женские носки рисунком, вязание спицами

Похожие видео

Все видео пользователя: Евгения Петранцова.

вам понадобится: полушерсть примерно 80 - 100 гр, чулочные спицы

носки связаны на 36 размер, но при необходимости можно увеличить размер

подпишись и не пропусти новое видео

По а.

Всем привет сегодня хочу показать как связать вот такой вот кусочек вяжется он на 5 спицах для этого нам понадобится щелочность спицы и.

Полушерсть рисунок очень интересный и на ноге смотрятся красивым носочек связан на 36 размер но при необходимости можно регулировать размером набрали.

И теперь распределяем 48 петель на 4 спицы по 12 петель на каждой спице вытаскиваем одну и сразу начинаем вязать.

Резинку первую кромочную снимем. Считаем ее как первую резинка будет один на один вяжем лицевую изнаночную лицевую.

Изнаночном чередуем раз два три 4 5 6.

Лицевая изнаночная 7 8 лицевая 9.

Изнаночную 10 11 и 12 откладываем пока эту спицу в.

Стороночку на следующую спицу набираем точно также 12 петель закончили нацелен на лицевой значит набираем с изнаночной после того.

Как наберем сюда 12 петель берем следующую спицу и набираем следующие 12 петель последние 12 петель провязываем на 4 спицы после того как все провязали. Может оно должно получиться все хорошо аккуратненько раскладываем чтобы было квадратиком и теперь будем вязать по кругу продолжая вязать резинку.

Держим придерживаем все остальные спицы чтобы они нас не выпали и продолжаем по рисунку над изнаночными.

Изнаночные над лицевыми лицевые что.

Такое изнаночная лицевая изнаночная.

Лицевая и так провязываем по очереди.

Каждую спицу по кругу всего провязать.

Нужно 10 рядочков.

Поначалу будет немножко неудобно потому что спицы могут вылазить спускаться просто придерживайте и хорошо потом когда носок будет немножко по длиннее будет уже удобней дошли затем следующую спицу.

Провязываем и так по кругу. 10 рядочков.

Таким вот образом это получается после.

Того как резинка связано начинаю вязать основной рисунок основной рисунок у нас идет только на переднюю часть задняя часть вяжется просто лицевыми 1.

Ряд вяжем следующим образом 6 изнаночный.

23 4 5 6 6 лицевых 1 2 3 4 5 6.

Это только половина вторую половину.

Вяжем зеркальном отражении 6 лицевых 1 2.

3 4 5 6 6 изнаночных раз два три 4 5.

Шесть когда будете резать второй носок то первые две полосы провязываем. Лицевыми а потом следующие две спицы у нас рисунок и все остальные петельки с двух спиц провязываем просто. Лицевыми это вот у нас задняя часть.

С одной спицы и точно так же провязываем.

Со второй спице.

Второй ряд рисунков провязываем теперь вместо 6 5 изнаночных раз два три 4 5 теперь вяжем 2 вместе.

Лицевой за переднюю стенку с накидом с. Наклоном вправо провязать. Провязываем 2 вместе с наклоном вправо.

Дальше 1 лицевая 2 3 4 накид и лицевая.

Вторую половину в зеркальном отражении.

Провязываем лицевой накид 4 лицевых 1 2.

3 4 провязываем 2 вместе с наклоном влево для этого первую снимаем причем спицу вводим в левой стороны провязываем.

Лицевой и снятую петлю протягиваем.

Сквозь провязанную оставшиеся 5 изнаночных. Провязываем по рисунку.

Это второй ряд 2 оставшиеся петли. Провязываем спицы провязываем лицевыми 3.

Ряд теперь изнаночных у нас 4 петли 1 2.

3 4 каждый раз идет смещение дальше идем.

2 вместе лицевой с наклоном вправо 4.

Лицевых 2 3 4 накид 2 лицевых неизменным.

У нас остается 4 лицевых после наклона с.

Остальное с одной стороны увеличиваться с другой стороны уменьшается вторую. Спицу провязываем зеркальном отражении 2 лицевые накид 4 лицевых неизменных 2 3 4.

2 вместе с наклоном влево для этого снимаем первую провязываем 2 лицевой и первую накидываем пропускании через вторую оставшиеся четыре изнаночные провязываем по рисунку. Две петли 2 спицы из задних как обычную.

Лицевыми.

Задняя часть у нас будет просто глади.

Одна спит не спится провязанной и провязываем также второе.

От у нас был третий ряд теперь четвертый ряд теперь мы.

Провязываем 3 изнаночные петли 1 2 3 2.

Вместе с наклоном вправо неизменных 4 лицевых 1 2 3 4 накид и.

Здесь у нас уже прибавляется с одной стороны там где у нас изнаночные петли у нас вид уменьшение там где лицевые с другой стороны идет прибавлением две-три.

Вторую спицу спирита провязываем зеркальном отражении 1 лицевая 2 3 накид. Неизменных 4 лицевых 1 2 3 4 2 вместе.

Лицевой за заднюю стенку провязываем лицевой и накидываем первую оставшиеся.

Изнаночные 3 штуки провязываем по рисунку.

Заднюю часть с одной спицы из другой провязываем лицевыми опять одну спицу провязали так.

И 2.

И очередной ряд тут мы провязываем уже 2.

Изнаночные вместо 3 1 2 2 вместе с.

Наклоном вправо лицевой 4 лицевых они.

Так и остаются всегда 3 4 накид и.

Оставшиеся петельки лицевыми 2 петли.

Спицу зеркальном отражении 1 лицевая 2 3.

4 накид 4 лицевых 2 вместе с наклоном.

Влево оставшиеся 2 изнаночные заднюю.

Часть лицевой глади очередной ряд 1.

Изнаночная 2 вместе лицевой с наклоном.

Вправо 4 лицевых 1 2 3 4 накид и все остальные.

Тоже лицевыми.

Со второй спице проделаем тоже самое в зеркальном отражении 1 лицевая 2 3 4 5.

Накид 4 лицевых так они у нас остаются неизменными 2 вместе с наклоном влево лицевой и.

Последняя изнаночная заднюю часть.

Продолжаем провязывать просто лицевыми.

Довязали до передней части вот такой вот рисунок у нас получается в итоге и теперь начинаю все по новой самого первого ряда 6 изнаночных раз два три 4.

5 6 6 лицевых.

Рисунок довольно простой дальше нас идет повторение все с первого ряда.

Другая половина 6 лицевых 1 2 3 4 5 6 6.

Изнаночных и идем дальше продолжение и.

Теперь повторяем все эти 6 рядов до.

Необходимой нам длины примерно три-четыре раза один мы уже сделали еще два-три не забываем что заднюю сторону мы провязываем просто лицевыми следующий. Ряд у нас идет 5 изнаночных 2 вместе лицевой с наклоном вправо 4 лицевые накид лицевая и в зеркальном отражении.

Все шесть рядочков повторяем по новой.

После того как длина манжета.

Переднюю часть мы откладываем и пока ее не вяжем просто вот за такого чтоб она нас не спустилась. Мы будем вязать пятку бедром заднюю. Часть одну только с одной спицы из другой спице вяжем по изнаночной стороне.

Изнаночными петлями джо перекидываем все.

На одну спицу просто для того чтобы удобно было вязать это просто пока.

И со второй спице сюда же продолжаем.

Вязать 24 петли в итоге у нас получается.

До конца.

Поворачиваем на лицевую сторону и по лицевой стороне вяжем лицевыми в итоге нам нужно связать 22 ряда это будет глубина пятки по лицевой. Лицевыми по изнаночной изнаночными.

Только заднюю часть после того как. Провязали высоту пятки будем вывязывать сама пятку для этого делим наши петли.

Следующим образом у нас 24 петли 12 мы.

Сделаем будет сама пятках и по 6 с каждой стороны нам нужно добраться до средины поэтому считаем кромочную 1 дальше 2 3 4 5 6.

Это одна половина теперь считаем 11 петель а 12 будем провязывать вместе с первой петлей с другой половиной одна петля 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12.

Провязывается по лицевой стороне две вместе лицевыми за заднюю стенку.

Поворачиваем на изнаночную сторону и вяжем только наши 12 петелек самой пятки первую кромочную снимаю 1 2 изнаночный.

Вяжем 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 вместе с.

Первой боковой 2 вместе изнаночной потому что по изнаночной стороне опять поворачиваем на другую сторону и все повторяем то есть только средину.

Провязываем по лицевой стороне лицевыми.

По изнаночной стороне вяжем изнаночными по лицевой стороне две вместе лицевой за заднюю стенку по изнаночной стороне вместе изнаночной изнаночную сторону и.

Резали тех пор пока у нас не останется ни одной петельке боковой не за мной не с другой стороны в итоге вот такая вот я . нужно получится становиться мы должны на лицевой стороне и теперь будем набирать.

Петли по краю пятки для того чтобы взять. Дальше провязываем 12 петель пятки.

Продолжаем вязать нижнюю часть лицевыми.

Провязали а теперь с боковой части крайние кромочные петли вот из них мы набираем так как мы пробил провязали 22 ряда значит набрать нам нужно 12 петелек вводим спицу в кромочную петлю захватываем нить вытягиваем 1 2 3 4 5 6.

7 8 9 10 11 и мы вытащим спицу.

Подцепляем то что снилось мне должно потеряться ни одной петельке.

И 12 провязываем таким образом мы.

Набрали дальше вытаскиваем остальные пед спицу для того чтобы дальше вязать опять продолжать по кругу так доходим до лицевой части и продолжаем ее вязать по рисунку по рисунку нас опять идет 6 изнаночный раз два три 4 5 6 6 лицевых 1.

2 3 4 5 6 следующую спицу провязываем в.

Зеркальном отражении 6 лицевых 2 3 4 5 6.

6 изнаночных 2 3 4 5.

6 дошли до другой стороны пятки и.

Набираем теперь здесь 12 петелек также из боковых кромочных 1 3 12 и.

Теперь чтобы было равномерно и количество петель а по крайней мере с задней части мы нашу пятку 12 петель делим на пополам и скидываем по шесть петель на две спицы которые у нас идут сзади провязываем 1 2 3 4 5 6 у нас.

Распределилась опять на 4 спицы на.

Задних спицах у нас по 6 петелек больше чем на передних поэтому дальше мы будем сокращать для того чтобы вы сейчас это связали для того чтобы взъем ноги у нас хорошо входил так один ряд провязываем без каких-либо изменений переднюю часть по рисунку а со следующего ряда будем уменьшать в. Районе подошвы для того чтобы в результате на всех спицах у нас было одинаковое количество петель по 12 штук переварят привязываем без изменений не забываем про рисунок спереди. Первый ряд провязали и теперь будем сокращать первую половину пятки. Довязываем почти до конца а последние. Две петельки на этой спице провязываем две вместе лицевой за заднюю стенку.

Еще немножко довязали.

И вот наши две петельки вместе лицевой. За заднюю стенку провязываем спицы.

Ничего час не таким образом дальше вяжем.

Лицевую часть по рисунку здесь у нас уже.

Получается 1 изнаночная 2 3 4.

2 вместе с наклоном вправо лицевые 4.

Лицевые 2 3 4 накид 2 лицевых следующую.

Спицу провязываем зеркальном отражении 2. Лицевые 1 2 накид 4 лицевые 2 3 4.

Дальше идет 2 вместе с наклоном влево и.

4 изнаночных.

И добрались до второй половины задней части и теперь на этой спице мы снимаем. Сокращаем вначале провязываем две вместе лицевой за заднюю стеночку таким образом.

Дальше вяжем все по рисунку нижнюю часть лицевыми доходим опять дом последних. Петелек провязываем две вместе это можно делать каждом ряду я предпочитаю делать это в каждом но можно делать и через ряд в итоге в каждом ряду будет получаться вот так вот вы резко сократим вот этот расстояние съема а дальше вяжем без. Каких-либо изменений то есть вверх продолжаем вязать по рисунку вниз просто лицевыми итак мы вяжем примеряя на свою ножку лири на того кого вяжите в итоге должно завязаться у нас. До края мизинчиком то есть вы надели на себя померили что доходит до мизинчика и будем дальше закрывать так сейчас мы.

Сокращаем с каждой стороны по 6 петель и к задней части и продолжаем вязать по рисунку до тех пор пока не налезет на ногу и не будет закрывать при этом мерзуччо после того как все провязали необходимо длины будем закрывать закрывается довольно просто в конце каждого ряда на каждой спице провязываем по 2 петли лицевыми за заднюю стенку.

Две петли вместе за заднюю не хочет.

Стенку таким образом и каждую спицу так.

Провязываем до тех пор пока не останется по одной петельке на каждой спице теперь.

По лицевой стороне по верху мы вяжем тоже одними лицевыми рисунок больше не провязываем до конца и.

2 вместе лицевой за заднюю стенку.

Так вяжу пока на каждой спице не останется по одной петле оставшиеся 4 петельки скидываем на одну. Спицу вот таким вот образом и теперь все.

Все петельки мы перекидываем на одну на передний.

Одна петля.

Там а я снялась ну сейчас под день назад.

И третья петелька.

Закрепляем ниточку обрезаем затягиваем и.

Прячем вовнутрь в итоге вот такие вот пасочки у нас получились вот такие носки.

Выше вяжутся довольно просто и на вид очень.

Симпатичный на этом всё всем спасибо что были со мной всем ровных петелек теплой зимы пока пока