Как быстро и просто связать чехол на квадратный табурет?

Похожие видео

Все видео пользователя: Яркое вязание.

МК по вязанию крючком простого в своем исполнении чехла на квадратный табурет

Если у вас остались вопросы, задавайте их в комментариях!

**********Ссылки на другие МК*************

- Несколько практических советов для моих подписчиц - https://ali2.ru/g166WvXf

- Детский комплект крючком: шапочка и шарф - https://ali2.ru/g1ZSSWRr

- Снуд крючком для начинающих - https://ali2.ru/g1W6iX6o

- Повязка на голову спицами - https://ali2.ru/g1b7IQ6q

- САМЫЙ эластичный набор петель спицами - https://ali2.ru/g1hhOqe3

- Детский комплект крючком - шортики и топ -https://ali2.ru/g1Cse1w3

- Детская манишка спицами - https://ali2.ru/g1WFmkrP

**********Ссылки на плейлисты*************

Вязание в деле спицами и крючком - https://ali2.ru/g1x32mN1

Хитрости вязания, наборы петель - https://ali2.ru/g1NKRcqQ

Интересные узоры и мотивы спицами и крючком - https://ali2.ru/g1QeVFf7

Мои заказы с AliExpress - https://ali2.ru/g1nKtqXp

**********Мы в ВКонтакте*************** https://vk.com/yarkoe.vyazanie...

Обязательно выкладывайте Ваши работы по мастер-классам \"Яркого вязания\" в альбом по ссылке - https://vk.com/album-118710619_2421691...

********** Подключиться к партнёрской программе и зарабатывать деньги на youtube вы можете по данной ссылке - http://join.air.io/air_go...

**********Подключиться к партнерской программе Aliexpress - по этим ссылкам:

- EPN для вебмастера (возврат 8,5%) - http://epngo.bz/epn_index/5co28s...

- кешбек с Алиэкспресс (покупки со скидкой) - https://ali2.ru/g1DQMrKk

********** Вы можете поддержать канал материально, перечислив любую сумму на Яндекс.Кошелек вот по этой ссылке- https://money.yandex.ru/to/41001515349...

Большое спасибо за поддержку!

С вами канал яркое вязание и в этом мастер классе мы с вами разберём как связать вот такой вот чехол напоминаю что в предыдущих уроках мы разобрали с вами как связать чехол на круглую табуретку в этом уроке в этом мастер-классе я вам покажу как быстро просто и легко связать квадратные чехольчики на табурет и как видите я использовала два разных цвета в контрасте табуреточки будут смотреться симпатичнее это простая кисловодская пряжа в паз мах накрутила я вот такие вот клубочки она довольно такая жесткая.

Упругая практически не пушится совсем немного так растягивается и обладает самым важным свойством это износостойкость у меня пряжа скручена в 3 ниточки под нее я использовала в итоге кручу 6 милиметровой а затем для провязывания вот этой вот резиночки я использовала крючок четыре с половиной миллиметра чтобы вязка у нас была уже такая и чтобы чехол растягивается и натягивался хорошо на табурет call по данному мастер-классу будет подходить для табурета рано у которых 30 32 сантиметра если вдруг у вас табурет больше то можно будет навязать дополнительный ряд и связать под свои табурета чехлы побольше размером итак берем свою не ручку крючок тот что потолще делаем сперва первую воздушную петельку а затем набираем еще 5 воздушных петелек и того.

У нас получится с вами 6 воздушных петель. Теперь соединяем в кольцо соединительной.

Петлей делаем 3 воздушные петельки.

Подъема и теперь в это колечко мы с вами про вяжем 11 столбиков с одним накидом.

Провязали 11 столбиков сделали соединительную петельку и теперь вяжем высоту 4 воздушные петельки подъема делаем двойной накид в ту же петлю основания вставляем крючок и провязываем двойной столбик с накидом теперь делаем.

Одну воздушную петельку двойной накид и следующую петельку основание провязываем еще два столбика.

Провязали делаем еще одну воздушную петлю снова следующую петельку основание провязываем 2 столбика с двойным накидом эти.

Столбики у нас будут пол стороне квадрата то есть одна из сторон теперь для формирования угла делаем 3 воздушные петельки двойной накид и в следующую петельку основание провязываем 2 двойных столбика то есть снова в 3 петли основания мы будем провязывать следующую в сторону квадрата при этом будем делать одну воздушную петельку снова делаем двойной накид на крючок провязываем два таких столбика из.

Основания.

Снова делаем одну воздушную петельку двойной накид и по этой стороне у нас осталось вот третья петелька основания из нее мы тоже вывязываем 2 столбика с двойным накидом вот из трех петель к основания провязали значит наши столбики теперь снова формируем угол 3 воздушные петельки и опять же двойной накид на. Крючок вот в эти петельки основания мы снова будем провязывать наши столбики с двойным накидом а между ними по 1 воздушной петельки давайте таким образом сформируем квадратик самостоятельно довязали вот данный ряд сделали закрепку соединительную петельку в принципе следующие три вида будут продолжаться именно зим же образом постепенно наш квадрат будет увеличивать сделаем четыре воздушные петельки подъема и плюс 1 для того чтобы она. Оставалась у нас между столбиками двойной накид и теперь вот в эту арочку там где у нас была одна воздушная петелька мы провяжем 2 двойных столбика с накидом.

Теперь одна воздушная петелька и по стороне продолжаем парочки из одной петельке подъема провязывать по 2 столбика с двойным накидом вот дошли до.

Уголка 1 воздушная петелька и сюда провяжем значит снова 2 столбика с двойным накидом делаем 3 воздушные.

Петельки и ещё 2 столбика с двойным накидом в эту же арочку для формирования угла вот таким образом в каждом ряду у нас будет увеличиваться наш квадрат наше полотно далее снова по стороне по 1 воздушной петельки и так далее то есть нам нужно до вязать этот ряд и провязать еще 2 ряда давайте сделаем это самостоятельно итак провязав значит 5 рядов от самого начала вязания у нас получается вот такой квадратик теперь на данном этапе мы будем менять цвет нити я.

Специально оставила не завершенной последнюю петельку и теперь возьмем другую ниточку сделаем начальную петельку и введём ее в наше вязание.

Зак липучка ниточку белого цвета я не обрезаю пускай она у меня болтаются так как она мне совсем скоро уже пригодились делают две петельки подъема так как одна у меня уже есть накид на крючок и теперь. В каждую петельку основания провязываю столбики с одним накидом весь этот ряд мы провяжем самыми простыми столбиками с одним накидом 2 ручки я буду провязывать там где одна петелька у нас провязывалась 1 накид при этом не забываем формировать наши углы четыре угла в них обязательно привяжем с вами точно так же по 2 столбика с накидом а между ними 3 воздушные петельки вот сейчас дойдем до угла и здесь теперь.

Провяжем в нашу большую арку 2 столбика. С одним накидом делаем 3 воздушные.

Петельки это наш угол накид и сюда же провязываем еще два столбика с одним накидом до следующего угла вяжем как обычно парочки из одной петельке не забываем провязывать 1 столбик с накидом и так давайте про вяжем этот ряд до конца самостоятельно провязали ряд контрастным цветом нитью и снова значит меняем цвет нити наш предыдущий цвет берем либо какой-то другой на ваше усмотрение и следующий ряд у нас будет точно такое же из простых столбиков с одним накидом но не забываем сделать прибавки по четырем углам нашего квадрата в каждый столбик предыдущего ряда мы с вами будем провязывать столбики с одним накидом давайте про вяжем этот ряд самостоятельно меня и так вот мы с вами провязали значит два ряда простыми столбиками с одним накидом давайте я вам сейчас для примера измерю то есть вот в более таком растянутом виде и разложила изделие она у меня 30 сантиметров около 30 и даже нету 29 с половиной и естественно если у вас табуреточка 32 сантиметра то это наоборот хорошо чехол в обязательном порядке должен растянуться чтобы хорошо плотно сидеть на вашем табурете и так связали мы с вами такой квадрат и далее нам нужно уже пойти по высоте нашего табурета что мы для этого дела я снова поменяла цвет нити сделала 3 воздушные петельки подъема накид на крючок и за внешнюю стенку каждого столбика в основания я теперь буду провязывать столбики с одним накидом точно так же в принципе просто за одну только из стенок которая у нас пойдет по внешней стороне таким образом нам нужно провязать по кругу по всему ряду давайте довяжем до угла чтобы разобрать этот момент довязали до угла за внешнюю стеночку каждого столбика в основания теперь значит делаем накид и здесь у нас те самые 3 воздушные петельки которые формировали угол треугольника точно также за внешнюю стеночку хватаем уголочек и провязываем столбики с одним. Накидом обратите внимание что на углах данном случае никаких прибавлений мы не делаем и так далее про вяжем ряд по кругу самостоятельно и так вот провязали один ряд за внешнюю стеночку и сразу посмотрите вот таким образом у нас вот пойдет такой подгиб сформировался уголочек и пошел вот он от гипноз нашего чехла и так далее следующие 2 ряда мы будем вязать точно такие же столбики с одним накидом за каждую петельку основании но уже за обе стенки то есть делаем 3 воздушные петельки подъема накид на крючок и теперь в каждую петельку основания за обе стенки провязываем столбики с одним накидом так нужно сделать два ряда провяжем самостоятельно 2 вреда и так когда 3.

Рида связаны без всяких прибавлений мы. Меняем во-первых цветники своей и меняем наш крючок на более тонкие и провязываем им до угла самом углу нам необходимо сделать следующее найти три столбика нашего угла вот они три три столбика с накидом и провязать их все как один то есть не довязывая столбики до конца вот один вот второй его 3.

Не довязываем до конца у нас получится 4.

Петельки на крючке и затем одной петли провязываем их всех и далее вяжем как обычно до следующего угла в каждую петельку основания столбики с одним накидом это наш последний ряд который собственно говоря и стянет наш чехол как надо это.

Тот самый ряд который будет лежать снизу табуретки как резиночка нашему получится вот посмотрите вот такой вот угол у нас сформировался в принципе можно уже вот эти вот ряды про вязать крючком более тонким на всякий случай чтобы наши чехлы держали как можно дольше свою форму и не растягивались если вдруг чехол растянулся и складывается стульчика то можно подрезать его ленточкой снизу протянув ленточку вот таким образом между столбиками с накидом и так про вяжем ряд до конца самостоятельно и а порвем нашу ниточку ну что ж давайте посмотрим вот наш готовый результат пробуйте его одеть на ваши табуреты и если вдруг чехол оказался малым или наоборот то всегда можно исправить количество вот этих вот столбиков с накидом то есть где то можете сделать их меньше где-то больше ну что ж я с вами прощаюсь оставляйте комментарии если вдруг что то не понятно задавайте вопрос англии сойтись на канал яркое вязание чтоб иметь доступ ко всему контенту канала то есть более длинные видео будут доступны вам только по подписке липнет и интерьера одежда на себя детей все это вы найдете на моем канале оставайтесь с каналом яркое вязание до новых встреч пока пока