Интарсия при круговом вязании ОЧЕНЬ ПРОСТО

Похожие видео

Все видео пользователя: KNIT MOM.

Интарсия по кругу. Вязание.

Как вязать в технике колор блок.

Интарсия при круговом вязании видео мастер класс.

Видео МК по детскому свитеру https://www.youtube.com/watch?v=Nh3QMO...

*подписаться на канал https://ali2.ru/g1YV49mg

*для коммерческих запросов [email protected]

Спасибо за просмотр!

Интарсия при круговом вязании сегодня будем вязать интарсия по кругу я вам покажу как я добавила вот этот вот рисунок свой свитер я его писал регланом сверху по кругу полностью без швов и добавляла вот такой вот красивый голубой оттенок для того чтобы вывязать мишку.

Сегодня вам покажу как вяжутся интарсия если вы не видели первую часть этого урока как вязать такой детский свитер ссылку на него оставлю здесь и вы остановились на том что я показала как перейти на частичное вязание и сейчас я буду писать мишку соответственно и давайте определимся где у нас что находится вот это вот вперед маркер отмечает получается с левой стороны при главную линию и он уже обозначает начало нового ряда этот маркер будет также отмечать то место где мы будем поворачивать вязание при вязании интарсии по кругу давайте я вам покажу как мы будем это делать во первых все петли переда вам нужно будет поделить купола какое количество у вас получится для того чтобы мишка находился симметрично если вы хотите сместить его в какую-то сторону то соответственно можно немного переместить эти вот начальные 4 петли которые данные вон узоре расписала победным по рядам также я оставлю в описании внизу в инфобоксе под видео можете посмотреть я буду добавлять в данном случае 4 петли также как указано в описании покажу вам что у меня будет получаться вот у нас вперед сейчас нам нужно будет приготовить нитки для вязания проси то есть это наша рабочий не наш основной клубок также нам потребуется нить от этого же клубка можно взять другой клубок такого же цвета такого же состава точно такого же цвета основного и не тем такси то есть нити другого цвета которым у нас будет ввязываться в рисунок и так мы начинаем вязать дальше ничего основного цвета и доходим давайте посчитаем до середины вязания оставляем две петли то есть нам нужно будет расположить начала вязание дарси ровно по центру изделий так я прохожу вот здесь вот эти петли подряд за которые я выбирал им за задние стенки привязывали цепями так как они основной узор и сейчас провяжу примерно до середины отложить две петли.

У меня всего 20 петель и начни нужно восемь петель и провязать 2 4 6 и 8 2.

Петли здесь отложил двигатель здесь вы женитесь на дополнительного цвета оставляя свободный конец нити чтобы вы можно буду спрятать вот так вот накладную и начинаю работать этим цветом вывязываем 4 дополнительные петли для рисунка in the sea далее пожурить нового цвета такого же как и мой свитер но из другого copco давайте на тему началом теперь.

Присоединяем нить от другого клубка тоже оставить где-то примерно 10-15 сантиметров и вяжем дальше вяжем далее.

До маркера.

Вот мы закончили этот ряд теперь перебрасываем маркер оборачиваем ниточкой следующую петельку не провязывая и надеваю надеваем иди назад.

Перебрасываем маркер снова поворачиваем вязание и вяжем в обратную сторону это уже новый ряд мы вяжем с изнаночной. Стороны и не доходя двух петель до.

Ниточки голубого цвета до питера голубого цвета мы начинаем вязать новые.

Петли голубого цвета как указано в рапорте мешки то есть тут 4 петли в первом ряду а уже во втором будет 2 плюс с каждой мы.

Накидываем голубую ниточку.

И начинаем вязать уже ей при этом следите чтобы эта голубая ниточка обернула бежевую рабочую нить вот посмотрите вот так вот вот чтобы она ее подхватила чтобы вас не было протяжек отверстия между петлями нового цвета и вяжите всего 8 петель.

Играешься играй далее вы доходите до нити бежевого цвета от другого клубка и нужно сверху и провязать еще две петельки оборачиваете к любой нитью нить бежевого цвета от голубого он то другого клубка и продолжаете вязать нитью голубого цвета две петли из голубого цвета.

Закончилась и теперь нужно будет лизать нитью бежевого цвета полностью по кругу.

До маркера.

И вот предпоследняя петля перед маркеров у нас как увидите обвита ниточкой ниточку надо накинуть и провязать ее вместе изнаночной последней петли до маркера вот так банкир перебрасываем оборачиваю.

Рабочей нитью следует накидывай meliora.

Поворачиваем вязание и вяжем теперь с.

Лицевой стороны по правую сторону.

Принципе ничего сложного все делается очень интуитивны и просто такой вот небольшой секретик что вы как будто вяжите по кругу непрерывно на самом деле вяжите прямыми и обратными рядами при этом сохранять круговой визу вот так вот я вижу дальше по кругу.

И теперь по рисунку смотрю that ship описаны у меня еще двух сторон прибавляется по 2 петельки голубого цвета и соответственно дойдя до этих двух петель я оборачиваю голубой цвет вокруг бежевого и провязываю 2 петли до.

Реки вижу все остальное любым цветом.

Дохожу до бежевого сегмента и оборачиваю.

Голубой цвет по кругу бежевого две петли.

Голубого и начну с бежевым цветом от.

Нового клуба так мы сейчас с вами снова дойдем до маркера видите последняя петля колин маркер манаса 2 танки и тачкой нужно провязать вместе с эти факторы лицевой мы не накидываем ниточку на спицы проляжет не стесним лицевую петлю маркер и перебрасываем оборачиваем вокруг следующие петли ниточку литейными наверно за эти парочки и писали.

Вижу теперь в обратную сторону изнаночными петлями с на нашей страны.

Вот таким образом внеси про кажется им так все по кругу здесь уже можно писать голубым светом.

Назад я не буду больше делать прибавляем вот таким странам для формирования акта получается где она снежка начинаете года просто вязать уже применение британии без добавления дополнительных петель и голубого цвета тут важно обязательно перекрещиваете двух цветов когда доходите до их столько.

Сейчас покажу вот вы дошли до стыка двух цветов и две ниточки перекрещивайте и начинаете вызвать новым цветом можно хорошо . подтянуть работайте дальше дойдете до маркера снова повернуть вязание на лицевую сторону не забывайте что по обеим сторонам от матки находится петли которые нужно провязывать совместно скреплен которая убивает.

Интарсия чтобы связать вот такие вот ..

Вон посмотрите что получается вот так вот это выглядит с изнаночной стороны давайте теперь покажу как вязать ушки вот смотрите а по завершении мешки.

Когда по вы бежите вот этот вот узор который связан другим цветом то есть выполнить яндексе вас получится небольшие скосы по бокам там где должны располагаться ушки все петли которые идут по диагонали друг другу нужно будет подцепить крючком то есть 1 2 3 4 4.

Петли в моем случае я буду их подхватывать за обе стенки наложу вот так вот рабочую нить и подцеплю одну петлю далее вторую петельку тоже за обе стенки подхвачу сделаю вторую петлю и провяжу и вместе вот так вот далее подцеплю третью петельку третьи тоже про вижу ее вместе с.

Предыдущей и четвертую тоже провяжу вместе с предыдущей вот у меня получается фундамент за моих будущих ушек вытягивается петелька. Теперь мне нужно будет повернуть вязание и сейчас я покажу чтобы развернуть его вот так вы выполнить накид найти середину у этого фундамента то есть получается например если я связала 9 воздушных петель то в пятую я буду делать в ком если я связала действует душных петь-то посерединке между 5 и 6 здесь я связала.

3 воздушные петли во вторую буду делать коп делаю накид на крючок ввожу крючок под 3 стенки воздушные петли вытягиваю петельку на крючке у меня три элемента и сквозь них я продеваю рабочую нить делаю еще раз накид ввожу крючок снова под вторую петлю adobe стенки вытягиваю рабочую нить и на крючке снова три элемента захватываю рабочую нить и полностью их провязываю и таким образом вывязыванию 6 воздушных в 6 столбиков таких вот полустолбиков с одним накидом. Теперь последний раз вводим крючок ужас последнюю воздушную петлю ряда подхватываем рабочую нить выводим ее и провязываем эти обе петельки вот таким вот образом теперь обрезаем на починить оставив где один сантиметр и вытягиваем ее далее нам потребуется иголочка иголку.

Вводим в неё нашу ниточку оставшуюся и.

Будем сейчас фиксировать ушка чтобы она у нас не поворачивалась просто прикладываем его к работе к первой петельки получается в окошке подшиваем вот так вот кольку что-то случилось что-то тут произошло страшное секундочку так вот иногда бывает расти.

Пелось нитка пробуем еще раз вот так вот.

Подшиваем один два стежка и вводим.

Иголочку внутри работы дальше подхвачу петельку выше которая находится другого цвета и краешек ушка чтобы ушко у меня не поворачивалась.

Получается она будет подгибаться если я так не пришью и теперь внутрь мушка я уведу этот хвостик под полустолбики с.

Одной стороны так обрезаем ниточку с.

Другой стороны у нас вот здесь вот тоже самое получается кончик который остался от добавление ниточки когда мы вывязывали ушка его уже можно так не прятать можно просто увести его на изнаночную сторону и спрятать кончики таким образом как я показывала в предыдущем мастер-классе просто повязали детского свитера где вы уводите нить на изнаночную сторону и обхватываете арки.

Изнаночных петель моем случае потом.

Расщепляете ниточку один из кончиков и. Еще раз уводите под ближайшую лавку и завязывайте тупой узелок с этой ниточка поступите точно также есть лягушка будет подгибаться все равно то с этой стороны тоже можно его будет слегка фиксировать и подшить вот так как получается такой вот пушка крючком очень симпатично это все будет выглядеть вот здесь вот у меня связаны тренажер как я говорила в предыдущем мастер-класс то есть это не идеальное исполнение детского свитера который могло получить потому что меня во первых не хватило не так во вторых здесь я с номером крючка немножечко не не угадала можно получать номер поменьше чтобы ушки были чуть более аккуратно хотя не так неплохие но в целом получилось у меня очень понравилась сама задумка и идея вязать интарсия таким вот образом пришла ко мне совершенно случайно я надеюсь что это видео было для вас полезным что вы будете пользоваться таким способом очень удобно при вязании шапок использовать когда нужно увеличить какой-то крупный men чтобы его не вышивать и не тратить большое количество нити впустую эти основного цвета можно вот таким вот образом техники color block писатель интарсия по кругу вот так вот я надеюсь что вам было полезно спасибо всем за просмотр и если вам видео понравилось ставьте лайк и пишите в комментариях что вы будете вязать вот таким вот образом потому что у меня много задумок но однозначно шапка возможно платье хочу повторить этот же свитер немного в другой цветовой гамме и будет очень много нового навязаны для точки к зимнему сезону всем спасибо и пока