Платочная вязка Узор 1 Вязание спицами для начинающих

Похожие видео

Все видео пользователя: Уроки вязания Crochet and knitting.

*РУКОДЕЛЬНИЦАМ НА РАДОСТЬ* http://ali2.ru/a1jik3a

http://www.knittingforbeginners.ru/... Здесь каталог всех видео-уроков вязания спицами для начинающих с подробным описанием и иллюстрациями

Английский метод вязания изнаночной петли за заднюю стенку петли

Подписаться на все новые видео-уроки вязания по емайл:

http://feedburner.google.com/fb/a/mail...

http://twitter.com/uroki_viazanija... - для твиттертян

http://www.beadsky.com... -- редкие рукоделия и украшения из бисера

Это урок вязания спицами для начинающих о том как вязать на спицах платочную вязку. How to knit, knitting lesson for beginners

Да точно и вязание это самый простой.

Узор вязание и его можно вязать двумя. Способами или из лицевых петель или из изнаночных петель я покажу самый простой способ как вязать платочную вязку лицевыми перьями набираем петельки.

На две спицы затем вытаскиваем одну. Спицу рабочую нитку ложим сверху спицы.

На указательный палец левой руки.

Первую петельку снимаем на правую спицу и переносим ее затем рабочую нитку ложим с низу левой спицы и будем вязать.

Лицевые петли ки я напоминаю что лицевые. Петельки провязываются всегда только за правую половинку петли вне зависимости от того способа которым мы вяжем.

И так будем вязать до конца ряда вот я.

Уже провязала 1 ряд до конца и теперь вязание переворачиваем на другую сторону и будем вязать в обратном направлением.

Сначала рабочую нитку уложим поверх спицы на указательный палец и снимаем.

Первую петельку переносим ее на правую спицу затем.

Рабочую ниточку можем снизу левой спицы.

И будем вязать лицевые петельки.

Таким образом будем провязывать каждый ряд так выглядит образец. Платочной вязки и она одинакова с обоих сторон