ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ. ШИКАРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. ПРОСТО И КРАСИВО! МАСТЕР КЛАСС.

Похожие видео

Все видео пользователя: Вяжем вместе с Леночкой!.

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ. БЫСТРО И ПРОСТО ВЯЖЕТСЯ.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ!!! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОСМОТРЫ И ПОДПИСКУ!!!

ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР РЕКЛАМЫ ( ПОДДЕРЖКУ КАНАЛА).

СОТРУДНИЧЕСТВО - [email protected]

ПЛЭЙЛИСТЫ

\" УЗОРЫ СПИЦАМИ\" -

\" УЗОРЫ КРЮЧКОМ\" -

\" СЛЕДКИ, ТАПОЧКИ, НОСКИ \" -

\" СНУДЫ, ШАРФЫ, МАНИШКИ\" -

\" ШАПКИ, БЕРЕТЫ\" -

#ютуб#вязание#мастерклассы#узор#каксвязать#вяжемвместесленочкой#спицы#

Привет всем вы на канале я же нестись linochka сегодня мои дорогие я покажу вам очень симпатично при симпатичный узор спицами вяжется тоже просто при просто так что давайте приступим и образца я хочу набрать и буду набирать 25 петель сейчас я вам покажу как я буду набирать петелечки часто просят самым простым простым способом вообще легче просто не бывает вот два в сразу две петли образуются и.

Вот таким образом мы набираем до тех пор пока у нас не будет 25 петель так сейчас.

Пока у нас топ 5 ноут шесть семь восемь.

Девять 1011 я думаю дальше вы посчитайте сами.

2425 давайте проверим я бывают и ошибаюсь день 3 4 5 7 8 9 10 да все.

Правильно в конце как обычно я завязываю хвостик и смотрите этот рисунок он хорош.

И толстыми нитками и толстыми спицами и тонкими но мне он очень нравится поэтому я not очень захотела вам о показать смотрите снимаем кромочную в первом ряду вяжем 3.

Изнаночных потом провязываем из 3 33.

Петли вотрите получается нас вместе лицевой за заднюю стеночку праве за вилка вместе сделали накид и опять за.

Заднюю стеночку опять провязали эти же петли вместе вот и сняли провязываем одну лицевую и опять делаем из 3 3. Так показать это хорошо вот же вам было видно вот 3 5 3 петли вместе про вязать за заднюю стеночку лицевой сделали накид придержим пальчиками и опять эти же петле провязываю три вместе лицевой все сняли провязываем 3 изнаночных.

Опять делаем из 3 3 вот смотрите 3. Вместе лицевой за заднюю стенку накид придерживаем пальчиком желательно так удобнее и опять эти же петли провязали за заднюю стеночку лицевую 3 из 3 3 получили получаем еще одну лицевую петлю между делаем и опять из 3 3.

Три изнаночных потрать 2 три и последнему провязан тоже изнаночной и разворачиваем работу вот.

Внутри. Снимаем кромочную по изнанке провязан следующим образом вяжем 3 лицевые петли.

Который петли нас был из 3 3 ряда смотрите все петли изнаночные вот у нас накид от моего тоже провязываем изнаночной петлю и еще изнаночная у нас.

Получается мы вяжем опять на вяжем изнаночные потом вяжем с вами 3 лицевые.

И опять между всеми изнаночной 2 3 4 5 6.

7 и 3 лицевых и последний.

Изнаночной. Разворачиваем работу вот что нас.

Получается.

Снимаем кромочную провязываем 3 изнаночной изнаночной все время вяжутся неизменного лицевых рядах единственное что хочу обратить ваше внимание что количество изнаночных петель может быть разное хотите 2 хотите одно хоть и 45 вы хотите а вот здесь и да я же мод самус дорожку тату красивенькую себя мы вяжем одинаково так теперь нам нужно с вами провязать 1 лицевую и вторую лицевую 2. Лицевые петли провязываем а вот эти три петли мы опять делаем из 3 3.

Опять делаем из 3 3 провязываем 2 лицевые петли провязываем.

3 изнаночные 2 лицевые и из 3 3 вот.

Берем три петли вот они провязываем с. Вами из 3 3.

2 лицевые. 3 изнаночные.

А снимаю кромочная и по изнанке матери мы. Вяжем одинаково как смотрят петли у нас получается 3 лицевые и 7 2 3 4 5 6 7.

Изнаночных вот три лицевые мечты огром oчeны всем изнаночных 3 лицевые.

Всем изнаночных и.

Да книг вот все vostro ночных.

Последние петли изнаночные разворачиваем работу снимаем кромочную провязываем неизменные наши изнаночные петли ты 3 петли изнаночной и смотрите мы будем повторять первый ряд ряду вязать как в матче с визами ряд вот так из 3 3.

Одна лицевая из 3 3 это как мы вязали же. Повтор пошел 1 рядочка.

Теперь провязан 3 изнаночных ест из 3 3.

О 3 месси лицевой накид 3 вместе лицевой за заднюю стеночку сняли 1 лицевая и опять из 3 3 и провязанной 3 изнаночные.

Как kis на.

И боязно мгимо обычно вяжем.

Ну вот прогрессом сейчас вам еще разочек покажу вам вязать по лицевой стороне что вы нам закрепить что вы все поняли вообще конечно рисунок симпатичным вот я просто представляю что иногда педальном узле типа красиво получается матрица как раз это вообще интересно он очень и на кардиганов и нас на отдых на шарфах она шапку на жилетов он будет очень хорош на пальто очень красиво вам конечно естественно что у количество петель 5 возможно делать меньше можно ведь и чтоб чаще шли они может чтобы режешь ли наши полосы красивы эти смотрите здесь мы опять. Пришли с вами 3 изнаночные провязываем две лицевые и средних 3 х 3 вместе. Делаем из 3 3.

Опять 2 лицевые 3 изнаночные.

2 лицевые петли из 3 3.

Так 2 лицевые 3 изнаночных и последнее.

Изнаночные давайте посмотрим что у нас вышло так что же у нас получается.

Получается у нас вот такая вот красота частью что побольше обычно провяжу и чтобы вам было сразу понятно что хорошоу посмотреть но вот смотрите я провязала побольше посмотрите как это красиво смотрится вот он какой рисунок он не сильно растягивается хорошо держит форму очень красивы смотрите на дорожке люльки выпуклые еще красиво красиво смотрятся мне он очень понравился симпатичные по представьте как красиво можно его использовать именно для вязания кардиганов пальто вообще красиво не только вообще во многих случаях можно его использовать единственно что хочу сказать не обязательно здесь сделать еще раз повторить такое количество изнаночных петель я вот у меня по три петелечки да и можете по 2 по одной если хотите в чаще типоло сошли как хотите делайте как вам удобно вот такая вот красота получилась надеюсь вам понравится мой хороший вяжется легко визжите на здоровье что вас всех все получалось легких вам пить или прекрасного настроения кто не подписан на канал обязательно подписывайтесь и конечно же нажимайте на колокольчик чтобы не пропустить новые видео лук и всем пока пока и хорошего и всего.

Самого доброго