Вязание крючком для начинающих. Как связать пинетки крючком.

Похожие видео

Все видео пользователя: Вязание Крючком.

Из этого видео вы узнаете, как связать пинетки крючком. Размер подошвы 11 см.

http://my-crochet.ru/kak-svyazat-pinet... - здесь вы можете посмотреть пошаговый мастер-класс в фотографиях по вязанию этих пинеток крючком.

Жду вас в группах! Присоединяйтесь и делитесь фотографиями своих работ!

ВКонтакте: https://vk.com/mycrochetru...

Одноклассники: https://ok.ru/group/58142936334376...

Facebook: https://www.facebook.com/mycrochetru...

Instagram: https://www.instagram.com/my_crochet_r...

Подключайте свой канал к AIR, снимайте видео и легко зарабатывайте на YouTube: http://join.air.io/nattti...

Всем привет сегодня мы с вами свяжем вот такие вот пинеточки для вязания я использовала пряжу двух цветов я над бэйби состав стопроцентный акрил в 50. Граммах 150 метров и крючок номер три.

Приступаем к вязанию подошвы вяжем 12.

Воздушных петель 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11.

12 плюс 3 воздушные петли подъема.

В четвертую от крючка петлю цепочки мы. Вяжем 5 столбиков с накидом 1.

2.

3.

4.

5 далее в каждую петлю мы вяжем по столбику с накидом 1.

2.

3.

4.

5.

6.

Всем.

8.

Деть 10 в последнюю петлю мы вяжем 6 столбиков с накидом.

1.

2.

3. 4.

5. 6.

Далее 10 столбиков с накидом.

1.

Едва.

Ты рили.

4.

5.

6.

Все 8.

И 9 и 10 замыкаем ряд соединительным столбиком крючок вводим в третью воздушную петлю подъема далее мы вяжем 3 воздушные петли.

И в эту же петлю столбик с накидом в.

Следующую петлю вяжем 2 столбика с накидом.

Итак повторяем еще четыре раза следующую.

Петлю 2 столбика с накидом.

Следующую петлю 2 столбика с накидом.

Следующую два столбика с накидом.

В следующую два столбика с накидом.

Того у нас должно здесь получится 12 столбиков 3 воздушные петли мы считаем за столбик 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12.

Далее мы вяжем в каждую петлю по столбику с накидом того нам нужно связать 10 столбиков с накидом 1 2.

Терье читы.

5. 6. Все. 8. 9 10 далее в каждую петлю мы вяжем по два столбика с накидом 6 раз.

Затем мы вяжем 10 столбиков с накидом.

Замыкаем ряд соединительным столбиком в третью воздушную петлю подъема вяжем 3.

Воздушные петли подъема в эту же петлю.

Вяжем столбик с накидом.

Следующую петлю вяжем один столбик с накидом в следующую петлю мы вяжем 2.

Столбика с накидом.

Следующую петлю 1 столбик так чередуем.

Еще четыре раза два столбика с накидом.

Один столбик.

В эту петлю 2 столбика.

Следующую 1.

Следующие два столбика с накидом.

Следующий один.

Два столбика с накидом.

И 1.

Здесь у нас 18 столбиков раз два три 4 5.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 далее.

Мы вяжем 10 столбиков с накидами.

10 столбиков мы связали следующую петлю вяжем 2 столбика с накидом.

Следующую петлю 1 так чередуем еще пять.

Раз.

Далее вяжем 10 столбиков с накидом.

По душу готова замыкаем ряд соединительным столбиком в третью воздушную петлю подъема ничью белого цвета.

Вяжем одну воздушную петлю подъема и в. Эту же петлю за заднюю стенку мы вяжем столбик без накида далее мы.

Будем вязать ряд столбиков без накида вводя крючок за заднюю стенку петли вот.

Так.

Провязали ряд столбиками без накида 1.

Столбик без накида вяжем соединительный столбик в этом ряду у нас получилось пятьдесят шесть столбиков без накида дальше мы вяжем одну воздушную петлю подъема и в эту же петлю столбик без накида в каждую петлю мы вяжем столбики.

Без накида провязали ряд и замыкаем его соединительным столбиком в первый столбик без накида этого ряда ничью персикового цвета.

Далее мы вяжем 2 воздушные петли подъема и в эту же петлю 2 недовязанных столбика.

С накидом провязываем две петли 2 остается и еще один столбик таким же образом две петли провязанные 3 на крючке провязываю в за один прием вяжем.

Одну воздушную петлю одну петлю основании мы пропускаем и в следующую вяжем шишечку из трех столбиков с накидом не довязываем две петли на.

Крючке 2 столбик с накидом три петли на.

Крючке 3 столбик с накидом 4 петли на.

Крючке провязываем их за один прием снова вяжем одну воздушную петлю одну петлю пропускаем и вяжем шишечку из трех столбиков с накидом.

Таким образом мы вяжем до конца ряда в ряду у нас должно получиться двадцать восемь шишечек замыкаем этот ряд соединительным столбиком крючок вводим вершину 1 шишечки.

Вяжем 2 воздушные петли подъема и в эту.

Же петлю 2 недовязанных столбика с накидом одну воздушную петлю и шишечку.

Из трех столбиков с накидом крючок вводим вершину шишечки предыдущего ряда.

Одну воздушную петлю и в следующая. Вершина шишечки предыдущего ряда вяжем.

Шишечку из трех столбиков с накидом так.

Мы вяжем до конца ряда.

Замыкаем ряд соединительным столбиком крючок вводим вершину шишечки вяжем одну.

Воздушную петлю и ниточку можно обрезать.

Нитью белого цвета вяжем начальную петлю.

Находим середину пинетки и за заднюю стенку петли.

Присоединяем петлю вязание вяжем две.

Воздушные петли и в эту же петлю вяжем 2.

Незаконченных столбика с накидом.

Вершину следующий шишечки предыдущего ряда вводим крючок за заднюю стеночку и.

Вяжем шишечку из трех столбиков с накидом.

Воздушные петли между шишечками мы не вяжем.

Таким образом мы вяжем до середины следующей стороны у нас должно получится 14 шишечек.

В конце ряда мы вяжем 2 воздушные петли подъема переворачиваем вязание и вяжем в эту. Вершинку 2 недовязанных столбика с.

Накидом следующую петлю мы пропускаем и.

В следующую вяжем шишечку из трех столбиков с накидом.

Таким образом мы вяжем до конца ряда у нас должно получится 7 шишечек.

Переворачиваем вязание.

И соединяем вишенки шишечек соединительным столбиком.

Вот так вяжем 2 воздушные петли подъема и 2.

Недовязанных столбика с накидом.

Затем вяжем одну воздушную петлю и вводя.

Крючок крайний столбик шишечки вяжем шишечку из.

Трех столбиков с накидом.

Далее вяжем одну воздушную петлю и следующий столбик вяжем шишечку из трех.

Столбиков с накидом.

Одну воздушную петлю затем мы вводим.

Крючок вершину вот этой шишечки цепляю обе.

Стенки петли.

Таким образом мы вяжем по кругу.

Аналогично вяжем по другой стороне вводим крючок в эту вершинку.

Провязываем шишечку с 3 столбика с накидом.

Далее мы вводим крючок в среднюю воздушную петлю провязываем шишечку.

Следующую таким же образом.

Вяжем одну воздушную петлю и замыкаем ряд соединительным столбиком крючок вводим вершину шишечки.

Аналогичным образом мы вяжем еще 2 ряда мы провязали еще 2 ряда и замыкаем этот.

Ряд вершину шишечки ниткой персикового.

Цвета вяжем соединительный столбик далее.

Мы обрежем нашу пинетку таким образом вяжем одну воздушную петлю подъема и в эту же петлю вяжем столбик без накида далее вяжем 3 воздушные петли и в.

Следующую петлю столбик без накида таким.

Образом нужно вязать до конца ряда.

Столбик без накида 3 воздушные петли.

Следующий столбик без накида.

3 воздушные петли.

Замыкаем этот ряд соединительным столбиком крючок вводим в первый столбик без накида ниточку обрезаем.

Осталось и зачем ручку.

Для вязания шнурка я связала цепочку из 120 воздушных петель.

Аналогичным образом мы вяжем вторую пинетку такие пинетки получились если.

Вам понравился мастер-класс ставьте лайки подписывайтесь на мой канал