/n-5cuaUkPjQ...

#вяжемвместеслюдмилой #вязаниеспицами #узорспицами

Здравствуйте дорогие рукодельницы меня зовут людмила я продолжаю пополнять ваши копилочке очень интересными простыми узорами сегодня вам покажу вот такой вот красивый пышный узор спицами это его лицевая сторона такая изнаночная.

Сейчас я вам скину на экран схемку она очень простая как вы видите и раппорт узора 2 петли и четыре ряда в высоту при наборе петель вам нужно будет обязательно набрать нечётное количество я для образца набрала 29 включая кромочные петли давайте начнем набрали петли и 1 ряд лицевой вяжутся. Таким образом первая петля снимается лицевая следующая петля теперь и. Снимается на правую спицу рабочая нить за работой и повторяем лицевая.

Снимаем следующую петлю рабочая нить за работой лицевая снимаем лицевая снимаем.

И так вяжем до конца ряда.

Последняя провязывается изнаночная следующий ряд изнаночный первое для.

Снимается следующая лицевая.

Следующая петля не провязывается снимаем. На правую спицу рабочая нить перед работой лицевая снимаем рабочая нить перед работой так.

Вяжем до конца ряда.

Последние провязывается изнаночными третий ряд все петли вяжем лицевые.

Я вижу как вы заметили за разные стенки то есть как смотрит петелька как мне удобно так я вяжу.

Разворачиваемся 4 ряд все петли провязываем изнаночной.

Вот и весь узор рапорт наш закончился и далее мы повторяем с 1 по 4 ряд вот.

Такой как вы убедились простой узор и красивый пышный получается я надеюсь вам понравился мой мастер-класс ставим пальчики верх подписываемся на мой канал а я вам желаю хорошего настроения и до новых встреч пока пока