Простой узор спицами для начинающих | Slip Stitch Knitting

Похожие видео

Все видео пользователя: Мастер-класс.

ПОДПИСКА НА КАНАЛ -

https://www.youtube.com/channel/UCf0N3...

Схему к узору удобно смотреть на нашем сайте -

http://ortopedicheskaja-podushka.ru/ma...

🌞☀️🌻🌷🌸💐🌷🌞☀️🌻🌷🌸💐🌷

Дорогие посетители моего влога

\"МАСТЕР - КЛАСС от ЕЛЕНЫ\",

если Вам нравятся мои видео и есть возможность или желание сделать дарственные для развития канала,

буду рада вашим подаркам:)!

номера счетов вы видите ниже:

Приват Банк:

4731 1856 0279 0047

Web Money:

Рубли: R189294194956

Доллары: Z137912640249

Заранее благодарна! 🌞☀️🌻🌷🌸💐🌷

Предлагаем посмотреть Мастер-Класс по вязанию красивого узора.

Также можно посмотреть и другие видео по вязанию спицами тут

https://www.youtube.com/channel/UCf0N3...

Чтобы иметь быстрый доступ до всех Мастер-Классам по вязанию спицами на нашем канале открыта подписка, нажмите тут

https://www.youtube.com/channel/UCf0N3...

Видео

защищено авторским правом,копировать и использовать без согласия автора строго запрещено!

Доброго времени суток уважаемые посетители мастер-класс сегодня я подготовила несложный узор для начинающих узор.

Односторонний и красиво смотрится при вязании любых вязаных изделий для образца нужно набрать петель кратное трем рапорт.

Состоит из трех петель и для образца мы набрали 12 5 для основного узора и + 2 кромочные.

Первый ряд провяжем лицевыми петлями снимаем кромочную и начинаем провязывать.

Лицевые.

Последнюю кромочную провяжем изнаночной петлей провязали первый ряд повернули.

Работы во втором и во всех последующих.

Четных рядах все петли провязываем изнаночными снимаем кромочную и провязываем целый ряд изнаночными петлями.

Последнюю петлю провяжем изнаночной в.

Третьем ряду снимаем кромочную правую спицу вводим сразу в три петли.

Захватываем рабочую нить сзади работы и.

Протягиваем через три петли не снимаю 3.

Петли с левой спицы делаем накид и опять.

Вводим правую спицу в 3 петли и.

Захватываем рабочую нить из трех петель мы получили три петли и только после этого снимаем 3 петли с левой спицы и.

Так повторяем до конца ряда правую спицу.

Вводим в 3 петли захватываем рабочую.

Нить вытягиваем с 3 петель это у нас.

Одна петля делаем накид и опять вводим правую спицу. В 3 петли вытягиваем рабочую нить и.

Только после этого 3 петельки снимаем с левой спицы повторяем до конца ряда.

И еще раз правую спицу введем в 3 петли.

Вытянем рабочую нить с 3 5 сделаем накид и опять правую спицу ведем.

В 3 петли и вытянем рабочую нить мы получили 3 петельки на правой спице слева сняли 3 петли последняя петля кромочная провязывается изнаночной петлей это был у нас третий ряд повернули работу про.

Вяжем четвертый ряд полностью изнаночными петлями мы снимаем первую кромочную и начинаем провязывать изнаночные петли.

Закончили четвертый ряд повернули работу. С пятого ряда узор повторяется с первого. Ряда таким образом у нас получился вот.

Такой образец